ID работы: 14231446

Осколки прошлого.

Слэш
NC-21
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 10 частей
Метки:
Ангст Боязнь прикосновений Боязнь сна Громкий секс Грубый секс Жертвы обстоятельств Жестокость Насилие Недопонимания Нежный секс Нервный срыв Нецензурная лексика Обреченные отношения Однолюбы Ответвление от канона Отношения на расстоянии Отрицание чувств Паническое расстройство Параллельные миры Полиамория Преступный мир Привязанность Принудительные отношения Приступы агрессии Психологические травмы Психологическое насилие Психосоматические расстройства РПП Развитие отношений Расставание Ревность С чистого листа Садизм / Мазохизм Секс-игрушки Селфхарм Семейные тайны Семьи Сомнофилия Ссоры / Конфликты Тихий секс Убийства Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Фиктивные отношения Характерная для канона жестокость Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 85 Отзывы 52 В сборник Скачать

Episode VII.

Настройки текста
      

My will.

       — Твоя логика Миньярдовская меня не то, что поражает, а убивает, Аарон. — в недовольстве проговаривает Джостен.

       Аарон усмехается. Он выгибает левую бровь с любопытством смотря на Джостена. Нил не сдвинулся с места. Поведение младшего Миньярда его напрягает и пугает. Раньше он не вёл себя таким образом. Где его привычная апатия?

       И всё равно, даже если Аарон себя так ведёт, это никак не мешает Нилу наступать на него с вопросами. Нахмурив брови, рыжеволосый жестикулирует руками, расставляя их в сторону резким движением, и проговаривает:

       — Сбежал с самолёта? — в недовольстве воскликнул Джостен, угрюмым взглядом глядя на блондина, — Каким образом? Крыша поехала? Как же Эндрю? Ты что, одного его оставил, идиот!

       — Тебя до сих пор волнует Эндрю? — неожиданно серьезно спросил Аарон без ухмылки на лице, его выражение лица наконец-то стало привычным, — Серьезно? Ты беспокоишься о нем, даже несмотря на то, что он сделал с тобой? Вау, вот это у вас конечно была «любовь».

       Нил, слушая Миньярда, кажется начал понемногу терять терпение. Они и раньше не ладили с Аароном, но чтобы настолько, чтобы до драки доходило, такого не было. Джостен, схватив Миньярда за воротник футболки, поттащил к себе за ткань одежды. Из-за такого резкого действия Аарон растерялся и его чемодан рухнул на асфальт.

       — Ты ничего не знаешь, что было между нами и как закончилось. Прекрати говорить того, чего не знаешь! — сердито произнес рыжеволосый, крепко держа парня за футболку, — Ты его буквально бросил сейчас, когда сорвался с самолёта! Он переживает за тебя, ты его брат!

       — Нет, я знаю, с чего у вас начиналось, что было между вами и чем это закончилось. — в недовольстве проговаривает Аарон, хватая Нила за одну руку и крепко сжимая запястье, — Я знаю, что он мой брат. Он поймёт меня, он знает, почему я так сделал.

       Нил вздрагивает, ощущая прохладную руку Миньярда на своем запястье и хмурится, ощущая серьезное напряжение от парня. Джостен хмыкает, но напрягается от слов Аарона. Что творится вокруг него, о чём он даже не догадывается?

       — Ты говорил про сообщение. — уверенно начинает Джостен, опуская воротник футболки Миньярда и отходя на пару шагов назад, — Что в нём было? Это причина, почему ты сюда приехал?

       — Телефон с собой? — спокойно спросил Аарон, и Нил кивнул, — Доставай.

       Казалось пару секунд назад они ругались и выходили на самый настоящий конфликт, а уже стоят себе, как ни в чём не бывало. Джостен пошарился по карманам и нащупал в левом телефон. Достав из шорт телефон, разблокировал его и посмотрел на блондина, выгнув бровь. Аарону не нужно вопросов, и так понимает.

       — Заходи в нашу личную переписку. — спокойно отвечает Миньярд, держа руку в кармане, а второй ручку чемодана.

       Рыжеволосый достаточно быстро заходит в «Контакты» и находит Аарона Миньярда. Заходя в переписку, тот замечает, что она пустая и чуть хмурит брови. Миньярд это замечает, что что-то не так и сам напрягается.

       — В чём дело? — глухо спрашивает блондин.

       — Наша переписка. — нервно выговаривает Нил, ещё раз заходя в переписку, замечая, что она также пуста, — Она пуста.

       Аарон хмурит брови. Он облокачивает чемодан об забор, который ограждал растущие около общежития деревья. Сам блондин ближе подходит к нападающему, и Нил заметно напрягается, ощущая дыхание Миньярда рядом со своей шеей.

       — Дай телефон.

       Джостен молча отдаёт телефон и отходит на шаг назад. Аарон, поднимая взгляд карих глаз на него, хмыкает и вновь опускает в телефон. Нил смотрит на Аарона не отрываясь и следит за его пальцами. Миньярд быстро перебирает ими, что-то делая в его телефоне. Нил пока не знает, что именно. Но замечая то, как Миньярд хмурится, понимает, всё плачевно.

       — Не выходит, Джостен. — в недовольстве проговаривает Аарон, отдавая телефон Нилу, — Кевин чистил.

       — Кевин? — озадаченно спрашивает рыжеволосый, поднимая удивленный взгляд на Аарона, — Какого чёрта он трогал мой телефон?

       Аарон, усмехаясь, наблюдает за реакцией Нила, понимая, что он явно недоволен. Дэй тронул его личную вещь, ещё и накосячил так тупо, и Нила это злит.

       — У нас состоялся занимательный разговор, вот и скрыл улики. — достаточно спокойно сказал Аарон, доставая свой телефон из кармана, — Через мой почитаешь только то, что именно я тебе покажу.

       — Долбонавты с секретами. — выругался Нил, но всё же подошёл ближе к защитнику.

       — Хах, секрет не мой. — с ухмылкой отметил Аарон, протягивая телефон Джостену.

       — Да, только укрываешь всё ты, Аарон. — в недовольстве говорит Джостен.

       Нил видит, как Миньярд пожимает плечами, сохраняя своё безучастное выражение лица вялого студента. Только вот он выпустился, пусть и недавно.

       — Пошли в комнату. Кевин уже разнервничался весь, как бы за бутылку не схватился. Там поговорим. — с ухмылкой отметил Миньярд, вялым взглядом глядя на Нила.

       — Ты что у меня в комнате остаёшься? — удивлённо спросил Нил, который только нашел свой контакт, и, кстати, удивился, как тот его подписал, — Что означает «Отличие»? С хера ли я у тебя так подписан?

       Аарон уже к началу речи Джостена направлялся к дверям Лисьей Башни. Хмыкнув, напрягся со слов Нила. Он бросил на него настороженный взгляд карих глаз и медленно сглотнул слюну, открывая дверь; он знал, что рыжеволосый идёт по пятам за ним.

      И со временем, вы поймёте, читатели. Постепенно начнёте осознавать стремление Аарона Миньярда и советую внимательно изучать каждое его слово.

       — Да с тобой. — осторожно ответил Аарон и зашёл в подъезд, сразу поднимаясь по лестнице и подняв чемодан, — Замолчи, это не важно, читай.

       Капитан Лисов не понял такого напора со стороны Аарона. Это прозвучало как-то....агрессивно? Да ну, чтобы Аарон, только если дело касалось их отношений с Эндрю, Миньярд младший был первым, кто выскажет им дерьмо в лицо.

       Поднимаясь по ступеням следом за бывшим сокомандником, опустил взгляд на переписку, которая у Аарона сохранилась. Но тут он почувствовал, как Аарон выхватывает у него телефон, а его взгляд слегка напуган.

       — Придурок, не с конца читай. — выругался Миньярд.

       Они поднялись на первый этаж, когда защитник выхватил у Джостена телефон. Тогда Аарон поставил чемодан на бетонный пол, листая ленту сообщений вверх.

       — Блять, Аарон, ты сам дал мне свой телефон! — выругался Нил в недовольстве.

       — Я тебе с самого начала сказал, что читать ты будешь те моменты, что я тебе выделю! — проворчал Аарон, угрюмым взглядом покосившись на рыжего, но уже протягивая ему телефон, — Попей таблетки для памяти.

       — Пошёл на хуй, Миньярд. — плеснул в него Джостен.

       Блондин хмыкнул в недовольстве и начал подниматься на второй этаж. Кажется он был спокоен, после того, как нашел нужный момент. Нил, опустив глаза, пошел следом, начав читать.

       [О] — И что ты предлагаешь, Аарон?

       [А] — Считаю, что ты должен мне помочь. Ты сам сказал, что сейчас с ним в доверительных отношениях.

       [О] — Знаю, Аарон, но ты знаешь, как он к тебе относится. И ты думаешь, он потом мне спасибо скажет, если я помогу тебе?

       Нил нахмурил брови, читая сообщения. Ему совершенно не нравилось к чему всё шло, и они уже поднялись на второй этаж, направляясь на третий.

       [А] — Я уже врач, опыт просто нужен, и я понимаю, к чему это ведёт Кевин. Хочешь его до псих больницы довести? Пожалуйста! Я не стою на пути, предлагая помощь.

       [О] — Удивительно, что ты предлагаешь ему помощь. Я думал, тебе плевать.

       [А] — Я и не удивлен, что вы так думаете, Кевин Дэй. Просто, черт возьми, я рассчитывал, что Нил ответит на сообщение, а не ты, но так даже лучше. Без него все сделаем, только согласись трус.

       [О] — Ладно, я согласен. Только если он тебя убьёт потом, за меня не прячься.

       [А] — Пошел в пизду Кевин, я с его агрессией сам разберусь, ты все равно через неделю уедешь.

       [О] — И я надеюсь, что после моего уезда ты ему не навредишь.

       [А] — Просто отдай ему телефон утром и отведи его ко мне, чтобы он при встрече меня не хлопнул.

       Нил понимает, что читать дальше бессмысленно. Джостен знает, что будет дальше. К тому же они уже подошли к комнате. Заходя, он сразу же отдаёт телефон Миньярду резким движением руки.

       — Вы блять решали мое здоровье за моей спиной блять?! — прокричал парень, заходя на кухню, — Вы совсем ахуели?! Я может лучше знаю, как я себя чувствую?! Какая психушка?!

       Кевин сидел за кухонным столом и напряжённым взглядом смотрел в стол. Он прекрасно знал, что так будет. Дэй подпер рукой подбородок. Аарон же с ухмылкой зашёл на кухню и облокотился спиной об стену, скрестив руки на груди.

       — Ну же, Кевин, не молчи. — с ухмылкой отмечает Аарон, а после хмыкает в отвращении, смотря на Джостена, — Псих ты, Нил, вот что.

       — Я? Псих? — всплылил Джостен, поворачиваясь к Кевину, — Ты почему удалил переписку у меня в телефоне?

       — Нил, я честно хотел, как лучше. — начал Кевин строгим тоном голоса, смотря на парня, — И я действительно считаю, что тебе нужна постоянная ментальная поддержка.

       — И ты считаешь, что на это подходит чертов Аарон Миньярд? Смешно! Действительно, Кевин, смешно! — заливаясь нервным смехом произнес Нил, ощущая, как к его глотке подкатывается приступ тошноты, — Блять, идиот! Даже ты будешь лучше менталкой, чем этот Миньярд!

       Кевин перевёл взгляд на Аарона. Он видел, как тот стоял с совершенно равнодушным выражением лица и смотрел на Нила. Дэй перевел напряжённый взгляд зелёных глаз на Джостена, который буквально трясся со злости.

       — Ты же понимаешь, что я не смогу? — уверенно заявил Кевин, — Я уезжаю уже через четыре дня! Здесь ты один скрючишься!

       — М-м-м! Блеск, шик и форс, Кевин Дэй! — громко хлопнув в ладоши, сказал Нил, вновь заливаясь смехом, — Блять, нахуй ты тогда вообще ввязался мне помогать, если все равно уедешь!? В первый же день надо было ничего не делать со мной Кевин! Это как предательство! Знаешь, как это выглядит?

       Нил, отойдя на пару шагов назад, выпрямился и начал пародировать Кевина: мимику, взгляд и действия. Это будто бы был не он, и Аарон присвистнул, открывая банку энергетика, которую достал из чемодана.

       — «Я ему помог в первый день, мне понравилось, я помогу дальше, а потом уеду дальше в Экси! Подумаешь, я знаю, что он потом загнётся! Я найду замену себя и всё будет прекрасно!»

       Но после Нил громко и истерично рассмеялся, а его плечи тряслись. Психика не выдерживала и по щекам потекли крупные капли слез, которые падали на пол.

       — Я действительно предан! Сука, начал помогать мне, так мог что-нибудь придумать! Я тебе доверился! И ты решил найти замену себя в виде Аарона Миньярда? Близнецы разные, да? На внешность одинаковые! Открою тебе секрет! Мне все ещё больно и его присутствие будет убивать меня изнутри в два раза больше, чем если бы ты уехал и оставил меня одного!

       Джостен, швырнув в Кевина ложку, разворачивается и быстрыми шагами уходит в ванную, захлопывая за собой дверь. Дэй вовремя уклоняется от ложки и смотрит виноватым взглядом вслед парню. Он не идёт его успокаивать, знает, что тот оттолкнет. Кевин понимает, что действует не правильно, и решил неправильно, он буквально не посоветовался с ним, как написал Аарону с просьбой о помощи.

       — А я тебе сказал Дэй, что у него ПТСР. — произнес Аарон слегка напряжённо, и угрюмо глядя на Кевина, — Советую тебе сейчас выйти из общежития и прогуляться, а ещё желательно, забрать за это время вещи у отца и привести их сюда на четыре дня.

       После Аарон скрылся из виду. Он подошёл медленными шагами к двери ванной и сделал несколько стуков в его пространство.

       — Нил, открой. — сдержанно сказал Аарон.

       Слушая громкие всхлипы за дверью и тяжелые постукивания об что-то тяжёлое, по звукам эхо, можно было понять, что это были звуки, исходящие от ванной, когда бьешь по ней кулаком. Миньярд нахмурился на игнорирование в его сторону и попытался открыть дверь. На удивление, Джостен настолько впал в истерику, что позабыл закрыть за собой дверь. Аарон не знал, хорошо это для него или плохо.

       Заходя в ванную комнату, он поморщился от тусклого цвета. Взглянув на лампочку, бывший студент недовольно фыркнул.

       — Тц, а я говорил ему перед отъездом поменять лампочку. — в недовольстве полушепотом произнес блондин.

       После Аарон опускает взгляд на Нила и молчит. Джостен до крови кусает свою руку, а слёзы ручьями текут по его щекам, даже вопреки через боль, которую он ощущает. У рыжевосолого явно болят глаза. Нил, сжав руку в кулак, стучит второй по ванной с силой разбивая костяшки. Пару капель крови капнули сгустками на плиту в ванной комнате.

       — Не слышит меня значит. — в напряжении проговорил блондин.

       Миньярд подходит к Джостену и садится перед. Он, не медля ни секунды, хватает его за щеки крепкой хваткой, не позволяя рыжеволосому отвести от него взгляд. Аарон всматривается в его глаза. Зрачки парня расширились, но Миньярд знал, что это не от наркотиков. Нервная система даёт сбой, сильный стресс влияет очень сильно.

       — Нил, дыши. Ровно дыши. — строго, но при этом заботливо проговаривает Аарон.

       Нил дрожит, отпуская свою окровавленную и исцарапанную руку изо рта. Он слышит хлопок двери и его зрачки дрожат, как и губы, а Аарон остаётся таким же невозмутимым.

       — Он ушёл, да? Аарон, он ушёл? — выговаривает Джостен, заметно заикаясь.

       — Он вернётся, можешь мне поверить. — уверенно и громко проговаривает Аарон, чтобы Нил его услышал.

       Миньярд видит, как Нил начинает задыхаться и хмурит брови. Аарон, схватив Нила за плечи, придвигает к себе ближе, но они не соприкасаются плечами, но ногами так точно. Джостен морщится и вскрикивает, в панике пытаясь отодвинуться от Аарона.

       — Тише, успокойся, Нил. Я не собираюсь причинять тебе боль! — проговаривает угрюмо Аарон, но тут в его повышенном тоне голосе, где слышится явное беспокойство, слышатся такие слова, — Я здесь, чтобы помочь тебе!

       Нил вздрагивает и качает головой. Он задыхается и отдышка выходит достаточно серьезной, от чего он кашляет. Но в этот момент нападающий чувствует, как его прижимают к груди. Аарон, осторожно кладя ему одну свою руку на спину, прижимает к себе. Второй рукой Миньярд обхватывает его голову, прижимая также к себе.

       — Забудь, что я брат-близнец Эндрю. Я отдельная личность, и ты это прекрасно знаешь, понимаешь, как никто иной. — негромко и неторопливо проговаривает Аарон успокаивающим голосом, — Я здесь, чтобы помочь тебе по своей воле. Без Кевина бы приехал, если бы ты сказал мне.

       Нил нервно сглатывает и трясущимися руками хватает Аарона за плечи со спины, и тихо мычит в его ключицу. Миньярд ощущает, как по его футболке стекают слезы, она намокает.

       — Дыши. — проговаривает Аарон, всё ещё хмуря брови, — Не думай о Кевине, Эндрю. Подумай о своих любимой еде, музыке, цвете, погоде. Просто, расслабляйся, не напрягайся. Ослабевай свою хватку.

       Нил закусывает несколько раз нижнюю губу. Его тело всё ещё трясет. Но он стискивает зубы, и ещё раз мычит, прижимаясь к Аарону. Миньярд, опуская голову вниз, смотрит в упор на макушку нападающего.

       — Кто говорил научиться отстаивать свои границы? Да, ты Нил. Ты волевой парень. — взяв парня за щеки, поднимает голову вверх и хмурит брови, — Так где твоя воля? Не позволяй каким-то кошмарам, мыслям убивать в тебе себя! Ты же сам на себя не похож! Возьми себя в руки!

       Голос Аарона отдается противной болью в ушах Джостена. Он пропускает очередной удар, сердце бешено бьётся. Рыжеволосый удивлённо уставился на Аарона, который утирает его слёзы, что уже просто по инерции стекают по его щекам.

      Нет, это явно не он. Во что он превратился за какие-то три дня? За эти три дня он уже успел утопить себя так глубоко, как ещё никогда его никто не топил.

       — Я в-...

       — Закрой рот, не смей это произносить. — достаточно строго проговаривает Аарон.

       Нил замолкает. Он удивлённо смотрит на Аарона, а после расслабленно утыкается лицом в его плечо. Дыхание стабилизировалось, как и пульс. Аарон ощущает дрожь в теле парня, но она слабеет с каждым разом, и Миньярд довольно усмехается.

       Аарон Миньярд действительно уже врач, который кажется будет устраиваться на работе в штате Флорида. Он хмыкнул. Аккуратно поднимаясь на ноги, он попутно поднимает и Нила с собой.

       — Аарон, я сам способен дойти до кровати. — вновь в своем репертуаре проговаривает Нил.

       — Пожалуйста, я не мешаю.

       Аарон усмехается и отходит в сторону, разводя руки в стороны. Но после он совершенно серьёзным взглядом смотрит на Джостена. Тот медленно поднимается и выпрямляется. Рыжеволосый несколько раз выдыхает и переводит взгляд на Аарона, ухмыляясь.

       — Спасибо, Аарон. — негромко и хрипло произносит Джостен, — Не думал, что когда-то буду укутан твоей помощью, бред.

       — И как ощущения? Будешь меня терпеть после уезда Кевина? — с ухмылкой проговаривает Аарон.

       Нил молчит, но Миньярд и так знает ответ. Блондин поворачивается к раковине, включая холодную воду. После он поворачивается к Джостену и серьезным взглядом смотрит на него.

       — Умывайся, потом я найду, чем тебя занять.

       После своих слов Аарон покидает ванную комнату, закрывая за собой дверь. Джостен слегка сглатывает, но уже кажется более расслабленным и спокойным. Осадок все ещё остался после этой непонятной истерики. Что это вообще было? Нил никогда не чувствовал себя истеричкой.

       Подойдя к раковине, он медленно поставил руки на прохладную герметическую форму. Подняв взгляд в зеркало, Нил нервно сглатывает. В его голове всплыл образ Рико Мориямы, что буквально сегодня разбил стекло. И как ему это объяснить? Нет, он про это точно будет молчать, а то парни и вовсе посчитают его за сумасшедшего.

       Нападающий наклоняется. Опустив руки под холодную воду, с облегчением выдыхает. Холодная вода действительно успокаивает. Парень набирает в ладони воду и ополаскивает лицо. Прохлада и свежесть — приятное чувство, особенно на лице. Несколько раз проделав данную процедуру, Нил отключает воду.

       Джостен выходит из ванной комнаты, закрывая за собой дверь и выключая свет. Когда он заходит в основную комнату, спальню, то видит, как Аарон разгребает книги.

       — Ты серьезно пихнешь мне какую-то из своих книг на сложном несуществующем языке? — в недовольстве проговаривает Нил, усаживаясь на кровать.

       Миньярд бросает на рыжевосолого недовольный взгляд. Он промолчал, а после посмотрел на какие-то две книги. Нил видел, что он выбирал и это его напрягло. Убирая одну книгу с изображённым лебедем, выпрямляется. Подходя к Джостену, протягивает ему книгу.

       — Тебе это пригодиться, почитай. — достаточно спокойно проговаривает Аарон, отдавая книгу.

       Джостен хмыкает. Он забирает книгу из рук Аарона, замечая, как тот усаживается на свою кровать, где раньше спал Эндрю. Нил хмыкает и удивляется названию книги.

       — Толкование сновидений?

       — Актуально, так ведь? — с довольной ухмылкой произносит Аарон.

       — Достаточно, спасибо, Миньярд. — с ухмылкой проговаривает Нил.

       — Сиди читай, или поспи потом, хотя нежелательно. — достаточно спокойно проговаривает Аарон, поднимаясь на ноги, — Я пока поеду к Кевину, помогать ему адекватным доехать сюда, а то ещё напьется где-нибудь.

       — Это он может.

       Нил и Аарон обмениваются ухмылками. Когда Миньярд уходит в коридор, а после и вовсе хлопает дверью, Нил с облегчением выдыхает. Он всё ещё не может поверить в то, что произошло сегодня за день.

       Хмыкнув, рыжеволосый открывает книгу и ищет содержание. Он быстро пробегается взглядом по нему, ища нужную графу. Несколько раз хмурясь, фыркает, бормоча под нос одно и тоже слово:

       — Не то.

       И тут он находит нужную графу. Запоминая страницу, открывает ее. Выдыхая, он чуть напрягается, но начинает медленно читать. Вдумчиво, попутно разбираясь, подходит ему или нет.

Улыбающийся мёртвый человек.

Длительные отношения между вами были разного характера. Они могли быть, как напряжённые, так и нет. Что-то или кто-то приторно идеален. Символизирует ваше сердце и его силу. Пришло время ему разделить некоторые ваши обязанности.

       Нил неоднозначно хмурит брови. Ему это не нравится, и никак не нравится эта правдивость. Его пугает это и напрягает, и все же он хочет уловить хотя бы какую-то несосытовку, а поэтому опускается к следующему подразделению в этой графе, которая подходит ему.

Плачущий мёртвый человек.

Сигнал о цене, которую вам прийдется заплатить этому человеку. Вероятно, этот человек требует от вас того, чего не получил будучи живым, или же, вам стоит понять, в каких отношениях вы были по-настоящему.

       Джостен хмурится и обдумывает прочитанное. Он и Рико... Какие отношения? Кроме вражды между ними ничего не было. Или только он так думает? Было бы действительно так, Рико бы не стал его целовать во сне, но и если бы это было не так, то он бы не душил и не преследовал его во сне.

       Нил хмыкает и опускает напряжённый взгляд голубых глаз на последнее подразделение, что ему нужно из этого списка графы.

Поцелуй с мертвым человеком.

       Но на этом моменте Джостен ощущает невыносимую боль в висках. Она давит на него. Нил убирает книгу в сторону, укладываясь на кровать. Он не понимает, как его так неожиданно и резко начало тянуть в сон. Рыжеволосый начинает подозревать что-то или кого-то, но это бредни сумашедшего.

       Он несколько раз моргает, пытаясь привести себя в чувства и отбросить эту сонливость. Но у Нила не выходит. В глазах медленно темнеет, но перед тем, как парень погрузился в сон, тот видит перед собой силует. Он медленными шагами двигается на него, и Нил узнает его. Узнает этот до боли и ненависти знакомый силуэт. Это вновь галлюцинация Рико Мориямы.

       — Какой ты шум поднял. Главное, для чего?

       Нил вновь оказывается в этом темном пустом пространстве. Он отползает назад, зная, что здесь нет стены и хмурится. Он бросает угрюмый взгляд на Рико. Морияма, ухмыляясь, сидит напротив него на корточках.

       — Неужели так страшно остаться со мной навсегда?

       Нил не хочет слушать его. Пусть он и понимает, как виноват перед ним, но Джостен совсем не хочет сойти с ума. Он даже не понимает, где реальность, а где ложь. Когда он хочет отвести взгляд, то чувствует жесткость и боль в подбородке. Японец хватает с силой его за подбородок и поворачивает к себе. Он не ухмыляется, а совершенно серьезно смотрит в его глаза.

      — Не переживай, я обязательно погружу тебя в ошибка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.