ID работы: 14231448

Я незнаю что писать<>

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка в черном

Настройки текста
Примечания:
Был поздний вечер. Дул приятный ветерок. Феликс возвращался домой из клуба. 💭*мысли Феликса* Пойду лучше по парку, там никого в это время. ---- Феликс вошёл в тёмный парк. Свежий воздух подул ему в лицо. Внезапно Феликс увидел девушку в чёрной куртке которая сидела на скамейке. Феликс удивился так как в это время в парке обычно никого нет. Феликс ускорить шаг и быстро прошёл мимо девушки. Но после он ощущал на себе чей-то взгляд. Обернувшись Феликс увидел что девушка в чёрной куртке идёт за ним. Феликс остановился хотя его мысли гнали его вперёд. 💭*мысли Феликса* Черт.. надо идти.. а вдруг она.. а вдруг.. --- Но девушка просто прошла мимо, однако из кармана её куртки выпал сложенный вчетверо листок. Когда Феликс поднял его девушка уже скрылась, так что вернуть листок ей было почти невольно, учитывая то что Феликс не видел в какую сторону она пошла. Феликс развернул листок: Вы приняты на работу Ждём вас в понедельник(4 декабря 2023) на работе в кабинете N° 121, ваш коллега по работе ЛИ ФЕЛИКС. Данные которые вам пригодится Username: lololowza Password: Sahatop23 Компания "EvitaUtka" Подпись: +/$"*a}}{{{ ____________ Минуту Феликс стоял неподвижно, а потом понял смысл письма. Это же его кабинет! Он и её хотел соседа но если уж не было выхода то он был бы согласен иметь соседа только такого-же пола. И тут он понял что ему сделать! Ведь без данных от компьютера девушка не сможет работать и её уволят! Феликс понял как осуществить свой план..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.