ID работы: 14231518

love me, Love me, say that you love me!

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Morning

Настройки текста
Пять розочек стояли прямо, в тонкой стеклянной вазе, возле кровати. Утренний ветерок потихоньку проникал в теплую сонную комнату. Мир так удивителен и прекрасен, ведь соединил двух невероятно талантливых и потрясающих девушек, свёл их вместе, дал им общий дом и одну кровать, чтобы они не замёрзли.

***

Рената не хотела вставать и начинать этот день. Зачем? Сегодня ничего не сможет заменить это утро. Пока Земфира не проснулась, девушка осторожно завела руку за её шею и стала поглаживать короткие волосы, нежно перебирая и укладывая их на свой лад. Как ей больше нравилось. - Ты пользуешься тем, что я ещё сплю? – Земфира улыбалась только от одного взгляда на подругу. - Я очень соскучилась. - Я тоже…Это лучшее пробуждение за месяц. Певица приблизилась к лицу Ренаты и осторожно, словно заново знакомясь, поцеловала девушку.

***

Наконец-то её тур по странам подошёл к концу. Она приехала поздно вечером и была зацелована с ног до головы уже с порога. Обе так устали за день, что сил хватило только переодеться и лечь спать. Ах да, у Ренаты хватило сил подрезать и поставить в вазу тот самый букет, что привезла ей любимая. Утром же, увидя друг друга словно впервые, они не смогли сдержать чувств (и зачем их сдерживать?).

***

- Сегодня я хочу провести день только с тобой. – Актриса заглянула в карие глаза и подумала о том, как же ей нравится, когда солнце попадая на лицо девушки, делает эти глаза зелеными. Вместо ответа последовал новый поцелуй. Руки певицы заскользили под одеялом и обхватили чужую спину. Это не страсть, где приоритет – потрахаться. Это любовь- когда хочется сделать приятно, дать что-то хорошее и увлечь в это сначала её, а уже потом себя. Рената перехватила теплую ладонь и плавно переложила её себе на грудь. В том мгновении, когда губы слегка касаются губ, когда два человеческих тела становятся единым целым, в этот миг, словно нахлынувший водопад чувств, переполняют сердце и душу. Земфира очень осторожна. Каждое ее движение наполнено легкостью. Устроив ладонь уже под футболкой, она нежно гладит ее кожу, словно самый нежный шелк, который в любой момент может помяться. Слившись в поцелуе, они коснулись лбами. Дышали они уже глубоко и рвано, пытаясь набрать в лёгкие как можно больше воздуха. Певица стала стягивать с Ренаты трусики. В голове у актрисы, как будто возникло наваждение — по телу пошли мурашки, то ли от её прикосновений, то ли от легкой прохлады в комнате, то ли от предвкушения того, что она сейчас сделает. Теперь не только её руки, но и вся девушка пропала под одеялом. Рената театрально приложила руки к лицу, будто краснея и смущаясь одновременно. Когда она коснулась теплыми губами чувствительной кожи рядом с киской, актриса просто закрыла глаза, чтобы насладиться этим невероятным ощущением. От одного ее легкого поцелуя она проваливалась в блаженство: они наслаждались друг другом. Она поцеловала её киску, потом стала раздвигать языком, продвигаясь чуть глубже Она начинает слегка посасывать клитор, продвигаясь все глубже внутрь. В тишине девушка слышала, как она прерывисто дышит. Она уже не может сдержаться, двигая бедрами вверх, навстречу ее волшебному языку. Но она все еще действует так медленно, не торопясь, желая вылизать её всю. Рената уже горит от нетерпения, но певица кладет руки ей на живот, как бы удерживая на месте… Актриса старалась не спешить, медленно наслаждаться этой упоительной близостью. «Не надо спешить!», — уговаривала она себя. А тем временем Земфира продолжала «изучать» её киску погрузившись только в наслаждение. Внезапно, так легко и непринужденно Рената кончила, выплеснув все свои чувства в протяжном стоне. Открыв глаза девушка смотрит на нее как в тумане. Еë киска все еще пульсирует после нежного акта любви. Дыхание постепенно возвращается в норму. Их взгляды встречаются. Земфира, поцелуями приближается к любимой, обнимает еë, накрывает покрывалом, ложится рядом.

***

И всë как в начале. Красивые цветы возле кровати, В комнате царит тишина и если внимательно прислушаться, можно почувствовать ауру доверия и нежности, преданности и любви. Теперь, обеих клонит в сон, ветер уже гуляет по всей квартире, но под одеялом им будет тепло. Друг с другом им всегда тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.