автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фик

Настройки текста

      Лололошка не отправился покорять другой мир и пригласил Зарифа на бал. Бал этот организовала Окетра. Сначала расскажу, как готовился бал.       Окетра позвала Хануф, Сдерика, Абди украшать здание. Перед этим она арендовала здание, что было с белыми колоннами. Взяли фонари разных цветов и стремянку. Сдерику подавал фонари Абди, а Хануф помогала Окетре накрыть стол. Лололошка же стоял в уголке правой ногой уперевшись в колонну. — Лололошка, иди помоги! — Выкрикнула Окетра — Аргх… Иду! — Лололошка медленно пошагал в сторону стола, держа руки в карманах. Волосы закрывали глаза мироходца — Давай, давай, не ленись! — Подбадривала Лололошку Окетра.       Лололошка достал скатерть и дал два угла Окетре и взглядом сказал ей: «Иди к другой половине стола». Так она и сделала. Скатерть уже была на столе, а Хануф тянулась за вином и бокалами, что лежали в сундуке неподалёку. Выставив на чуть больше, чем на половину стола бокалов, Хануф попросила Лололошку доделать дело. Шатен естевственно согласился помочь. Хануф с Окетрой пошли наряжать другой стол скатертью. К этому времени уже начали подходить гости. Когда в здании находились 3 гостя, половина интерьера была готова. — Окетра, можно я пойду Зарифа приглашу? — Спросил разрешения шатен у своей леди — Конечно! Беги! После этих слов Лололошка быстро побежал в порт Нара. Увидев корабль Зарифа, Лололошка приблизился к нему, а Зариф там стоит оперевшись на бортик корабля. — Зариф! — А? — Чёрнокожий обернулся — Лололошка! — Лицо Зарифа из грустного привратилось в весёлое. Он побежал к Лололошке. — Лололошка! Привет! Как дела у тебя? Можешь не отвечать, друг, спасибо, Кнефмтити, что Лололошка жив! Спасибо! — Зарифик — Лололошка усмехнулся — Ты это… Пойдём на бал? Там будет Окетра, Сдерик, Абди… — Пошли! Я не занят! После этого Зариф побежал за Лололошкой, что вёл его к зданию с балом. — О, мальчики, вы пришли! — Окетра держа в одной руке тарелку, а в другой платок обратилась к Зарифу и своему Абду, что пригласил Зарифа. — Здравствуйте, леди Окетра! — Зариф поприветствовал добрую леди, что занимается благотворительностью. — Привет, привет… Лололошка, сможешь мне помочь? Там Вилли с Нинель пришли, а с ними дети, а дети балуются! Можешь их успокоить? — Да могу! — Лололошка, а можно с тобой? — Да, Зариф, вполне! — Вот и хорошо, мальчики… А, и ещё кое-что! Они любят пельмени. Накормите их ими. [здесь могла быть ваша реклама пельменей] — Хах… Хорошо, Окетра — ответил Лололошка Они пошли к детям, что игрались в детском уголке. — О! Дядя чай! — выкрикнул один ребёнок — Здравствуйте, дядя чай! — Выкрикнул второй — И… А! Это же Зариф! — Здравствуйте, дети, а вы откуда меня знаете? — Спросил Зариф говоря нежным голосом, чтобы не спугнуть детей — Нам Лололошка про ваше приключение рассказывал, как вы на Шахтёрские плыли! — Ага! И на вас ещё львы Ронаса нападали! — Ну да… Было дело! — Ответил Лололошка радостным голосом — Мне рассказали, что вы любите пельмени, будите? — А это… Бесплатно? — спросил второй ребёнок — Конечно! Идите за мной, я вам покажу где они! — Лололошка пошёл за детский столик и усадил двоих детей. Наспыав им пельменей с кастрюли они с Зарифом пошли в детский уголок, сидя на ковре и ждя пока дети поедят. — Лололошка, а давай потанцуем? Я суставы поразминаю! — Ты ещё не старый, тебе незачем разминать суставы! Ладно пошли!       Играла живая музыка. Много пар танцевало. Лололошка взял Зарифа за руки и начал танцевать… Как это блять называется?! Балет вроде. Пошёл танец. Они танцевали очень плавно, что и тот и тот хорошо знали балет. Окетра мельком увидела Зарифа неловко размахивающего конечностями, но уверенным в себе. Окетра во второй раз посмотрела на двоих. Умиляясь танцу, она продолжила есть с гостями. Когда двое детей поели они побежали в детский уголок. Увидев, как Лололошка с Зарифом танцуют не посмели вмешиться. — Лололошка… — Зариф в течение танца шёпотом обратился к шатену, так, что его услышал только тот, кому это обращение было адресованно — М? — Я тут давно хотел сказть… — Они не переставали танцевать. — Ну? — Ты мне нравишься… — Взаимно, Зариф… Взаимно… — Вот и хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.