автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пирог с шоколадом

Настройки текста
      Будучи ребёнком, Лололошка появляется в Даливарике. Первые дни он просто бегал по миру, собирал всякую еду, гладил свинок. В один день он увидел мужчину в красном, что стоял спиной нему - Ох... Свежий воздух! Хорошо! В аду пи... Трындец жарко! - Люциус снимая шляпу вдыхает полной грудью этот воздух. Лололошка подходит к Люциусу сзади и обнимает незнакомого за чёрные штаны. - Какого чёрта? - Люциус обернулся и посмотрел на маленького ребёнка с голубым шарфиком. - Мальчик, ты кто? - Я - Лололошка! - Блять... И мне это что-то дало? Где твои родители? - Кто? - Блять... РОДИТЕЛИ! - Это кто? - А... Запрыгивай! - Люциус поднёс руки к Лололошке. Тот запрыгнул на них. Люциус пошёл изучать этот мир - А вас как зовут? - Люциус... - А вы, Люциус, от куда? - Из другого мира - Из какого? - Интересовался Лололошка - Не важно! Засыпай. Я тут дом заприметил себе. Там как-раз две кровати. - Лололошка смотрел на Люциуса детским взглядом. - Ладно! - Лололошка свенулся в комочек, подложил руки под голову и в мгновение ока заснул - Куда бы мне тебя сбагрить? - Рассуждал Люциус. - Ладно, у меня поживёшь! Люциус долетел до дома и вошёл в него. Люцик положил Лололошку на кроватку нежно укутывая одеялком. - Я какой-то добрый для полу-бога ада... Да не обесуть! - Люцик пошёл осматривать дом. Лололошке было 294 лет. (Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне-е-е-е-е-е... Удачи...(кто шарит, тот шарит)) Дело близилось к вечеру. Лололошка сел на кровать, потянулся, встал с кровати и побежал к Люциусу, который пытался приготовить пирог, но рассыпал всю муку. Лололошка вновь обнял Люциуса со спины. - Проснулся? Я вот пытаюсь человеческую еду приготовить. - Дядя Люциус, дайте эту книгу с рецептами, я помогу! - Ну на - Люциус подал книгу в кожаной оболочке маленькому шатену. - Мгм... Смотри... - Лололошка сел на стул - Бери 3 яйца - Люциус взял их. - Бери нож... - И раскалывать над тарелкой, я читал. Тут такое дело... Я не умею это делать... - Не переживай! - Лололошка положил книгу на стол - Давай нож, а яйца положи на стол. - Люциус послушался - Смотри! - Лололошка расколол яйцо и оттуда пополз желток с белком. Так Лололошка сделал ещё 2 раза и яйца были разбиты. - Теперь берём венчик... - Держи. - Люциус подал венчик. - Бери муку! И пока я мешаю, немного сыпь! - Хорошо. - Пока Лололошка мешал тесто, Люциус сыпал муку - Теперь бери стакан воды! - Люциус наполнил стакан водой и дал Лололошке - Лей! Что ты мне-то даёшь? - Люциус вылил весь стакан в тарелку. - Так! Теперь дрожжи! - Бери! - Люцик подал дрожжи маленькому шеф-повару. - Так... Засыпаем немного... Всё! Тесто готово! Теперь бери шоколадную крошку и форму для пирога! - Люциус подал всё это Лололошке. Лололошка вылил тесто в формочку, а сверху посыпал шоколадной крошкой. - Ставь в духовку на пол-часа! - Люциус поставил в духовку пирог. - 175 градусов! - Хорошо... - Пока Люциус ставил пирог, Лололошка уснул на стуле - Ммм... Опять уснул! Ладно... - Люциус Положил шатена на кроватку укутов в одеяло.       Когда Лололошка проснулся пирог уже был готов, а Люциус снимал перчатки, которе он надевал, чтобы не обжечся. Лололошка побежал к Люциусу и обнял его. Люцик обернулся и взяв Лололошку в руки, посадил его на стул. - Кушай. - С довольным лицом сказал Люциус. Лололошка оторвал кусочек и ему очень понравилось - Дядя Люциус, попробуйте! - Ладно... - Люцик взял кусочек - М-м-м! Да ты шеф-повар! - Да что вы, дядь Люциус! Обычный шоколадный пирог! - Он не обычный! Его приготвил ты!

После этого они всю оставшиюсю жизнь жили вместе

Лололошка любил Люцика, а Люцик любил Лололошку, так и закончилась эта история!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.