ID работы: 14231700

Котёнок по имени Гав

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Психопат - говорят про Киллера его товарищи, в прочем, их это прозвище тоже не обходит, но каждый раз как окликают его подобным образом - Киллер необдуманно по привычке лыбиться во весь рот. Всё лишь бессмысленно, бесполезно, однородно обкуренное дерьмо; и лишь слова, слова, слова. Ласковые лучи алого неба добираются до опустошенных глазниц, скелет же не против этого, подбирается к окну и открывает темное стекло, но за ним всё также мёртвое однообразное пространство. Последовал глубокий вдох — внезапно, он поперхнулся воздухом услышав тонкое и жалобное мяуканье где-то внизу окна — его передёрнуло от идеи пришедшей моментально, как заметил болезненного котёнка. ”Единственное спасение ублюдка - спасение другого, хах?” — думает про себя, смотрит ехидно огоньком в глазнице и бежит из комнаты, после по лестнице под косой взгляд Даста, который фыркнул на улыбающееся лицо Киллера. Подходит к мелкому собрату, и смотрит оценивающе, устраивается на колени возле осторожно подползающего к нему котёнка. Когда его касается морда пушистого, он задаётся вопросом вслух - Интересно, откуда это существо появилось в нашем аду? - ухмыляется убийца, проводя пальцем по маленькой макушке, после же тычет нежно - За что такого милого вислоухого малыша бросили? Что же ты успел натворить, кото-пёсик? Родиться небось? Последовал немного хриплый ответ, - Мяу - за который его берут на руки, удивительно конечно, но можно сказать, даже с небольшой искренней любовью глядя на котёнка. Неопределённо хмыкает и уводит к себе ”домой”, спрятав — теперь уже котёнка Гав — в довольно вместительном внутреннем кармане куртки. Убийца встаёт с пастели, фаланги пальцев руки находят своё упокоение в глазнице, откуда тихо стекает чёрная липкая жидкость. Котёнок Гав прижимается к руке скелета.. И боль, что скворчонком стучала в виске, стихает, стихает, как и желание сделать себе больнее. Пушистая лапка малыша, что по прежнему болезненно худая, хватается за запястье убийцы когтями лишь бы не исчезла — Киллер сказал бы, что это мило, наверное. Сложно осознавать, что по сути для хозяина и питомца правильно, но он постарается. Улыбнётся его мурчанию, погладит, будет общаться с ним и хвалить. Конечно, он постарается не думать о жестокости связанное с малым, это же его милый маленький Гав. Ложиться снова на кровать, убирает влажную ладонь с глазницы и закрывает очи. Рука скользит вниз, мазая мокрую ненависть сначала по горлу, заводит под одеяло.. по грудной клетке и до самого таза. Представляется в голове поистине отвратительная по человеческим меркам картина, но убийца на это ухмыляется, - да, он постарается быть хорошим хозяином, но ведь всё равно никто не узнает о его потаенных, грязных, возможно кровавых, мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.