ID работы: 14231735

Алфавит с Рео.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
A — After care (Забота после секса) Рео будет мягко целовать все твое лицо и тело, не переставая шептать, насколько ты божественна и красива. С удовольствием заключит тебя в объятия, если ты того захочешь, не отпустит тебя, пока тебе не станет жарко в крепкой и надежной хватке парня. B — Body Part (Его любимая часть тела) Просто обожает целовать тебя в шею или покусывать ключицы, заигрывая с тобой. Конечно, он любит тебя всю и полностью, но эта часть тела его особенно привлекает и немного заводит. C — Cum (Сперма/кончать) При минете любит кончать тебе на шею. «То, как стекает моя сперма прямо тебе на грудь, по-своему непристойно красиво» — слова Рео, от которых ты всегда смеешься, но ты и не против. Насчет секса — то у вас все происходит с присутствием презерватива. Если оба захотите экстрима и более ярких ощущений — то сей пет пройдет без участия латекса. D — Dirty Secret (Грязный/пошлый секрет) Нельзя сказать, чтоб это было прям секретом, поскольку ты уже догадывалась об этом и Рео сам не раз упоминал, что он хотел бы увидеть тебя в костюме кошечки. Он подберет тебе самое дорогое и качественное нижнее белье, необходимые аксессуары к образу и звонкий ошейник, но с маленьким и аккуратным колокольчиком. E — Experience (Опыт) Сказать честно, Рео был в отношениях, но до интимной/физической близости именно в плане секса не было. Ты стала первой и с точностью фактически на 100% последней партнершей, которая удовлетворила все прихоти Рео, даже не подозревая об этом. F — Favourite Position (Любимая поза) Любимая поза — догги-стайл. Когда твоя задница прижимается к его паху, а ты игриво прогибаешь спину как та самая кошечка, у него просто сносит крышу от такого вида. G — Goofy (Серьезен ли он во время секса) Не сказать, что он серьезен всегда. Ведь прежде всего вы оба отдаетесь страстному чувству, снимаете напряжение и дарите еще сильную любовь, делитесь энергией друг с другом. Но обязательно следит за тем, чтоб доставить удовольствие в первую очередь тебе, ему важно твое самочувствие и то, где тебе приятно, а где некомфортно. H — Hair (Волосы) Все происходило до встречи с тобой по настроению. Но с появлением тебя, он начал более тщательную гигиену в интимных зонах и не очень. Его волосы всегда ухоженны и уложены, в прочем, у вас двоих вы всегда стараетесь придерживаться хорошей гигиены. I–Intimacy (Близость) Он сдержан, но ему хватит одного твоего «наряда» в его майке, которая больше тебя в два раза и отсутствие нижнего белья под ней, чтобы возбудиться и вечером устроить жаркие «танцы» J — Jerk Off (Дрочит/мастурбация) Как говорят врачи, мастурбация полезна для здоровья, ну а хули нам, конечно дрочит, но не каждый день. Зависит от ситуации и в каком вы оба положении. Но ты любишь подразнить его фоточками, пока тот в командировке, ожидает матча. Приходится делать все по-быстрому либо держаться до конца. K — Kink (Фетиш) Связывать тебя самым дорогим и мягким шелком. Он обожает, когда ты целуешь его за ухом, медленно переходя из состояния «милой кошечки» в «игривую кису», покусывая его мочку уха. Он находит очень любимым действием то, как он шлепает твою задницу, после чего нежно целует покрасневшие участки кожи, извиняясь за свою daddy натуру. L — Location (Любимые места для занятия сексом) Классика — дома, в уютной и дорогой кровати, под потолочными лампами, меняющиеся в ваши любимые цвета. Ванна тоже как вариант, под горячими струями воды из душа, пока тот прижимает тебя к холодной плитке, надавливая на эрогенную зону. M — Motivation (Мотивация к возбуждению) Все, что ты не оденешь — всегда выглядишь шикарно и возбуждающе. Но похоть возрастает при виде того, как ты ходишь без нижнего белья по дому, только что выйдя из душа, а с твоего тела медленно стекают капли — вот оно, блаженство для глаз. N — No (Что не будет делать) Конечно же то, что доставит тебе боль, неприятные ощущения и все, что будет против твоей воли или согласия. O — Oral (Любит получать или отдавать) Отдавать. Он обожает давать тебе оральные ласки чуть ли не каждый день, если у него нет командировок и матчей. Просто за то, видя как ты кончаешь ему на язык, сладко стонешь его имя, хватая его за волосы — получает дополнительный оргазм для всего тела. Но конечно же, он тоже получает достаточно «ласки» в свою сторону. В общем, у вас все практически одинаково в этом плане. P — Pace (Темп) Зависит от состояния. Но обычно это нежный, вперемешку с непрерывными толками. Любит дразнить, замедляя темп, желая услышать, как ты умоляешь его снова набрать ту бешеную скорость временами. Q — Quickie (Скорость) 7.5-8.0 R — Risk (Готовность к экспериментам) Все что пожелает его детка. У него нет мыслей насчет этого дела, но если ты что-то предложишь, что подлежит рамкам разумного — с радостью поддержит и попробует. S — Stamina (Выносливость) На два раунда его хватает. Если настроение отличное, может и больше) T — Toys (Игрушки) Не прибегали к такому, но в будущем хотел опробовать вибратор в анальном проходе, пока он вбивается в тебя спереди. U — Unfair (Любит ли дразнить) Естественно. Как он тебя, так и ты его. V–Volume (Насколько он громкий) Как-то раз ты сказала, что тебя возбуждают его тихие стоны (и не очень тихие), поэтому стал не стесняться этого. Если и вырывается, так по полной. W — Wild Card (Случайный хэдканон) Кто же мог подумать, что после очередного матча, по идее уставший и измученный парень приедет домой и он должен отдыхать. Но нет. Он прижал тебя к одной из стен просторного коридора, сжимая твою ягодицу, бессовестно трахая тебя, кусая за плечи, с сопровождением мокрых поцелуев, как бы «извиняясь». Колокольчик на твоей шее звонко звенит с каждым его толчком в твое тело, трусы были отдернуты вбок, я крепкая ладонь залезла под элегантный и черный бюст, сжимая твою упругую грудь, аккуратно поглаживая набухший сосок от возбуждения. Как же мило смотрятся твои кошачьи ушки на голове, дополняя свой образ сладкими стонами под напором мужчины, что имеет такую силу доставить тебе удовольствие в разных направлениях, — Тебе нравится, детка? — спрашивает Микаге, дразня, медленно выходя из тебя во всю длину, также и входит в тебя, — Нравится быть моей кошечкой, в дорогом костюме, окруженной любовью и качеством? — шепчет на ухо. Грязно, пошло, но одновременно нежно, с заботой в теле, продолжает наращивать темп толчков, пока твои ноги не подкашиваются, он обхватывает твою талию, тихим рыком прямо тебе в шею, утыкается глубоко, ощущая пульсацию внизу, как ты от оргазма сжимаешь его набухший член после окончания. X–X-ray (Размер) 17.5 Y — Yearning (Насколько высоко сексуальное влечение) По-разному, но в среднем остается около 6-7 из 10. Z — Zzz (Как быстро засыпает) Как только вы уберете за собой, убедиться, что ты приняла душ и он нежно обнимет тебя перед сном, подарив поцелуй в лоб.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.