ID работы: 14231803

Неужели это... Конец?...

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Он рассказал... Это конец?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Бискас проснулся рано. В 08:32. На кухне уже кто-то был. Бискас вошёл в кухню. Там были Врискас и Прискас. Он наконец собрался с мыслями. Решил рассказать. Б—Ребят... Оба с интернетом посмотрели на него. Б—В общем... История с котами окончена... В—Это же не повод расходится? Б—Ну... Нет?... В—Тогда нам от души поебать! Б—... П—Ну... А от этого что-то поменяется? Б—Я... Не знаю... В—Кстати, ты так на меня посмотрел... Это точно не повод расходится? Б—...Точно... Наверное... Я... Не знаю.... П—Я пойду пока расскажу другим... В—Так быстро, да? Б—Да... В—Го погуляем? Б—Давай? В—Ребят, кто с нами гулять? Вп—Я! В—Впискас? Вп—Нет, блин, Юпитер, я. В—Ты поднимешь свою задницу с дивана????!!!!! Вп— ._. Б—Пхх... Хх... Хаахаххаха!–Бискас не выдержал и громко засмеялся. П—Кстати, давайте ещё я? В—Го Б—Хвхвхвхаха Вп—Хватит ржать как конь... Б—Извини, это правда было очень смешно... Уже на улице. Время 09:10 В—Пошлите туда? Б—Пошли. Вп—Крыса, хватит залипать в телефоне!–Впискас слегка подтолкнул Прискаса в плечо. П—Ай.. Вп—А нефиг в телефоне сидеть постоянно. Небось опять со своими тёлками переписываешься. П—Ага, если бы... В—Ну чего вы там застряли, давайте быстрее. Вп—А, ой. Спустя время они уже сильно устали. Б—На тебе! –Бискас толкнул Впискаса так, что тот упал на землю. Вп—Ай! Я то тебе чего сделал?! В—Вхахвххвхахахахаха П—Пх...пххпхп... Хпхп... Ахахаххаха! Прости, я держался , как мог... Хаххаха! Вп—Я помню.. Мы ещё когда -то врагами были. В—Ага, ваще пиздец. Б—Аххааха Прошло ещё немного времени . Они уже все валялись на траве. (Да, у них сейчас лето) Уставшие коты вернулись домой. В—Ну, а вы , ленивые голубцы, так и валяетесь тут , да?) К—Э! Сам такой! В—Ой-ой-ой, как страшно, сейчас здохну прям. Б—Пхаххаха, я не могу, ахаха, дайте ему, вххаах, Оскар, ахха, уже... За актёрскую игру , ахахха. Бел—Пф.–Белискас недовольно фыркнул. П—А где голубой? Б—Хпххп...пхахаахаххааххахахах!!! В—Хвхвхахахахахазахазахаа! Вп—Ахахахахахах! П—Бедный Лискас... Л—Да тут я , тут... Надоели уже... П—Ой, да ладно тебе, я вообще крыса... В—Это вы ещё не слышали, как я Бискаса называю. П—Лучше и не слышать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.