ID работы: 14231803

Неужели это... Конец?...

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Взаимная любовь

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был самый обычный день. Суббота. Бискас спал до 11. Наконец он выключил будильник,и он не докучал рыжего в 8 утра. Бискас совсем недавно понял, что он испытывает чувства к Врискасу. Вообще, он подозревал это давно. Но как-то не признал. А сейчас было самое время. Но Бискас не знал, какая у Врискаса ориентация, так что ему было страшно признаться. Он решил пойти и спросить на счёт ориентации. Рыжий вошёл на кухню. Б–Доброе утро, ребята В–Доброе, как спалось? Б–Нормально. П–Доброе утрЕчкО. Так по доброму и по старому выглядели Врискас и Прискас на кухне... Воспоминания. Такие приятные... Б–Слушай... Врискас, а какая у тебя.... Ориентация? В–Ну... Наверное би? Я , если честно, сам хз :_) П–Какие у вас интЕлЕктУАлЬнЫЕ дИ алОгИ В–Ну, да) А ты , рыжий, зачем спрашивал? Влюбился в меня?) Хыхыы) Б–Ну.... Нет... Просто так... В–Ну ладно) «Блин! Он , что, читает мои мысли? Или у меня на лице всё написано?»–Наверное все когда-то думали у чём-то подобном. Время 12:26, Бискас всё ещё крутит в своей голове признание, и валяется на кровати. «Балин, а я ведь даже ничего не поел. Ну , ладно, всё равно не хочется.» Время 13:40. Бискас наконец -то поел . Ну, не голодать же. Он пошёл к Врискасу. Б–Слушай, а может погулять сходим? В–О, давай! Кстати, мы ещё никогда не гуляли с Белискасом и Крискасом. Б–Да, го их позовём? В–Давай. Они пошли в гостиную, где валялись Крискас и Белискас. Оказывается, что у них уже давно закрутился рОмАн. В–Приветики, красное и белое, го гулять? К–Вххв, ну го) Бел–Ладно, я с вами) Они пошли на улицу и долго гуляли. До вечера. Валялись в снегу. Кидались снежками. Б–На тебе! –Кривоватый снежок полетел в моську Белискаса. Бел–Ай! К–На! –Крискас скомкал снежок и бросил в Бискаса Б–Ай! Блин! Всё лицо теперь в снегу. Тут ребята испуганно посмотрели Бискасу за спину. Там стоял Врискас с огромной снежной глыбой. Б–Ну, Врискас, не надо!–Бискас придерживал Врискаса за куртку не давая ему бросить глыбу. В–Я ИМ ЩАС КАК БРОШУ!!! К–Бежим!!!! Бел–Ааааа!!!!! Б–Ну, Врискас! В–Вхвхвхахаах, ладно, хахаха))) К 19:00 они вернулись домой. Уже стемнело. Коты поужинали и начали проводить время друг с другом. Впискас, Лискас и Прискас были вместе весь вечер. Наконец к восьми вечера Бискас задумал признаться Врискасу. Он пошёл в комнату. Рыжий немного дрожал, так как не знал, взаимно это, или нет. Б–В-врискас... В–М? Б–Я тебя... Люблю... В–Мх, я тоже ♥ Они обнялись. Хеппи энд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.