ID работы: 14231836

Ты отправишься в ад.

Слэш
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
266 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 223 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
- А это не слишком? - Пеян сидел в кресле и наблюдал за своим командиром. Мицуя поднял свой чуть уставший взгляд на Пе и вздохнул, он очень сильно хотел спать, но нужно было закончить до завтра наряд. Определенно Такемучи будет выглядеть в нём просто сногсшибательно, это шедевр. Правда он будет не в восторге. Когда сегодня Мицуя снимал с него мерки, то услышал просто поток ругательств, дошло до того, что Ханагаки залез под кровать и не хотел вылазить. Дракен так разозлился, что поднял кровать одной рукой, а второй вытащил извивающего Ханагаки. Пришлось связать его и пригрозить тем, что он пойдет голым. "Я прокляну тебя Мицуя, я серьёзно. Мне не нужны вещи от тебя, это же будет какая-то извращенная херня, я точно знаю!" - шипел Такемичи сверкая своими невообразимо синими глазами. Мицуя вспомнив это улыбнулся, забавно. - Ему подойдет. - Но он же парень! - Эй, ты че прешь против приказа Майки? - входя в кабинет возмутился Баджи. - Я тупой! Я вообще ничего не понимаю уёба! - тут же забычил Рехёй Хаяши. - Прекратите. - Мицуя вопросительно посмотрел на вошедших Баджи и Казутору. - Где Чифую потеряли? - Он сегодня поехал в какой-то магазин, ты же знаешь он помешан на манге. - с улыбкой произнес Баджи. - Пф, не вырос еще - пробормотал Казутора. - Что это за тряпки Мицуя? - Майки попросил сшить для Такемичи одежду. - Бля! - вскочил Пе, ему категорически не нравилась эта тупая идея! Он же парень в конце концов! - Сука, я тупой! Ну нахуя ЭТО?! Такемучи нормальный пацан! Бля, он хотя и нытик, но все же! Баджи, тупой ты обмудок, он спас тебя! Неужели ты просто так будешь смотреть на это! - Не гони на Майки! Раз он так хочет, значит так и будет! - Сука! Я пошел, родители Па меня ждут, поедем забирать его. - за Пе-яном закрылась дверь. - Зачем пришли? - Мицуя смотрел на пришедших холодным взглядом. - Хаккай, "Черные Драконы" слишком многое на себя берут, Майки не доволен. - развалившись на стуле произнес Баджи. - Они приносят деньги или ты думаешь они из воздуха берутся? - Мицуя - предостерегающе произнес Баджи. - Хаккай слишком много на себя берет, он должен вести себя скромнее, повлияй на него как его капитан. - Это говоришь мне ты? - усмехнулся Мицуя, - Ты, который ушел из банды? - Я! А не важно, - тут же остыл Баджи, а Казутора отвел глаза. - По твоей милости сейчас моего подчиненного обкалывают наркотой или ты думал, что я не узнаю об этом? Такемичи был в моём отряде, он многое для вас сделал и чем всё закончилось? - Он предал Майки! - А ты знаешь, какие условия были? - Мицуя сжал ткань в руке. - Майки приказал ему вернуть тебя, тебя! Человека с которым он был практически не знаком! Я бесконечно предан Майки и ты знаешь об этом, но Такемучи... - Ничего уже не изменить Мицуя, Такемучи собственность Майки. Я передал тебе всё что хотел и прекрати переживать за него, Майки позаботиться о Такемучи. Баджи ушел, а пустота в душе Мицуи Такаши только нарастала, да сегодня было забавно, когда они всё это затеяли, он думал, что Такемичи просто подержат там, убедят вернутся, но наркота? Обколотые вены, потухшие глаза, это не то что хочет видеть нормальный человек. Впрочем они все прогнили, к чему сейчас эти бессмысленные рассуждения.

***

Как же он его ненавидел! Каждая клеточка тела была пропитана ненавистью и болью. Горячие руки блуждают по телу, чуть сжимая розоватые соски, прикусывая ключицы, спускаясь ниже, беря в рот горошинки сосков покусывая их тут же зализывая. Тело такое приятное, мягкое, гладкое, словно бархат. Он покусывает извивающееся тело, не пропуская ни сантиметра, проводя языком по впалому животу, чуть ниже, на маленьком аккуратном члене появились капельки предэкулята. - Ты так возбужден Такемучи - мурлычет довольный Майки, смотря на раскрасневшегося Такемичи, который сейчас пристегнут наручниками к изголовью кровати и не может двигаться, кляп во рту не позволяет услышать ответ. - мхм - синие глаза прожигают. Майки смотря в глаза выдавливает лубрикант на пальцы и прикасается к члену Такемичи, который тут же выгибается от нахлынувших ощущений. Пару движений, сперма стекает по руке Майки, а тот улыбается еще шире. - ты такой не терпеливый, ну ничего, сегодня мы насладимся друг другом сполна. Я приготовил для тебя подарок, Мицуя обещал постараться, так что я надеюсь на твою благодарность. - говоря это, Майки растягивал Такемичи, его пальцы проникли уже глубоко ощущая бархат стенок. - Хм, думаю ты готов принять меня. Одним резким движением Майки вошел в Такемичи , он стал двигаться медленно, полностью выходя и вновь загоняя свой член обратно в задницу Такемичи, от чего тот мычал, слезы стекали по лицу. - Ты такой красивый, - прокусив лодыжку шептал Майки. - Ах, бля такой тугой! - Майки как обычно сорвался, ему был чужд нежный секс, он предпочитал двигаться быстро, напористо, выбивать стоны из партнера. Навалившись всем весом и вжимая Такемичи в матрас, он вколачивался в Такемичи, который сжался при очередном толчке, почувствовав каждую венку на члене, что вколачивался в него, глаза широко распахнулись, пальчики на ногах поджались, от избыточной стимуляции тело словно прошило электрическими импульсами, уже выгибаясь на встречу он кончил. Майки кончил при самом глубоком толчке, замирая на мгновение внутри, а после выходя сжал в объятьях Такемичи. - Так не хочется сегодня никуда идти, будь хорошим мальчиком. Сегодня от твоего послушания многое зависит. Я так рад, что Па выходит. Когда его закрыли у меня в душе такая пустота была, а потом эти проблемы навалились. Но ты был всегда со мной в трудные моменты, поэтому я хочу поделиться с тобой и хорошим. " Хорошим? Это СУКА называется хорошим?!" - в гневе думал Такемичи, который из-за кляпа мог только мычать.

***

Такемичи сидел на кровати, на нем были спортивные штаны и футболка Дракена, который сейчас стоял и улыбался словно дурак. - Повернись. - Зачем? - Повязку на глаза нужно завязать. - К чему такая конспирация? - Это просто меры предосторожности. Делать было нечего, Такемичи со вздохом повернулся, плотная повязка легла на глаза. Его подняли на руки и понесли прочь из квартиры. Из-за того, что его глаза были завязаны, он ощущал себя словно утопающий в океане, державшись за единственную доску. Дракен нес его аккуратно, его дыхание обжигало кожу и дарило подобие спокойствия. - Это и есть тот самый Ханагаки? - раздался равнодушный голос. - Да, езжай по адресу Муто, не нужно лишних вопросов. Такемичи замер, он пытался понять обстановку в банде, ему нужен лишь малый шанс, для побега. Он даже не сквернословил как обычно. - А почему вены у него такие синие? - Не задавай лишних вопросов! - Дракен стал нервничать, они говорили Такемичи, что это лекарство и его прописал доктор.

***

Макото сегодня нервничал, к нему должно было приехать высшее руководство, поэтому самые лучшие красавицы были построены в ряд. Дверь отворилась и на пороге появился Дракен, который нес на руках кого-то. - Выгони всех, - раздался властный голос, заместителя главы. Тут же словно по волшебству, весь персонал испарился, оставляя хозяина одного. - Зам. главы, чем может помочь вам наш скромный дом удовольствий? - Приведи его в порядок, пусть лучшие мастера займутся его подготовкой. Одежду привезут, у вас на всё два часа. Надеюсь тебя не нужно предупреждать, что глупостей не потерпят как и ошибок. Зам. главы поставил человека на ноги и снял повязку, Макото опешил. перед ним стоял Такемичи, который сейчас больше напоминал хрупкую девушку нежели того парня, которого они помнили, его всегда жизнерадостный друг был сейчас лишь тенью своего прошлого я. - Веди. - безжизненным голосом произнес Такемичи, не обращая никакого внимания на замешательство бывшего друга. - Без глупостей. - Дракен схватил Такемичи за локоть и притянув к себе поцеловал, собственническим жестом прижимая к себе, похлопал по заднице. - Это было не обязательно. - Это нужно было, для того, чтобы он понял всю серьезность ситуации. - усмехнулся Дракен. Макото проводил Такемичи в специальное помещение, где его друга тут же окружили мастера, оценивая фронт работ. - Такемичи... - начал говорить он не смело. - Молчи. - Но Такемичи! - Молчи, чем больше ты со мной говоришь, тем больше растет вероятность твоего допроса с пристрастием, уходи. Делай вид что мы не знакомы, хорошо? - слабая улыбка коснулась губ его бывшего друга. Макото послушно ушел, да он вел себя распутно, но по сути они были еще слишком молоды, да они извратились, познали вкус денег, но им было ещё по шестнадцать - семнадцать лет. Слишком рано пришла к ним власть, что они забыли узы дружбы. Всего пару лет и вот, они делают вид, что незнакомы друг с другом. Он сжал кулаки. Его друг всё так же заботиться о нём. Наверно он знает как будет лучше, правда ведь?

***

Такемичи стойко переносил все издевательства над собой, но когда ему стали удалять волосы в паху, то он озверел, его держали два мускулистых парня, чтобы он не убежал. - Блять! Ну больно же! - Потерпите молодой господин, зато потом вы станете еще красивей - щебетала молодая девушка, которая приготовилась срывать очередную полоску. - Нахуй эту красоту! - Ну что вы! Вы такой красивый, изящный, многие девушки вам позавидуют. - Я хочу себе такие же мускулы, вот как у этого парня, что держит меня с права. Бедняга стоял весь красный от смущения, он многое повидал работая в борделе, но такого красивого человека видит впервые. Его кожа была такой нежной и бархатистой, если бы он только еще выражался более мягко, то он был бы полностью сражен. - Что такое вы говорите?! Молодой господин! Глава любит вас именно таким! - Да откуда вы все знаете? - Ох, вашу любовь многие обсуждают, говорят глава искал вас очень долго, теперь он счастлив. Такемичи перестал спорить, всё равно он не поймет этих странных людей. Его помыли несколько раз, даже в том месте, о котором говорить не принято. От чего он сейчас сидел раздраженный, завернутый в полотенце и пил сок. В комнату зашел довольный Мицуя. - Привет Такемучи! Ты готов поразить моё сердечко? - Я что в подгузнике и с луком? - Что? - Я спрашиваю, я что похож на купидона? - Нет, но ты крадешь сердца, приготовься, сейчас я покажу тебе свой шедевр. - А может ну его? Старые добрые штаны никому еще не навредили. - Ой, фу! Я помню какой у тебя ужасный вкус. - говоря это Мицуя расстегнул чехол и вынул платье. СУКА! - Я не надену это! - Это еще не всё - улыбкой Мицуи можно было рекламировать зубную пасту, иначе как объяснить явление его зубов. СУКА, ЕБУЧЕЕ КРУЖЕВНОЕ БЕЛЬЁ! ОН ЭТО СЕРЬЕЗНО? - Иди-ка ты нахуй Мицуя. Пусть ты и был моим командиром, но знаешь. Иди нахуй. - Ты оценишь мой шедевр. Посмотри какая красота. - Сказало зеркало бабе Яге и показало говно. - не знаю о чем ты. Но одеть тебе придется. Это приказ. Его опять держали, пока Мицуя словно заботливая мамочка, одевал его. Кружевные трусики не прикрывали ничего, зато не приятно впивались в задницу, и вообще кто сейчас делает белье на завязочках по бокам?! И зачем ему кружевной бюстгалтер?! У него нет груди черт его дери! Платье при каждом движении оголяло стройные ноги. - Мицуя, отпусти! - ммм ты оказывается просто восхитителен! Я сошью тебе еще! - Мицуя! Сними с меня эти тряпки! - Какой ты невежа, это не тряпка, а ципао! Между прочим очень популярно среди девушек. Так делайте ему укладку, мы и так выбиваемся из графика и Такемичи, если повредишь одежду, будешь ходить в одном белье.

***

Самый лучший хост клуб был сегодня закрыт на спец обслуживание. Рёв байков заполонил улицы Сибуи. Молодые мужчины были одеты в одну форму, они громко смеялись, что-то кричали, обнимались. Их встретил низко кланяющийся мужчина, что проводил их в самую просторную комнату, настоле уже стояли различные напитки и закуски. Не высокий худой юноша с глазами чернее ночи встал, все присутствующие замолчали. - Я рад, что мы собрались здесь все! ПА! Несколько лет назад ты сделал выбор, который изменил нас всех! Многое произошло за время твоего отсутствия! Но мы рады приветствовать тебя снова! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ В СЕМЬЮ ПА!!! - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ В СЕМЬЮ!!! - заревела толпа. - Ты сегодня обворожительно выглядишь. - Майки наклонился и прошептал на это на ухо Такемичи, который сидел с непроницаемым лицом. Любое его движение оголяло бедра, на которых игриво болтались кружевные веревочки его трусиков, одно неловкое движение и он окажется без белья. - Отвали - прошипел он сквозь сжатые зубы. Народ уже вовсю веселился, Па окружили красотки, девушки были весьма хороши и возможно они тоже бы заинтересовали Такемичи, но он сейчас был занят тем, что пытался убрать руки Драена и Майки от себя.

***

Гудки. На том конце ответили с запозданием. - Слушаю, прозвучал безразличный голос. - Он тут, его наконец-то вывели. - Как он? - Хреново, его кажется обкалывают наркотой. - Сука. Трубку повесили. Высокий накачанный молодой мужчина стоял и выдыхал сигаретный дым. Скоро его служение Майки подойдет к концу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.