ID работы: 14231850

Сон Лань Чжаня

Слэш
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Надеюсь, что у меня всё получиться» — подумал про себя Вэй Ин внимательно изучив нужное ему заклинание из книги, которую он нашел в запретной зоне библиотеки Облачных Глубин. Тёмный заклинатель на всякий случай переписал заклинание на бумагу и покинул библиотеку, затем пределы Облачных Глубин, ведь произносить заклинания в клане Лань под запретом. Он зашел в дом в деревне Ночи, которая расположена в Гусу и закрыв за собою дверь вошел в одну из трех комнат. Дом принадлежит ему и его супругу Лань Чжаню, они частенько навещают его, особенно когда хотят заняться любовью. Вэй Ин стал произносить слова заклинания… Некоторое время спустя… Лань Чжань подошел к дому, где он любит проводить время с любимым мужем. Он открыл дверь и вошел в здание. Второй Нефрит Гусу Лань хочет уединиться с любимым. Вэй Ин ждал его в спальне. Бывший Старейшина Илин был обнаженным и ждал прихода любимого супруга. Уже прошёл год после его перерождения в теле Мо Сюаньюйя и столько же скоро исполниться с момента их с Лань Чжанем свадьбы. Бумажка с заклинанием была успешно сожжена. — Гэгэ, я тебя дождался, — сказал Вэй Усянь и прошелся рукою по бедру. Лань Чжань снял с себя ханьфу, аккуратно сложил его, затем так же поступил с рубашками и штанами. Он снял с себя сапоги и навис над любимым. Вэй Ин взглянул ему в глаза. Лань Ванцзи снял со лба любимого его личную лобную ленту и завязал ему глаза, затем снял свою и завязал ему руки. Светлый заклинатель стал ласкать тело любимого. Вэй Ину было двойне хорошо ведь временное «потеря» зрения усиливала ощущения. Лань Чжань делал любимому массаж бёдер и одновременно целовал его тело. Он спустился поцелуем в самый низ, облизал пупок, спустился ещё ниже, облизал ствол естества любимого и головку. Лань Ванцзи приподнялся. Вэй Ин немного возмутился когда его супруг прекратил его ласкать. — Мгм… милый подожди, сейчас ты получишь больше удовольствия, — сказал Ханьгуан-Цзюнь. Вэй Ин понял его. Лань Чжань встал с кровати и подойдя к столику взял с него сосуд с специальным маслом с ароматом сирени. Он вернулся к мужу и прикоснулся к его животу, тот перевернулся на живот и выпятил пятую точку наверх. Лань Чжань отодвинул одну ягодицу супруга и лил немного масла прямо в шоколадный глаз любимого, затем поставил сосуд на пол, залез на кровать. Вэй Ин почувствовал тычок в анус, Лань Чжань вошел в него на всю длину естества, но не стал сразу двигаться. — Давай действуй, — дал добро тёмный заклинатель. Лань Чжань принялся двигаться в любимом довольно быстро. Мужчины стонали от удовольствия довольно громко. Вэй Ину было очень сильно хорошо. Лань Чжань продержался довольно долго. Толчок ещё толчок, Лань Чжань кончил прямо в любимого. Вэй Ин почувствовал в себе вязкую субстанцию, а по организму молнией пробежал оргазм. Лань Ванцзи вышел из него и встав с кровати взял его на руки и понес ванную. После мытья они вернулись в спальню и уснули в объятии друг друга. Сон Лань Чжаня… Лань Чжань шел по кроличьей полянке. Он осмотрелся по сторонам и увидел, что на скамейке сидел его супруг и держал на руках малыша. Вэй Ин посмотрел в его сторону и нежно улыбнулся. Ванцзи нахмурился и подошел к любимому. — Гэгэ, смотри какой прекрасный у нас сын, — сказал тёмный заклинатель. Лань Чжань сел с любимым и посмотрел на малыша. У малыша были разноцветные глаза (правый желтый, а левый серый). Лань Чжань был изумлён. Сон какой-то необычный. — Хочешь подержать Бэй Чжана? — Мгм… — Лань Чжань взял малыша на руки, тот принялся играть с кончиком лобной ленты Второго Нефрита. Вэй Ин улыбался. — Гэгэ просыпайся, — послышался голос Вэй Ина. Лань Чжань открыл глаза и осмотрелся по сторонам. Он вздохнул, увидев, что находиться в спальне вместе с любимым. — Ну ты и соня. Я уже успел приготовить нам завтрак. Месяц спустя… — Уважаемый господин Лань Ванцзи, поздравляю, вы в положенный срок станете отцом. Молодой господин Вэй находиться в положении срок его беременности ровно месяц, — сказал целитель. Лань Чжань был изумлён данной новостью. Вэй Ин был рад заклинание сработало как надо. — Гэгэ у нас будет малыш, — сказал Вэй Ин. — И у нас будет сын, — Лань Чжань подхватил мужа на руки и прильнул к его губам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.