ID работы: 14231883

АСК ПО ДОРСУ

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вопросы от- ..speaker man titan.. к любопытному свету. •.как ты себя ощущаешь?тебе там в румс не одиноко,нет? - да нет у меня аж три дебила есть. Так что скучно и одиноко тут никогда не бывает. к фигуре. •глазки то где потерял? - Я их не терял. У меня зрение -20 я очень плохо вижу. к скричу. •ты почему такой миленький..как мне тебя бояться.. - Эй, я вообще-то очень страшный. Вопросы от-НямУву К Сику : ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ УБИВАТЬ ,Я ТЯ ПРОЙТИ НОРМ НЕ МОГУ . ТЫ ЧО МАГ ???? - Ну....я хозяин отеля. Потому да К Рашу : Ты лох . - С чего это!? 2. Кто тебе нрав из монстров в отеле больше все ? - Ну...наверное айз 3 . Кто раздражает ? - Путеводный. К Фигуре : Я немного похожа на тебя . Тоже нихуя не вижу ,но слышу ,кто пернул в Америке - как приятно встретить родственную душу,☺️ Скрич : Псс . Псс ,псс,псс,псс,псс . НУ ЧЕ ,НЕ НРАВИТСЯ ? А МНЕ ДУМАЕШЬ ,НРАВИТСЯ ? КОГДА ТЫ ТАК ПСЫКАЕШЬ ,ПСЫКАЕШЬ ? ЗАСУНЬ СЕБЕ В ЖОПУ СВОИ "ПСС" - ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ МОИ ЖЕ ПРИЕМЫ ПРОТИВ МЕНЯ ЖЕ. НУ ВСЕ, Я ОТ ТЕБЯ НЕ ОТСТАНУ. К автору : Можно будет задавать монстрам действия ? - Да почему бы и нет 2. Это хуманизация или канон ? -Это хуманизация 3 . На 🍻🍺🍯🍪🍩🍫🍬🍿🧋🧃☕🍵🍹 - пасибо☺️ Хальт : Как тя пройти бл . -Ну смотри, идёшь от меня а когда я говорю тебе развернутся ты, кто бы мог подумать - РАЗВОРАЧИВАЕШСЯ и идешь обратно. И так до выхода Глаза : Я на тебя смотрю и не дохну ,хи-хи ) - Ну не дохнешь и хорошо, мне меньше работать, А-60 : Ты гончик? - ДА! А-120 : Я забыла ,что ты такое бл . - ДА ВЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕТЕСЬ. Я монстр. ЗАПОМНИ ПЖ А-90 : Я НОШУСЬ ,ВИДИШЬ ? АХАХХАХААХЗВХВ!!!! - НУ НОСИСЬ, НОСИСЬ, ПОКА ПО ЕБАЛУ ДОРОЖНЫМ ЗНАКОМ НЕ ПОЛУЧИЛА 2 . Поч ты выглядишь как накуренный Амбуш ? - Честно, без понятия. Ко всем : Какого вы пола ? Автор: я вам и за пол и за возраст поясню Сик - 29лет ♂️ Фигура - 26 лет♂️ Путиводя- хуй знает но много♂️ Раш - 30 лет♂️ Амбуш - 25 лет♂️ Джек - 20 лет♂️ Хайд - 20 лет♂️ Скрич - 15 лет♂️ Глаза - 22 года♀️ Халт -20 лет♀️ Дюп - 23 года♂️ Тимоти - 17 лет♂️ Глитч - 14 лет♂️ Снейр 25 лет ♀️? Войд - 16 лет♀️ Шадоу - никто не знает даже сам тень ♂️? Салли(виндоу) - 12 лет♀️ Всё ,автору успехов в жизни ,бро 💥 - Спасибо и тебе тоже Давайте больше вопросов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.