ID работы: 14231883

АСК ПО ДОРСУ

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Вопросы от - Snegik_218 Дурка привет ! Вопросы и задания к Халту : 1. Ты мальчик или девочка ? - я девочка 2. Можно обнять ? - Конечно можно 3. * протянула фуражку * видела тебя на артах с ней и тебе идёт там. - хорошо сейчас попробуем,*снила капюшон, и однла фуражку* мне идет? П.с.*вьетнамские флешбеки* 4. Покажи свою вторую половинку если есть . - о чем ты? Я вроде целая, и ноги у меня есть под мантией. Вопросы и задания к Сику : 1. С прошлого ответа о любимой книге и я тоже люблю детективы ! Не хочешь почитать по итальянскую мафию книгу " чёрная рука "? - попробую, поцду потом у ыигуры попрошу. 2. Кто тебе скритч ? - сотрудник, но чесно я не знаю. Он просто есть, мы не ладим. 3. Можешь сказать свой точный рост и возраст? - рост 180см и 5мм, возраст 29 лет. Только тебе нахера? 4. Ты знаешь что фанаты рисуют с тобой и Фигурой акты 18 +? - а кто блять не знает Вопросы и задания к Салли/Виндоу: 1. Тебе скучно иногда ? - ну да, но я с войд дружу. С ней не бывает скучно. 2. * протянула розовый бантик * тебе он подойдёт - спасибо, *одела бантик* 3. Как реагируют все когда ты появляешься в отеле ? - некоторые пугаются, а остальные мне рады, только сик говорит что я иногда мешаю. 4. Обнимашки ? - конечно! Вопросы и задания к A-90 : 1. Ты знаешь что хоть румс и не популярен но фанаты у тебя есть ? - да знаю 2. Бывает такое что ты хочешь прибить любопытного света ? - постоянно Вопросы и задания к глазам : 1. Слушай какую музыку любишь ? - ямеломан, и мне не нравится только что то конкретное. 2. Что ты делаешь когда кто-то из монстров на тебя смотрит ? - я ношу очки, что бы не случалось инцидентов. 3. Попробуй посмотреть на Путиводю. - пробовала, но с ним не возможно установить зрительный контакт, он вечно под шалью ходит. *Шепотом* монашка... 4. Тут тебе комплимент что мне нравится твоя механика и механика убийства . - спасибо, я старалась быть оригинальной. * раздала всем самодельные печенья с шоколадом * это вам всем а автору * протянула две коробки пиццы * Хорошего дня вам ! П.с.- я заварю чай Автор: опа хавчик. Я не умру в отеле. Вопросы от - Apophenia. К Автору: 1) Почему румовских обделили а некоторых частях, когда вы называли рост и т.п. монстров?? Только отелевских назвали. Они мои любимчики вообще.(( Автор - ну раз обделила, то сейчас восполним этот пробел. А60 Рост - 176см Возраст - 32 года Пол -♂️ А90 Рост - 183см Возраст - 33 года Пол - ♂️ А120 Рост - 165см Возраст - 25 лет Пол - ♂️? Любопытный свет Рост - даподленно не ясен ведь вечно меняется Возраст - никто не знает. Пол - отсутствует но чаще всего ♂️ К А-60: 1) Я тебя буду называть огненной плесенью или огнедыщащим огнетушителем, ок да. Автор - огненный огнетушитель... А это разве не противоположные вещи. А плесенью его можно назвать. 2) Тебя безопасно обнимать? Или ты меня спалишь к чертям? - секунду...*понизил температуру своего тела до 45°С* теперь можешь. Ниже температуру не сделаю. 3) Спорим, что не сможешь спиздить у А-90 знак стоп? А60 - 90? А90 - нет! А60 - ну пожалуйста А90 - нет, я сказал! Тебе по бошке ебануть?! А60 - ладно отстаю... К А-90: 1) Тебя глючит иногда?? Или когда-нибудь. Я хз. Если глючит, то что ты делаешь в этом случае? - чтоб вы поняли, объясню по человечески. Глюки как судороги, и я с этим ничего не сделаю. Просто жду когда это закончится. 2) Твои коллеги часто воруют у тебя знак стоп? Или портят.. Ну, незаметно погрызывают и т.п... - нет, я знаю с кем живу, потому ношу знак с собой. 3) Одень розовое, детское платье принцессы, иначе я тебя опозорю на весб интернет. - а это разве не одно и тоже? Но продолжишь доебыватся, я тебя знаком покрошу в фарш. К А-120: 1) *Гладит по головке* - я не понимаю что ты делаешь, но мне это нравиться. 2) Как относишься к монстрам из отеля? Или ты никак к ним не относишься??? - отельные монстры, они прикольные но не часто к нам суються, а мы к ним. 3) Устрой оргию с А-60 и А-90. Я всё сказал. А120 - А90! Вот той въеби. А90 - Я ТЕБЕ СКАЗАЛ! ГОТОВЬ ГРОБ. ТОБi ПiЗДА! К Любопытному Свету: 1) Тебя безопасно называть желтизной? - ну да. Как меня только не называли. 2) Как ты относишься к Глитчу и Путеводному Свету? - кто такой глитч? Я не знаю кто это. А путиводный мой братишка 3) Почему ты ничем не помогаешь людям, которые забрели в офисы? Например, как Путеводный Свет. П.с. - ему просто в падлу, и он не знает как вам, идиотам помогать. Л.с. - СЛЫШ! Сиди там, в своем отеле и не крякай! П.с. - да пошел ты! Не вопросы от : Сарделька скоро съест Берга и роменского Привет мне очень сложно после того что я узнала что у меня астма если не сложно то можно какие-то слова от монстром если не сложно?.. П.с. - оу, это очень серьезно? Если да, то мне жаль, держись там. Л.с. надеюсь осложнений не будет, верно? Салли - это смертельно? Не умирай! Это будет очень грустно и печально. Войд - ну, держись ты там. (Я не знаю как остальные монстры с перманентной ненавистью к людям будут на это реагировать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.