ID работы: 14231983

Поход домой

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
Примечания:
Шаги по снегу разбавляли эту нарастающую тишину. На улице шёл лёгкий снежок, но при этом можно было ходить без шапки. На удивление, на улице было очень тихо, даже не смотря на некоторых прохожих и проезжающие машины. Свет уличных фонарей освещал улицу. На тропинках их вытоптанной дорожки отсутствовал снег из-за ботинок.

По улице шло оба. Первой была девушка, что спрятав руки в карманах, смотрела по сторонам. Рыжие волосы немного прятали женское лицо. Несмотря на волосы и маску на её лице, было видно на её лице всё таки страх.

Вторым был русый паренёк. Первая рука пряталась в кармане, тем временем как вторая несла пакет. Лицо покрылось румянцем от холода.

Между двоицей повисла тишина. Да и что можно сказать?

-А мы не слишком долго идём? *Неожиданно среди этой тишины выдался чуть хриплый, но мягкий голос парня -Не знаю, но всё в порядке, я этот маршрут знаю -А зачем мы идем по нему? -Не знаю Сказав это на отвали, девушка также смотрит вокруг, снова погружаясь в свои мысли

Через какое-то время, рука русо-волосого начала неметь, и тот не мог чувствовать своих собственных пальцев.

-Можешь подождать *Сказав это, юноша поставил пакет на землю, начал брать его в другую руку. Заметив это, рыжая остановилась, начиная ждать его.

Сгребя пакет в другую руку, тот снова встал на ноги

-Пошли дальше

Миг, и эти двое снова идут , но уже не у дороги, а у спального района. Рыжая прижалась поближе к нему, что было для него чем-то не привычным. Рука русо-волосого просто была в расслабленном состоянии, несмотря на тот факт, что она замёрзла, и её надо было спрятать в карман.

Как только паренёк хотел это сделать, что-то коснулось его ладони. Русо-волосый вздрогнул из-за этого, и глянул туда.

Девушка схватив ладонь парнишы, начинает её сжимать, постепенно беря его за руку. Юноша хотел её убрать, но рыжая не позволяла

И, вот настал тот момент, когда старшая взяла его за руку. Несмотря на маску, было видно смущение на лице девушки. Она поглаживала его по онимевшей ладони русо-волосого. Сам паренёк тоже покраснел, но ему это нравилось?

И так они дошли до дома, ничего не сказав, и держась за руки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.