ID работы: 14231999

Удачный вызов

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сынмин закрывает кабинет и идёт по коридору, за окном валит снег, а значит будут большие пробки. Он прощается по пути с коллегами и выходит из поликлиники, в это же время вибрирует телефон. Звонок от «Котэ🤍» –Ало –Сынмин-а, приедь пожалуйста ко мне у меня температура большая. Сынмин вздыхает устало, он соглашается и снова возвращается в кабинет, собирает нужные таблетки, на случай градусник и снова идёт к машине. На дорогу занимает примерно сорок минут и он уже у двери старшего. –Привет, заходи. Сынмин снимает с себя пальто, обувь и проходит в комнату. –Дотрахался в кабинете? Всякую дрянь подобрал...сказал же не приезжай так часто. –Нечестно, почему я заболел...- бубнит Минхо, на что Сынмин в сотый раз вздыхает и ставит аптечку на пол, его резко нагибают и крепкие руки обводят талию. –Какого хера Минхо? - с места не сдвинутся, его прижимают к кровати и давят на подбородок чтобы открыть шею. –Обожаю твою шею, хочу её съесть...- хихикает Ли. –Ты не каннибал чтобы есть меня, просто заткнись и сделай нам приятно.. –Вот оно как...любишь на весу?- хмыкает Ли. Он не шутит, действительно рубашка Кима летит куда-то в сторону и теперь прижат к стене, на шее и грудь расцветают бутоны засосов которые позже станут заметными и медсестры снова начнут тыкаться и угарать. Не став медлить они снимают друг с друга одежду и медленно целуются. –Блять Минхо больно..- Сынмин ударяется об стенку и смотрит вверх, не смотря на их разницу в росте, Ким выглядит маленьким, особенно в плечах. –Ну как тебе?- Минхо полностью вошёл и пару раз попадает в простату, тихие стоны Кима бьются об стены. Он всё ещё стесняется и закусывает рёбра ладони, пару капель предэкулята капает на пол,пальцы сжимают плечи старшего, а глаза закатываются от удовольствия. -б-блять....

***

-Значит на секс у тебя силы есть, а на лекарства нет? - под ворчания Ли он закинул ему в рот противный арбидол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.