ID работы: 14232000

Прости меня.., Нацуки..

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девчонка с розовым каре проснулась в странном месте.., перед ней стояла высокая белая фигура, которая стояла и молча смотрела на нее. Нацуки не могла вспомнить, каким образом она оказалось в этом месте, она ничего не помнила, последние часы она провела со своей подругой и президентом литературного клуба - Моникой, а что было дальше никак не вспомнить.. - ты умерла, дитя мое.. - нарушил молчание голос белой фигуры, глаза Нацуки забегали по этому месту, это была казалось, без крайняя черная комната, рядом, сильно контрастируя с темнатой, белой фигурой, находилась открытая дверь, которая вела в неизвестность, голос фигуры поняв, что девушка всё ещё не понимает происходящего мягко добавил - дитя, иди к двери, там есть человек, которому нужно тебе кое-что сказать..- Нацуки встала с пола и направилась к двери, сначала она коснулась пространства за дверью рукой, оттуда лился белоснежный свет, она неуверенно шагнула в неизвестность, мгновенно ее кто-то прижал к своей груди. "Грудь большая но.., она меньше груди Юри.., это Моника?" Думала наша малышка, да, она знает какой размер груди у каждого из клуба, девочка посмотрела в лицо обнимающего ее человека, это была Моника, она прижимала ее к груди, плача и поглаживая ее по голове - прости.., ради Бога, прости.., я не хотела тебя усыплять.., я подсыпала тебе смертельную дозу снотворного в чай.., я думала если сделаю это гг будет меня любить!.., но, я ошибалась.., Нацуки.., ты мне нравишься.. - последние слова из уст девушки прозвучали черезчур искренне, Нацуки была ошарашена такими новостями, она сильнее прижалась к девушке, слыша как сильно бъется ее сердце..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.