ID работы: 14232105

Любовь и счастье

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ханма наматывает длинные волосы на кулак, входя в хрупкое тело Рана по самое основание. Хайтани стонет. Стонет так громко, что кажись их услышат соседи. Ран не понимал сколько времени он тут находится. Толчок за толчком. Стон за стоном. Бешеный темп заставлял Рана стонать, слёзы шли из глаз ручьём. Ран не помнил как его бывший — Ханма, начал следить за ним. Он похитил Рана с офиса, где он работал. Сюджи ускорял темп, попадая по простате. -Прекрати… Мне больно… Я же сказал мы расстались с тобой по той причине, потому что ты применял ко мне насилие и пытки… — всхлипнул Ран. -Ох, солнышко, прости, так надо было — усмехнулся Ханма, входя по самое основание. Ран всхлипнул. -Шлюшка смела мне изменять — прошипел Ханма, сильно ударяя ремнём по ягодице, Ран стиснул зубы от боли. -Сам ты шлюшка, а я сделал правильный выбор. Я выбрал человека, с которым счастлив. Риндо был прав, если я буду с тобой, мне от этого будет больно. Мой брат не ошибался — широко улыбнулся Хайтани, получая ещё один удар ремнём по ягодице. Сюджи ускорился до придела, да так что Ран не смог говорить, только всхлипывал от боли, сжимая чёрную простынь в руках. Остались лишь звуки шлепков кожу о кожу и редкие стоны Рана. Хайтани уже дышать нормально не мог от такого бешеного темпа. За волосы больно потянули, заставляя откинуть голову назад. Ханма начал впиваться в шею Рана зубами, кусая её, оставляя на нежной коже укусы и засосы. Ран не мог простонать, он лишь хрипел. Хайтани молился всем богам, чтобы его нашли, разъебали тупую голову Ханмы об стену. Ран думал, что умрёт от жуткой боли. Ханма остановился, беря в руки ремень. Ран увидел это и сглонул. Ханма занёс руку вверх, Ран зажмурился, готовясь к удару. Звонкий шлепок ремня о кожу разнёсся по дому, громкий хрип Рана. Сюджи избивал Хайтани 15 минут. На нежной коже Рана красовались глубокие царапины и кровоподтёки. Ран всхлипывал. Тело дрожало. Хайтани теряет сознание. Вспышка, свет. Ран оказывается дома, в ушах звенит. Рядом крутится Риндо. -Братик, ты очнулся! Я испугался за тебя! — говорил Риндо со слезами на глазах. -Риндо, не плачь, пожалуйста — прошептал Ран. Младший Хайтани крепко обнял брата, ложа на на него голову. Старший Хайтани начал аккуратно гладить Риндо по голове. -Ран, Какучё стоит за дверью — улыбнулся Риндо. -Зачем я ему… Меня же только недавно использовал Ханма. Зачем Какучё использованный мусор — грустно улыбнулся Ран. -А ну цыц. Он тебя любит любым — проговорил Риндо, идя к двери и открывая её. На пороге стоял Какучё и улыбался. В руках был букет фиолетовых орхидей. Какучё подошёл к кровати Рана и поставил букет в вазу, стоящую на тумбочке. И сел рядом с Раном. -Выздоравлявай. Я теперь буду постоянно ходить с тобой. За тобой нужен глаз да глаз. Буду защищать тебя — широко улыбнулся Хитто. -Спасибо тебе большое — сказал Ран, поглаживая Какучё по щеке. Какучё впился своими губами в губы Рана. Целовались они нежно, сплетая языки в танце и даже не замечая Риндо, который стоял и смотрел на возлюбленных. Через 30 секунд они разорвали поцелуй. -Кхм. я вам тут не мешаю — улыбнулся Риндо. -Риндо, твою мать! — крикнул Ран, бросая в брата подушку. -У нас одна мать — посмеялся Риндо. И все трое залились смехом. Какучё обнял длинноволосого парня и продолжил смеяться, Риндо улыбался и смотрел на этих влюблённых дурачков. Ран вспомнил, как они с Какучё влюбились в друг друга. Парни тогда были в Поднебесье. И Какучё замечал на Хайтани старшем всё новые и новые царапины и побои. Сколько бы Ран не скрывал это, Какучё замечал. Риндо в скором времени тоже начал замечать побои на родном брате. И все подозрения сразу пали на Ханму. Ведь Ран с ним встречался. Прошло два дня. Какучё видит Рана в ужасном состоянии. Парень с косами еле идёт. На губах засохшая сперма. Хитто взял Хайтани на руки. Ран был удивлён. Через 15 минут Какучё донёс Рана до дома. Войдя в квартиру, к ним подлетел Риндо. Он был в шоке, с глаз шли слёзы. Какучё положил Рана кровать и успокоил Риндо. -Спасибо, Какучё — прошептал Ран. -Пожалуйста. Завтра не идёшь в Поднебесье, отдыхай — улыбнулся Какучё. -Хорошо — прохрипел парень с косами. Какучё подошёл к кровати, где лежал Ран. Черноволосый парень стал расплетать волосы Рана, аккуратно и не спеша. После того, как волосы Рана были расплетены, Какучё взял расчёску и стал аккуратно расчёсывать волосы длинноволосого. Через пару минут волосы Рана были расчесаны. Какучё взял аптечку, которую принёс Риндо и начал обрататывать каждую ранку на теле старшего Хайтани. На ночь Какучё остался у Хайтани. Риндо лежал в отдельной комнате, а Какучё рядом с Раном, слушая равномерное дыхание второго. Какучё проснулся от того, что ночью кто-то заворочался. Это был Ран. Он дрожал. Хитто накрыл Хайтани одеялом и прижал к себе. На утро Ран проснулся первым и увидел, что он лежит в объятиях Какучё. Ран решился не будить Какучё и продолжил лежать в его объятиях. Через 15 минут Какучё открывает глаза и видит улыбающегося Рана. -У тебя такие волосы сладкие, наверно моешь дорогими шампунями. Мне твои волосы безумно нравятся — пробормотал черноволосый парень. Ран покраснел. -Спасибо за комплимент — улыбнулся длинноволосый. -Ох… Разболтал всё — покраснел Какучё. -Пхпххпх — Ран посмеялся. -Ран, ты такой симпатичный, ты мне нравишься, уже давно — Какучё ещё сильнее покраснел, лицом утыкаясь в подушку. -Ты мне тоже нравишься — улыбнулся Ран, поглаживая Какучё по бритой макушке. Вот такие были первые воспоминания Рана и Какучё. Уже около трёх лет они пара. Сейчас Какучё и Ран сидели на кухне и завтракали, разговаривая глазами. Они понимали друг друга на молекулярном уровне. Младший Хайтани смотрел на них и умилялся, иногда чуть посмеиваясь, от чего на Риндо бросали косые взгляды Какучё и Ран. -Риндо, я знаю, что влюбился в младшего Кавата — усмехнулся Ран. Риндо сразу же залился румянцем. -Ран, блядь! Иди сосись с Какучё! — возмутился Риндо. -Ну и пойду — посмеялся Ран, Какучё чмокнул Рана в лоб и улыбнулся. Какучё ухватил Рана за талию, крепко прижимая к себе. -Ты стоишь больше чем все мои брендовые вещи в шкафу, я люблю тебя, так же, как люблю Риндо, с нежностью и заботой отношусь к тебе — улыбнулся Ран, сильнее прижимаясь к черноволосому парню. -И всё-таки, вкусные у тебя волосы. И сам ты вкусный — пробормотал Хитто. Риндо смотрел на брата и друга уже 20 минут и хихикал. -Риндо, свали к себе! — возмутился Ран. -Хехеххе, мой братик помидорка — улыбнулся младший Хайтани. -Мелочь ещё — сказал Ран, кидая в Риндо подушку с ближайшего дивана. Блондин в очках продолжал смеяться. -А ты вообще с самого начала боялся подойти к Какучё и признаться в чувствах — смеялся младший Хайтани. -А ты тогда иди признайся Сое — широко улыбнулся старший. -Ах ты… За больное — Риндо возмутился и отвернулся от брата. -Да ладно тебе, хочешь стать третьим — сказал Ран, похлопав по своим коленкам. -Ой, да ну тебя — прошипел блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.