Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Из за последних последствий у ада и так скажем верхнего "рая" образовалась война, хоть зефирион и люциус хорошо ладили, все резко оборвалось. Между ними началась холодная и смертельная война, на - кровь и смерть. Пока демоны и ави дрались между собой, Господин Люциус решил сам лично встретиться с главой ави. Через всю резню снаружи, он еле как смог пробраться в покой зефириона. Зайдя в тронный большой золотой зал, тот сразу посмотрел своими красно-демоническими глазами на фигуру с крыльями перед ним. Зефирион сразу ухмыльнулся увидев своего старого "друга", он выпил несколько глотков вина из бокала, который держал в руках. Все это молчание раздражало люциуса, поэтому зефирион решил разорвать эту тишину к чертям. — ну здравствуй, My dear.произнёс с насмешкой блондин, издеваясь над беловолосым таким способом. Люциус сразу достал копьё и направил на зефириона, это была как угроза? Однако... повелителю ави было мягко говоря плевать. Он встал со своего прекрасно-красивого трона и начал спускаться по лестницам перед ним, которые шли снизу, прямо к повелителю ада. Люциус же терпел это все, а то.. он бы уже давно накинулся как полное животное на него. Полностью спустившись, зефирион просто распахнул свои белые и нежно-прекрасные крылья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.