ID работы: 14232155

HBD

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

happy birthday bae jinsol

Настройки текста
Примечания:
— зайдём в фотобудку? у тебя будет днерожденческая фотопленка! — да, давай, — соглашается бэй и бежит занимать одну из кабинок. сегодня утром хэвон спросила, что бы она хотела на день рождения, а бэй кратко и ясно ответила "тебя". та заморачиваться не стала и позвала провести день с ней, погулять, если она не против. — хэвон-онни, смотри! какие рожки! тебе точно пойдут! — и скорее натягивает ободок на неё, чтобы у хэвон не было даже шанса отказаться. она достает слегка помятую купюру и быстренько засовывает в приемник, чтобы у бэй не успела начать гнуть линию о том, что она тоже могла заплатить. но сегодня у принцессы день рождения, поэтому все траты хэвон берет на себя. — готова? — да! — она прилипает к хэвон и обнажает зубы в красивой улыбке. после характерного щелчка камеры бэй меняет позу, схватив ту за рожки. хэвон же делает наигранный театрально удивленный взгляд. забавный кадр. в третий раз она предлагает ей дополнить половину её сердечка, но хэвон заносит руку над головой. это все ещё половинки сердец, но в разной форме. перед четвертым кадром хэвон берет ситуацию в свои руки: крепко зажимает бэй в объятьях, чуть ли не душит и по матерински хватает под локоть. такого фотосета у бэй больше никогда не будет. аппарат выкатывает лист с четырьмя неповторяющимися кадрами. — эй, хэвон, смотри! — смеётся бэй, от чего непроизвольно бьет её по плечу. — не бейся, джинсоль! — я не могу с твоего лица! — не прекращает та и протягивает фотосет хэвон. да, неплохие фотографии.

*🍰*

кюджин по кругу выдавливает шоколадный крем, вырисовывая аккуратную спиральку. промывает ровно шесть ягод голубики и симметрично раскладывает по небольшому тортику, уготовленному для бэй. вставляет в него такую же желтую свечку, как и сам бисквит, и прячет в холодильник. к тому времени хэвон и бэй должны были уже вернуться с прогулки. кюджин виделась с ней утром, но ничего не сказала. в глубине души было стыдно, но она готовила для неё милый сюрприз! бэй должна простить. когда она явилась на кухню, кюджин безмолвно метнулась к холодильнику. боковым зрением она заметила смущение бэй, поэтому постаралась как можно быстрее разобраться с зажигалкой и огоньком на свечке. — с днем рождения тебя! с днем рождения тебя! с днем рождения бэ джинсоль! — напевает кюджин поднося тортик. — с днем рождения тебя!! бэй смущенно улыбается и хлопает в ладоши. — задувай свечку! — шепотом подсказывает кюджин. — спасибо! — пламя дрожит от её попыток его задуть и вскоре потухает. — попробуешь? бэй тут же побежала за вилкой. может тортик выглядит страшненько, но пахнет вкусно. к тому же, бэй никогда не сомневалась в кулинарных способностях кюджин. это было приятно и неожиданно. а ещё очень даже хорошо на вкус! — спасибо, кюджин, — и благодарственно обнимает. интересно, что ещё кюджин умеет делать также хорошо? — хочешь попробовать свое кулинарное искусство? — оно не удалось? — её глаза расширяются, а улыбка спадает с лица. — я ж сказала искусство, кюджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.