ID работы: 14232223

Тайна второго нефрита

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- ты! Ты просто! Бестыдник! - яростно воскликнул Ванцзи, он направил ударную волну прямо на Вэй Усяня Тот прикрыл лицо, но книга из его рук взлетела на воздух. Они оба подпрыгнули и схватили книгу, Лань Чжань потянул ее на себя и Вэй Ин налетел на него Они оба упали на пол. Вэй Ин накрыл тело Лань Чжаня своим, они посмотри друг на друга и до Вэй Ина донёсся сладкий аромат сандала - Ух ты Лань Чжань, твой запах.. Он - Вэй Усянь слегка опустился ниже и вдохнул еще раз - если бы я не знал, что ты Альфа то подумал бы, что ты омега Уши Лань Ванцзи покраснели и он отвернулся. Он не понимал почему близость именно этого Альфы заставляет его тело реагировать. Аромат сандала был такой манящий и сладкий, что у Вэй Усяня закружилась голова - " о небеса! Я слишком увлёкся! "- подумал Вэй Усянь и резко отстранился - извини Лань Чжань- Вэй Ин поднялся с него, Лань Ванцзи тоже поднялся, при этом незабыв уничтожить книгу - эй такой хороший был сборник! - воскликнул Вэй Ин, но его голос совсем не звучал досадливо, наоборот с еще большим озорством - теперь сам тут убирай, а я не стану помогать - пошел вон- рыкнул Ванцзи - что ты сказал? Пошел вон. Эх Лань Чжань Лань Чжань - Вэй Ин снова подскочил ближе - пошел прочь! - воскликнул Лань Чжань Вэй Усянь засмеялся и подмигнув тому на последок убежал. Лань Чжань закрыл глаза и тяжело вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.