ID работы: 14232314

Роман с актрисой

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Новый...Оу..На этот раз ночь..И бед не было... Сбой матрицы... Ладно. Ире не спится последние дни(НЕТ ОНА НЕ БЕРЕМЕННА).Кухня. -Так...Мне хочеться чая..(как обычно😔)-Сказала Ирина и начала рыться в верхнем шкафчике(там типо лежал чай) Не надолго переносимся в комнату Жени который проснулся. Он заметил что Аркадины нет рядом с ним. Он посмотрел в коридор. Открытая дверь и включеный свет на кухне. Он окуратно встал, надел тапочки и пошел на кухню. Женя увидел такую картину: Ира стояла на носочках,перебирала что-то в верхнем ящике и бубнила себе под нос. Евгений улыбнулся. Постоял, понаблюдал за ней и все же подошел сзади,обнял ее и поцеловал в плечо. Женщина повернула голову(бедро в сторону, локоток на косточку...Извиняюсь) -Я подумала это не ты..А ты чего не спишь?)..-Споросила Ирина -Это я должен спрашивать "чего не спишь?")-Сказал Евгений -Да не знаю что-то...Спать не хочется..-Ответила Аркадина и телом повернулась к Дорну. Женя не теряя времени поцеловал ее.Через минуту Ира прервала поцелуй. -Жень, ты не боишься что сейчас кто-то может войти?-Спросила Ира -Не страшно)-Сказал Дорн и снова поцеловал Ирину. Тут она поплыла😍.Она уперлась к столешнице.Переносимся в комнату к Тригорину. Он лежал и смотрел в потолок -Заснуть не могу...Пойду таблетку выпью..-Сказал Борис,встал с кровати и направился к двери. Он открыл ее и его чуть не ослепило. Кто-то забыл выключить свет в коридоре -Твою девизию!-Не сильно громко выругался мужчина и пошел к лестнице. Рядом как раз был выключатель. Он выключил свет и пошел вниз. Так как его не надолго ослепило он шел по лестнице окуратно и смотрел только себе под ноги. Тут он опять заметил свет, но уже от кухни -Задрали... Свет экономить не собираетесь?...-Тихо возмущался Тригорин и наконец зашел на кухню -Ну Господи...-Начал Борис и уже начал тянутся к выключателю, но тут он посмотрел на стол -Я сегодня без таблетки получается..Ну ладно, засну как-то-Подумал мужчина. Только он ушел, начал поисходить пиз... Ну страсти и это все.. Женя начал задирать ночнушку Иры. Ирина легонько ударила его по плечу и остановила поцелуй -Ну, ну, ну.. Не тут же...-Сказала Аркадина и улыбнулась -Ну почему же?)-Спросил Женя и стал целовать шею Иры -Ну наверное, потому что кроме нас здесь еще 9 человек-Сказала Ирина -Понял..-Сказал Евгений, улыбнулся краем губ и взял ее на руки -Так, Женя..-Не успела договорить Ира, как ее уже поцеловал Дорн.Тут она поплыла сильнее чем в прошлый раз. Она сильнее обняла его шею и одной рукой начала перебирать его волосы. Женя дошел до комнаты и закрыл дверь на замок. Евгений сел на кровать и начал еще нежнее целовать Иру. А дальше всю ночь они еб...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.