ID работы: 14232357

Танец двух сердец

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последнее творение Александрита

Настройки текста
Примечания:

Как это ни странно, первый признак истинной любви у молодого человека — робость, у молодой девушки — смелость. Это удивительно, и, однако, нет ничего проще. Два пола, стремясь сблизиться, заимствуют недостающие им свойства друг у друга.

      Темные, густые волосы, отливающие корицей, потоком струились по изящным плечам дремлющей Вивьен Делакруа, словно мягкая вуаль. Отражение света волшебно играло на её густых локонах, создавая иллюзию, будто звездная ночь спряталась в её волосах.       Но главное, что бросалось в глаза при виде этой особы — это её голубые, глубокие глаза. Они были такими проницательными, будто могли прочитать все самые сокровенные мысли. В них собралась вся глубина океана, искрящаяся чистота небесного свода. Девушка выглядела величественно и в то же время нежно. Душевная и красивая, она манила своей силой притяжения и одновременно нежностью, как магнетическое поле, окружающее ее.       Открыв свои глаза, Вивьен Делакруа начала смотреть на спинку дивана и окончательно просыпаться. Чувствуя тепло и слыша какие-то движения позади, девушка повернулась на спину и протерла нежную кожу глаз, чтобы взглянуть на источник этого движения. Она заметила, как мужчина заботливо организовывал пространство возле камина, от увиденного девичья улыбка, словно цветок расцветающий под первыми лучами утреннего солнца, засияла на алых губах Вивьен. Точно после их возвращения днём Клаус осторожно уложил девушку на диван и великодушно предложил устроить ужин. А засмотревшись на него, Делакруа и уснула.       — Проснулась? — кинув пару дров в камин и повернувшись к француженке, спросил мужчина и она кивнула, полностью поворачиваясь на другую сторону.       — Да, — просто ответила Вивьен и поудобнее расположилась на маленькой подушке, — даже и не заметила, что уснула.       — Это нормально, что ты отключилась. Как никак вокруг природа. — сказал Майклсон, поднимаясь на ноги и подходя к ней, после присаживаясь на край дивана. — Как спалось?       — На удивление очень хорошо. — шире улыбнувшись, Вивьен медленно поднялась с мягкой подушки, слегка рассыпав свои темные волосы по своему лицу. Клаус нежно убрал их назад, создавая идеальную рамку вокруг её лица.       — Твои волосы стали длиннее. — смотря на отблеск корицы и перебирая пряди, как-то задумчиво проговорил он.       — Как и у тебя. — усмехнулась Вивьен, начиная убирать его длинную челку назад. — Не думаешь, что следует отрезать? Да и вместо щетины уже борода.       — Тебе не нравится? — усмехнулся Клаус, сажая девушку на себя, Вивьен же мгновенно обвила его шею руками.       — Мне все равно, как ты выглядишь. — в ответ усмехнулась Делакруа, начиная поглаживать его по щетине. — А мне вот интересно, как ты будешь выглядеть без неё.       — Слишком молодо. — ответил гибрид, Вивьен не смогла сдержать смех, который вырвался из её горла, словно струйка живого веселья. Этот звук проник во все уголки комнаты.       — Может тогда дашь мне на это посмотреть? — усмирив свой смех, но все же сохраняя игривую улыбку, произнесла вопрос голубоглазая особа. — Я могу помочь тебе с челкой и бородой.       — Отлично, но не сейчас. — помотав головой, он встал с дивана, поднимая за собой и Вивьен, а она мгновенно убрала свои ножки на мягкий ворс ковра. — Помнишь я говорил тебе, что хочу кое-что сделать для тебя?       — Да. — коротко ответила Делакруа и, словно магнитом притянутая, направила свой взгляд к камину, где находились бокалы и несколько тарелок с аппетитными яствами. — Что это?       — Романтический ужин. — ответил Ник, следуя за ней ближе к камину, а Вивьен удивленно посмотрела на него. — Что? Я тоже могу быть романтичным.       — Я это давно заметила. — подмигнула Делакруа, целуя его в щеку и садясь на мягкий ковер, где также были разбросаны подушки, словно приглашая прикоснуться к удобству. — И что ты приготовил?       — Ничего особенного. — он пожал плечами, возвышаясь рядом с прекрасной дамой, вступая на колени, и с настойчивостью, достойной господина, взял в руку бутылку вина.— Я заметил, что тебе нравится паста, поэтому приготовил её с овощами.       — Мне начинает всё больше и больше нравиться твой кулинарный талант. — призналась Вивьен, принимая от Клауса бокал с вином. — Ты меня избалуешь такой хорошей пищей. Ведь когда я работала на Итана, то очень редко могла позволить себе что-то подобное, ведь часто ездила на такси, а деньги, отложенные на кафе, я потратить не могла.       — Раз ты вспомнила про кафе, ты всё ещё хочешь открыть его в будущем? — спросил он, протягивая даме вилку, на которую она мгновенно стала нанизывать макароны.       — В той ситуации, в которой мы оказались, ты не скоро сможешь даже приступить к работе на меня, что там говорить про кафе.       — Да, я понимаю всё, но это моя мечта. — улыбнулась Вивьен и попробовала блюдо, которое было, как и всегда просто великолепным. — Кстати, ты говорил, чтобы Элайджа с тобой связался, если что-то узнает…       — Да, по рации. — Клаус кивнул головой, и Вивьен с восхищением наблюдала, как он принялся питаться обыкновенной человеческой пищей в её присутствии. От такого жеста девушке было до ужаса приятно и… тепло. Опять. — Он находится на той базе, поэтому чтобы связаться с нами ему придется вновь сюда прилететь. Но думаю, что неделю или две нас точно никто не потревожит. Конечно, мне бы хотелось оказаться там и начать самостоятельные поиски того, что нужно Дориану от тебя, но оставить тебя тут одну я не могу. И так же не хочу вновь подвергать тебя опасности.       — Я и, правда, благодарна тебе за всё. — ответила девушка, начиная смотреть в тарелку и продолжая трапезу. — Никогда бы не могла подумать, что со мной может произойти что-то подобное. Да и никогда не надеялась, что могу повстречать такого мужчину, как ты, Клаус.       — И что же во мне такого? — с легкой усмешкой на лице, мужчина задал вопрос, опустив свою тарелку на пол и с благородной грацией взяв в руки бокал, который был наполнен вином. — В отличии от нынешних мужчин, ты по сравнению с ними… — остановилась Вивьен, делая глоток вина. — Даже не знаю… Что-то неведомое. Пусть меня и бесил твой повелительный тон в первое время. Но после я поняла, что всё будет так, как ты и скажешь, не смотря ни на что. Ты держишь своё слово и всегда здраво оцениваешь ситуацию, даже когда она на пике. Хотя и волю эмоциям даешь, но это только плюс. Ты выполняешь свою работу на «идеально» и таким боссом, как ты, я могу только гордиться. Когда на встречах тебя начинают хвалить или на каких-то приемах перешептываться о твоих достижениях, меня переполняет гордость. Я, правда, рада работать на тебя и на твою компанию.       — Сейчас ты говоришь обо мне, как о своём начальнике. — усмехнулся Клаус, приближаясь к Вивьен и начиная убирать пряди её волос за ушко. — А что ты думаешь обо мне, как о твоём мужчине?       — Ты великолепный. — коротко ответила она с улыбкой и заметила нотки удивления на лице Майклсона, отчего и подала смешок. — Не удивляйся так. Просто это слово, которое отлично подходит к описанию тебя. С тобой я счастлива и мне не надо ничего больше, кроме того, чтобы быть рядом. Мне нравится, что ты заботишься обо мне, балуешь своими кулинарными шедеврами и всегда… защищаешь меня. Пусть мы редко можем сделать что-то банальное и обычное для пары, но мне это не важно. Я просто счастлива от того, что мы вместе.

Счастье женщины — о чём? 1. Счастье женщины не заключается в количестве её денег на её собственной карте. 2. Реализация потенциала тоже не о том, когда купила dyson сама и радуешься. 3. Счастье не в количестве поклонников, и даже не в их качестве. 4. Счастье не в бесконечной свободе и независимости (потому что, как оказалось, любого рода интимная связь между душами порождает здоровую зависимость). Говорят, что счастье — это просто. И она знала, как быть счастливой одинокой женщиной, как быть счастливой и ни от кого независимой женщиной, как быть женщиной сексуальной, сильной и нежной одновременно. Но она только узнавала как сохранять, и более — множить это ощущение в иных условиях. В условиях брака и любого рода близких взаимоотношениях. Это самое настоящее искусство — быть счастливой женщиной в союзе со счастливым мужчиной.

      — Когда мы стали всё больше сближаться, я начал понимать то, что у тебя простая душа. Только не пойми меня не правильно... — улыбка играла на губах Никлауса, когда он взял нежный кусочек сыра с одной из тарелок и протянул его Вивьен. Мгновенно, словно зачарованная, она слегка раскрыла губы и приняла этот жест. Вкус сыра наполнил девушку возлюбленным экстазом, а взгляды их глаз, пересекающихся, повествовали о тонкой связи, на которую смело возложили свои надежды их сердца. — И, наверное, именно это я искал долгое время в девушках. В твоей простоте, умении радоваться малому и лишенности излишеств пребывает особое очарование. Ты, милая, – необычная жемчужина, которая сияет в омуте повседневности. И каждое прикосновение к тебе — это не только исцеляющее тепло, но и встреча с твоей внутренней гармонией, с тобой во всем твоем великолепии.       — Я даже не думала, что мы когда-нибудь будем вот так проводить вместе время. — честно призналась Вивьен, в смущении от услышанной речи, оставляя пустую тарелку в сторону и поворачиваясь к Никлаусу так, чтобы можно было с легкостью прислониться к его груди спиной и начать смотреть на огонь в камине. — Когда я осознала свои чувства к тебе, то тут же решила, что ничего не получится, что лучше забыть. А после в какой-то момент я начала бороться.       — Я был искренне удивлен в тот вечер, когда ты не ушла после признания. — обняв даму за талию, сказал мужчина и Делакруа подняла на него голову, видя, как он и сам стал смотреть на огонь. — Зная, кто я и услышав все те слова, остальные девушки просто убегали и мне приходилось стирать им память о себе.       — А зная то, что на меня не действует гипноз, и если бы я ушла, чтобы ты делал? — усмехнулась девушка, возвращая взгляд на пламя.       — Ничего. — просто и коротко ответил он, а Делакруа не удержалась и тихо засмеялась, делая очередной глоток вина.       — Как и всегда. — сказала она, прикрывая глаза.       — Но, как я и сказал, я был удивлен тогда, а после ещё и… немного зол из-за твоего ухода. Ты говорила всё таким тоном и была просто непоколебима, что это выбешивало. — признался гибрид и Вивьен почувствовала, как он также продолжал пить вино. — А после того, как мы не могли некоторое время увидеться и плюс твой самостоятельный отъезд хорошенько заставил меня задуматься. Почему я такой злой? Почему думаю о какой-то обычной девушке? Зачем мне всё это надо? Именно такие вопросы и мысли крутились в моей голове. А довели меня остальные мелочи, поэтому я даже и опомниться не мог, как стоял у твоей двери.       — Столько всего произошло, как будто это было так давно. — с улыбкой проговорила Вивьен, оставляя бокал также в стороне и уже чувствуя вторую руку Клауса на своей талии. — И несмотря ни на что, я… счастлива, что люблю тебя, что с тобой.       — Наверное, ты и правда так счастлива, что повторяешь это много раз. — с нежностью в голосе проговорил мужчина и поцеловал её в макушку, темноволосая вновь начала чувствовать теплоту от его слов и столь милого действия.       — Я хочу навсегда остаться с тобой тут, Вивьен. Даже не хочу разбираться в истории Дориана. Но я понимаю, что если мы не узнаем, зачем ты ему нужна, то рано или поздно он может найти нас. Впервые за долгое время я чего-то боюсь... Я боюсь потерять тебя...       — Ты и не потеряешь меня. — с лёгкой улыбкой проговорила француженка, накрывая его руки своими и прижимая их сильнее к себе. — Я обещаю, что во всех экстренных ситуациях я буду делать всё, чтобы вновь быть с тобой. Обещаю, что всегда буду на твоей стороне... Главное, чтобы это было взаимно.       — Это взаимно, сладкая. — уже тише проговорил Клаус на ушко Вивьен и приятные мурашки проходили по следам оставленного тепла. — Я хочу кое-что подарить тебе. — неожиданно добавил мужчина и Делакруа перестала чувствовать вторую руку гибрида на своём животе, от чего и вновь открыла свои глаза.

Для идеального свидания нужны три составляющие: он, она, и сильно-взаимное понимание друг друга. Сильно-взаимное — это такой тонкий уровень, когда каждый прозрачен и ясен и без слов. Представьте, что он читает ваши мысли, и на окей относится к любой. Любой. Уловили? Вам не нужно говорить. Он читает мысль и делает. Сенсорами считывает код на раз и вам ничего не остаётся делать, как принимать эти всевышние подарки... Что чувствуют оба? Лёгкость. Умиротворение. Принятие любых исходов блэкджека каждого из героев. Интерес. Готовность отпустить. Радость. Притяжение. Понимание. Впервые в жизни её понял мужчина. И не только понял, но и одним жестом продемонстрировал, как он понял. Для неё, как для человека мира слегка не этого, в этом заключалась сложность века. Девушка мечтала об этом мазафакавсюжизнь! И с ним это впервые случилось. с ним сбылась её мечта

      Как только девушка распахнула свои глаза, перед ней раскрылась невероятная картинка: в руках гибрида блеснула длинная, черная бархатная коробочка, словно призрак среди темноты. Глядя внутрь коробочки, голубые глаза девушки расширились в изумлении, а её руки незаметно задрожали, когда Клаус передал ей драгоценный подарок. Ведь на белоснежной подушечке укрывался тонкий и чрезвычайно изысканный браслет, украшенный мельчайшими драгоценными камнями, словно звезды на черной ночной ткани. Огонь в камине будто оживил эти камни, искры и блики играли на их поверхности, раскрывая всю их изумительную красоту и магию.       — Ник, это…       — Знаю, знаю, но Вивьен, — перебив её, уже понимая, что она хочет сказать, Клаус вновь взял в руки коробочку и вытащил оттуда браслет, — это не просто какая-то безделушка. Этот браслет очень дорог мне, как и ты сама.       — Но… когда ты успел? — тихо, всё ещё не придя в себя, спросила она, видя, как мужчина начал надевать на неё украшение.       — Я хотел подарить тебе этот браслет после того мероприятия. — с выдохом ответил он и немного улыбнулся, наблюдая, как сидит на Вивьен это украшение. — С утра я съездил в наше семейное хранилище, чтобы забрать его. Я подумал, что он не просто будет отлично гармонировать с твоим стилем, но и… что вы будете дополнять друг друга.       — Чем он ценен тебе? — осторожно спросила француженка, мельком смотря на мужчину и следом начиная разглядывать на своём запястье браслет.       — Много лет назад я жил на севере, в небольшом городке. — с улыбкой ответил Майклсон, когда девушка всё же перевела свой взгляд на него, следом он обратно вернул их в то положение, в котором они были несколько минут назад.       — Там я познакомился с одним очень... интересным существом с одной способностью. — И с какой же? — К чему бы он не прикасался, всё превращалось в бриллиант. — ответил он, а от такого ответа голубые глаза расширились вновь и Вивьен подняла на него голову. От этого действа Ник рассмеялся и сильнее стиснул девушку в своих объятиях. — Да, у меня было такое же лицо, когда я сам в этом убедился. Я тогда знал лишь о существовании оборотней, вампиров и ведьм. Того мужчину звали Александрит, хотя он редко, но шутил, что пора поменять имя на то, что больше напоминало бриллиант.       — Но… почему он жил на севере? Я уверена, что он мог бы быть очень богатым и влиятельным, если бы жил где-то в другом месте…       — Если бы он тебя сейчас услышал, то рассмеялся бы. — усмехнувшись образу воспоминаний произнёс Клаус, но девушка напряглась, потому что это был грустный смешок.       — Несмотря на то, что он мог бы быть влиятельным, как и в мире людей, так и в мире сверхъестественном, он был совершенно другим. Александрит был слишком мягким и всегда старался кому-то помочь. Он не принадлежал ни к какому клану существ, прямо, как и Нэйт. Но если Нэйт живёт для себя, делает все, что захочет, то Александрит его противоположность. Иногда мне казалось, что он до конца не принял свою сущность, что он не понимает и не принимает себя. Но в тоже время мне нравилось, что он такой. Мне было с ним интересно разговаривать, даже легко. Когда мы только встретились, он не спрашивал, кто я и просто впустил в свой дом. Я жил с ним несколько лет и стал замечать, что по вечерам он часто куда-то уходил.       — К девушке? — мгновенно вырвалось из уст Вивьен; гибрид посмотрел на неё и широко улыбнулся.       — Да, но, — он остановился и протянул ей бокал, а после беря и свой, — я был немного удивлён, что эту девушку он сам воспитал с ранних лет и влюбился, когда она выросла. В то время для меня было не допустимо так привязываться к человеку. Видеть, как из маленького утёнка вырастает лебедь, который завораживает своей красотой и заставляет влюбиться — для меня было под запретом. Я искренне не понимал Александрита, каждый раз наблюдая, как он старается для неё, как защищает и уважает ту, которую любит. Но время шло, мы с Александритом не менялись, а та девушка…       — Старела. — закончила Вивьен, делая глоток вина и начиная медленно вертеть бокал в своих руках. — Да. Но пока она не состарилась, я предлагал Александриту обратить Мегги, если он так сильно любит и не хочет терять, что так дорого для него. — на этом Клаус остановился и девушка вновь подняла на него голову, видя в его глазах какую-то горечь. — Но после слов Александрита, я все осознал и, наверное, никогда не забуду их: «Я не хочу, чтобы она была, как я. Я хочу подарить ей все моменты жизни, даже смерть» Вот так он сказал. Та девушка выросла без родителей, но Александрит растил её и стал для неё всем. Они пережили много боли, но всё равно остались верны своим чувствам. Но я даже не мог предположить, что после смерти своей любимой, он захочет превратить себя и её в камень.       — Что? В камень? — чуть громче от удивления спросила Делакруа и хотела подняться, но из-за ладони гибрида этого не случилось. — Да, Вив. — вновь грустно усмехнулся мужчина и допил из бокала вино. — Вернувшись в дом, я нигде не мог найти Александрита. Но в его мастерской я нашёл письмо и этот браслет. В том письме он благодарил меня, что я был для него лучшим другом, а для Мегги старшим братом. А также он просил прощение, что оставляет меня одного, но зато с надеждой, что когда-нибудь я найду человека, как Мегги. Такого человека, ради которого я захочу измениться и стать для него всем. Такого человека, которого полюблю… И если когда-нибудь я встречу этого человека, то я просто обязан подарить ему этот браслет. Последнее творение Александрита.       — Последнее творение… — повторила девушка, смотря на браслет на своём запястье и оставляя бокал в стороне, чтобы вновь прикоснуться к камням.       — После прочтения этого письма я сразу побежал на то место, где они впервые встретились и увидел, как Александрит обнимает Мегги даже через слои бриллиантов. — после этих слов между ними сразу повисла тишина, которую мог разрушить только треск костра. Но неожиданно Вивьен почувствовала, как по её щеке скатилась слеза, поспешив скорее стереть её. — Эй, ты плачешь? — мгновенно заметив это, гибрид сел прямо и повернул женское лицо на себя, но француженка почему-то не смогла сдержать волну слёз.       — Просто… меня потрясла эта… история. — чуть всхлипывая, призналась девушка и сама стала вытирать слезы. — Я бы не смогла пережить такое, будь я на твоём месте. С ними ты жил, как со своей второй семьёй, а после… Это и, правда, тяжело, Ник.       — Да, это тяжело. — с какой-то странной улыбкой сказал он и притянул даму в свои объятия. — В первое время у меня была просто куча мыслей и даже чувство какой-то обиды. Я был до ужаса зол на Александрита, что он так поступил ради какой-то девушки, которую он мог бы забыть через несколько лет. Но после я понял, что этого бы не произошло. Прошёл бы век, второй, но он бы помнил Мегги и просто существовал, дожидаясь наконец-таки своего конца, чтобы воссоединиться с любимой.       — Я думаю, что Александрит был замечательным для тебя другом, Клаус. — сквозь слезы, сказала Вивьен и, отстранившись от мужчины, улыбнулась. — Если он смог остаться человеком, несмотря на сверхъестественную сущность и остаться верным только одной любви, это достойно многого. Мне кажется, что историю Александрита и Мегги нужно ставить в пример и рассказывать тем, кто не хочет терять в себе человека.       — Ты тоже отказалась бы? — неожиданно спросил гибрид, вытирая женские щеки одной рукой, а после и заправляя прядь волос за её ушко. Но от услышанного вопроса француженка замерла на месте и увидела, насколько серьёзным стал взгляд напротив. — Если я захочу превратить тебя в вампира, чтобы прожить с тобой вечность, то ты тоже откажешь? — будто пояснил он, начиная приближаться к лицу Вивьен и продолжая нежно поглаживать девушку по подбородку.       — Я же говорила тебе, — прошептала она в мужские уста, которые уже были в миллиметре от её, — что хочу провести с тобой вечность.       — И ты никогда об этом не пожалеешь? — также перейдя на шёпот, проговорил Никлаус и девичье сердце вновь забилось быстро. — Пока ты будешь рядом, я никогда ни о чем не буду жалеть. — пусть всё ещё шёпотом, но уверенно сказала она и подняла глаза на гибрида. — Я никогда не жалела и не пожалею ни о чём, что связано с тобой.       — Ты так сильно любишь меня? — тихо спросил Клаус, а на его губах вновь появилась усмешка, но он не дал ей возможности ответить на вопрос.       Накрыв алые губы своими и повалив Вивьен на пол, язык гибрида ловко проник в её рот и по-хозяйски с напором исследовал каждый уголок. Вивьен чувствовала, как тело превращалось в податливое и послушное тесто, с которым искусно работали мужские руки. Они гладили, сжимали, впивались в кожу и девушка задыхалась от нахлынувшего наваждения. Ей хотелось большего, сейчас же, ибо в ином случае она погибнет прямо здесь! Обхватив руками шею Ника, француженка с силой прижала его к своим губам и глухо простонала, голова девушки начала кружиться и она не понимала больше ничего.       Может, это из-за истории, что пережил Никлаус и которой он с ней поделился. Может, это из-за того, что Вивьен сказала ему несколько мгновений назад. А может это из-за того, что они вновь стали ближе друг другу, благодаря этому вечеру. Девушка не может точно сказать, почему сейчас её голова начинает просто отключаться, а сердце и тело чувствовать. Наверное, француженка просто хочет сейчас именно чувствовать и не говорить никаких слов. Потому что даже этого ей достаточно от мужчины.       — Идём со мной, — прошептал Клаус, оторвавшись от её влажных губ.       Он взял её за руку и снова повёл за собой, дыша слишком тяжело и невыносимо возбуждающе. Когда они оказались в просторной комнате с огромной кроватью, из широких стеклянных дверей доносился слабый шум спокойного моря. Звук был похож на бесконечный шелест с запахом горячего песка.       — Раздень меня, — прошептала Вивьен, когда Ник снова поцеловал её.       Она повернулась к нему спиной, чтобы он мог поскорее разделаться с молнией на её платье, но у него, по всей видимости, были другие планы.       — Ты очень красивая, — шептал он на ухо, проводя пальцами по легкой и скользящей ткани. — Нежная. Сексуальная. — Клаус оставлял продолжительные поцелуи на её плечах, а его руки медленно спускались вниз. — Сладкая. Аппетитная.       Делакруа пылала. Рука гибрида без труда задрала низ короткого платья и улеглась на пульсирующий треугольник поверх кружевного белья. Задрожав от предвкушения, она обхватила пальцами свою шею и закрыла глаза, стараясь в тысячный раз подавить рвущийся наружу стон. Её бёдра извивались, стараясь сделать всё возможное, только чтобы рука Клауса хоть немного пошевелилась.       Решив, что он нарочно дразнит её и заставляет тело биться в болезненном предвкушении, Вивьен завела руку за спину и уцепилась пальцами за гладкую пуговицу на его брюках. Она не желала страдать в одиночестве и потому без лишних раздумий опустила ладонь на внушительную и твёрдую плоть. Даже сквозь ткань брюк её ладонь ощущала сумасшедшую пульсацию члена. Она облизала губы, представляя, как мужская плоть касается её влажного лона, и сжала ладонь. Дыхание Клауса тут же стало прерывистым, а его рука напряглась именно так, как ей было нужно.       — Ещё, — прошептала француженка, задвигав бёдрами. Она опустила свободную руку поверх его и слегка надавила. — Да…       Возбудившись от легкого массажа, оба в одно мгновение сорвались с места. Не будь они так переполнены желаниями и опалены жгучей страстью, то наверняка и сами удивились бы столь слаженному решению немедленно броситься в кровать. И каждому как будто казалось, что раздеваться нет времени. Делакруа взобралась на постель и встала в манящую позу кошки. От страстей, что обуяли её тело и разум, она издавала возбуждающие протяжные звуки, словно старалась поторопить Клауса. Свести его с ума. Задрав низ платья и стянув белье к коленям, гибрид провёл горячим языком по женскому бедру, доведя Вивьен чуть ли не до конечной точки. Она с силой закусила губу и обернулась.       — Иди ко мне. Пожалуйста… — задыхаясь, просила она.       Прежде, чем отвернуться, она успела заметить темный, возбужденный до дикости мужской взгляд. И тут её тело напряглось, не в силах больше сдерживать волну наслаждения. Фантазии и реальность смешались, мысли превратились в крошечный комочек, когда палец Клауса стремительно проник в неё. Она чувствовала, как он надавливал на определенную точку и расслаблялся, как делал неспешные круговые движения и снова фиксировался там, где включался режим похотливой любовницы, желающей получить как можно больше. Слишком поздно Вивьен сообразила: Клаус прекрасно понимал, что делал с ней. Секунду назад она была готова кончить, но вот он снова жмёт в ней на тормоз и долгожданный взрыв затихает.       — Тебе нравится? — прорычал он, вновь поджигая в ней снаряд.       — Мне этого мало… Мне нужно больше.       И он это сделал. Им обоим хватило нескольких грубых толчков, чтобы взобраться на вершину блаженства. Они задыхались, их тела дрожали, и мыслей у каждого не осталось — их смел всепоглощающий оргазм, жажда которого вспыхнула с новой силой спустя несколько минут. И продолжение не заставило себя долго ждать. Почувствовав себя в сотню раз раскрепощение, девушка молча и непременно эротично, провела языком по верхней губе и снова попросила Клауса раздеть её.       В его взгляде тут же зажегся огонь и на сей раз он безоговорочно выполнил её просьбу. Вивьен ликовала. Она чувствовала себя всемогущей и сладкой. Скинув платье ногой в сторону, Делакруа поправила трусики и соблазнительно откинула волосы назад. Она смотрела в глаза мужчине, с которым рискнула отправиться в неизведанное, и ощутила в душе ту частичку свободы, которой ей так не хватало.       Вот оно — исключительно её решение. С каждым новым оргазмом Вивьен всё стремительнее теряла связь с внешним миром. Она полностью отдавала себя ощущениям, наслаждаясь скольжению твёрдого члена и умелыми пальцами мужчины, чьё превосходное тело вновь и вновь заряжало её на новые подвиги. Она тонула, не могла дышать, содрогалась и стонала от болезненно-сладкого экстаза. Вивьен не обращала внимания на их геолокацию, будь то бассейн, душ или плетёное кресло, развалившееся на части от её прыжков. Главное — ощущения от их любовной связи на одну ночь. Такую долгую, страстную и сумасшедшую ночь.

Sex for two или сказка на тему, достойную книги. Секс начинается задолго до фактического. Вам доводилось слышать фразу ‘Посылать флюиды’? Она точна до абсолюта. Другой человек, естественно, на них отвечает. И получается, что эфир между двумя наполнен невесомым, а именно — матрицей переплетений личностных ‘флюидов’. Секс — неизбежный результат процесса притяжения и ритмичного потока энергии, которая питает в жизни всё. Когда вы думаете о человеке, он почувствует это, если он достаточно восприимчив. А позже… Познакомились и сенсоры каждого считали код друг друга на раз: такие разные, а код единый. Один уровень осознания. Словом — ‘моё’. И пошла социалка прелюдий: кино, кафе, бары и темы более личные день ото дня. Оделись в ночь. Касание. Второе. И ощутили оба эту тонкую, чистую энергию особого трепета, охватывающего всецело. Здесь каждый чувствует свой жар. Пожар.   Тела пылают и жаждут лить фонтан пороков. Им не хватает близости. Ближе. Ещё ближе. Так воплощается нечто среднее между двумя. Невесомая энергия, рождённая плотью от плоти. Кровью от крови. Чистейшая радость и высший экстаз, отдаваемый и разделяемый — это и есть любовь. Секс — есть любовь. И он священен. И нет в нем даже капли навязанной обществом грязи, постыдства. Почему люди наделили секс сотней запретов? Откуда личное стеснение? Чёртова пристойность. Её проблема в том, что кто-то один устанавливает нормы. А это означает, что кто-то один диктует, от чего мы должны кайфовать и содрогаться. Прошу, нарушайте пристойность. Со мной и без меня. Изобретательно. И с юмором) Она усомнилась в том, что ей внушали сызмальства и отвечает прямо — дело НЕ в технике. Оно в чувствах. Любое фальшивое телодвижение читается с полуоборота и тут же отталкивает. И нет никакого смысла находиться в амплуа, если ты не звезда телеэкранов. Мужчине нужна женщина во всех своих проявлениях — флюиды через поры и нежность в перемешку со слабостью. Ему нужна она подкожно. Неистово. Страстно. И это взаимно. Будьте радостны в своей любви и страстны в собственном экстазе. Питайтесь губами, отрывайтесь на теле, покушайтесь на свободу, не забыв открыть некий собственный шенген (дабы партнер случайно не нарушил невидимые границы вашей безопастности). В сексе нет правил и границ, но есть этика. Соблюдайте её, и да прибудет с вами грязный стиль.

      Они смотрели в глаза друг другу и наслаждались тем, что между ними происходит. Любовникам это нравилось — понимать и чувствовать друг друга без слов. Потому что они понимали, что так между ними создавалась новая нить, новая связь. В этой интимной обители они чувствовали друг друга без слов, погружаясь в глубины своей души, и они знали, что эта связь невидима и непостижима для других. Прямо, как это было у его друзей из прошлого, Александрита и Мегги. Никлаус не понимал их отношений, но теперь сам ощущал, как мир двоих становился для него новым и загадочным, полным непостижимой притягательной магии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.