ID работы: 14232379

—… Среди Космоса…—

Смешанная
G
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 3 В сборник Скачать

—.. Что на этот раз?..—

Настройки текста
—. Небесный Глаз — Немного связей с Астрочелом В доме семейки ,,Астро’’ снова царило все что не надо, резкий крик сына, заставил жену отвлеклись от кофе и забежать в комнату, Рита Побежала к Марку, Марк выпал из кроватки, ,,дверца’’ кроватки не были плотностью закрыты, Рита взяла малыша со скоростью света и начал успокаивать; —,, Чш! Чш! Чш! Тихо… малыш..’’ — Она пошла на кухню, с этими моментами Марк был спокоен, Рита пустила эго, Марк пошёл странными шагами к детскому стульчику, пытался залезть но стул был высоким так что он просто поднял руки. Рита посадила Марка на детский стул для него купленный, и начала заваривать кашу, вода кипятится, Рита несет вещи в стирку, и включает стиральную машину, настраивая ее. Она настроила ее, и направилась назад на кухню, Марк внимательно ждал мать, Рита взяла телефон, и включила на нем мультики и дала эму игрушку, вода закипела, каша в ней уже готовится, а в это время Рита поливала цветы, она очень ждала мужа, Джейма. Резко, она почувствовала ощущение наблюдение, Марк заплакал, он это тоже чувствовал, она вышла на улица, а заметила в небе… орду.. спутников? Она поняла кто там стоит; Титан, Ганимед, Каллистом, гдето мелькала Европа, и Ио, они были рядом с Землей, их видно… но она совершила ошибку… она сошла на аереход к саду сзади, но стояла спиной, и она обернулась. ИРИС ИРИС ИРИС ИРИС ИРИС ИРИС ИРИС Сзади нее красовалась ЖУТЬ как больше планета с кольцом, оно покрутился вокруг целой Земли, ржавый цвет, и.. резко вонзился в землю странный голубой луч.. кольцо эго прорезало, кольцо не разбилось… Сразу через несколько минут в шоке под землей что-то брыкалось, она резко забежала в дом, и заметила в часте старта леса странный огонек, забежала в дом, собрала вещи, каша готова, она пришла в себя, я подумала что у нее галлюцинации, она не проверила, что-то понимала, покормила Марка, Марк уже тогда не плакал, она решила уложить Марка спать так как эй было плохо, он уже спал в кроватке, она посмотрела окно, но.. ЭТО БЫЛИ НЕ ГАЛЮНИ Странно пение было, и притихло, стало не существующим… она.. впала в ступор, позвонила сразу мужу… •Нету ответа.. Позвоните позже! • Она упала, на кровать, и лежала там, а что было в космосе? Начнем все сначала… К Земле прокопались спутники, Ганимед, Европа, Каллисто, Ио, и Титан, И еще кучка спутников сзади них вокруг, Солнце крепко спало, в неудачу, с видом молчания Ганимед произнес; —,,Ну что??) Земля, попрощайся со своею жизнью! Ничтожество! Ты ни чем не лучше нас!’’ Земля была напугана чем-то, но вспомнила что эй сказала Луна.. Песня от нее заиграла, все былы в недоумении, и вдруг в ужасе.. Земля подумала что план сработал Но почему они смотрят за меня? Юпитер должен был прийти сзади них.. стран- Ее мысли привались как только что-то прикоснулось к ней. С правой стороны чья-то рук прошлась по талии по левую, с левой с плеч по правую, тут резко вокруг земли прошло кольцо ржавого цвета, рукава на руках были ржавого жуть ка утемнено цвета, свисали с рук, от взгляда Ганимеда, над Землей было видно голову кого-то.. два глаза на привычных местах, и один повернутый вертикально, внутри глаза были чёрным, радужки глаз нету, ибо же просто черный, еще и зрачок мелкий ржавого цвета, смотрел прямо на них всех с гневом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.