ID работы: 14232379

—… Среди Космоса…—

Смешанная
G
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 3 В сборник Скачать

—.. Под правлением Циста ..—

Настройки текста
Цист знает что Ирис и Земля не плохо друг другу идут… надо начинать, но сначала, найти друзей… Вот он путь эго! Он уже на месте, и тут возле него пролетает астероид… рядом кучи астероидов, за одним Что-то прячется и резко меняют место нахождения… ЦЕРЕРА! —,,Ам… привет? Я знаю что ты здесь есть?’’ Церера остановилась; —,, ХЕ-ХЕ-Хе… ОтКуДааа??)))‘’ С психанувшим голосом сказала та, Цист знал кое что, и актерство не нужно, он резко полетел к Церера и обнял ее; —,,Давай будем друзьями???’’ —,,ДаВяяяЙ!!))’’обняла эго Церера тоже, и они попрощались, теперь.. Фобос и Деймос —,,Хеееей! Ребятки, давайте подружимся!’’ —,,Давай! Э… ты большой как и Марс… но меньше эго!’’ —,,Соглашусь с Фобосом!’’ Они провели с ними игру в прятки, в крокодила поиграли, и он пошел к Земле.:. План все ближе к реализации.. —,,Оу! Привет! Ты Земля? Мне мои друзья про тебя говорили!’’ —,,ам.. Да…? ‘’ Никого не смущал вид Циста, все бывает —,, Я Цист.. я тут кое что видел…’’ Земля поняла про что он… —,, Хей… Я н-‘’ Он перебил ее —,,Тут такое дело… я спутник этой планеты, и… ‘’ Он начал объяснять все про революцию кроме того что он сказал Ирису, Земле было стыдно и одновременно пугливо.. —,, Я бы хотел что бы ты извинилась перед ним..’’ —,,… Хорошо…’’ со стыдом ответила Земля, она сказала что не может далеко уйти с орбиты, но приблизилась так что бы температура была нормальной, и там был Ирис, он не ожидал увидеть Землю.. —,,Ну… Привет? Я бы хотел извиниться… прости…? ‘’ —,,да ничего…’’ Тот ком встал и подошел к Земле, тот не успел ничего сказать как Земля осмелилась эго обнять, он обнял Землю, и тот поцеловал в лоб Землю, Земле это уже ничего не значило… Цист выполнил свою задачу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.