ID работы: 14232379

—… Среди Космоса…—

Смешанная
G
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 3 В сборник Скачать

—.. Что такое ,,Мир’’? ..—

Настройки текста
Ознакомлю вас с кое чем другим, с.. Циклом Времени И нет это не путешествия во времени, а это Цикл Космический миров, на начнём по порядку, в котором самое первое, наибольший цикл, а последнее наименьший цикл; Астрал Ничтоже Ничто-Нигде-Никогда Пустота Вселенная Галактика Мир. Начнём с цикла под названием ,,Мир’’. Я думаю по названию понятно мелочь с всего что тут будет написано… Мир это цикл алгоритмов, то-есть есть кучу миров Астрала, Мир это разные Миры, знаю странно, но наш мир в другом Мире будет называется; Альтернатив, как и у нас тот Мир, Миры бывают; противоположные, противоречные, световые, и глубокие, противоположные это тот же мир в котором ты сидишь и читаешь, только все наоборот, ты там пишешь а не читаешь. Противоречный, это Мир в котором нету баланса, он полностью не имеет правил Световые, они наполнены магией и силой А глубокие же являются частью смерти, это мир для самоубийц; Сила Мира наименьшая, т.к. этот цикл как и эго сила не сравняться с Астралом. В Мирах иные языки и подобное, есть еще один вид Мира, Божественный! Там где могут быть существа высшего Правительства, многие скажут; че это за бред? У тебя фанфик по шаранутому космосу! Я знаю, я буду делать еще фанфики, но, это имеет большое значение, т.к. это и есть путешествие, и логично вам пригодится знать это. А еще, это конец, если буду отзывы ( не вопросы, задания) напишу про галактики, а если вопросы и задания то АСК!) Всех с наступающим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.