ID работы: 14232379

—… Среди Космоса…—

Смешанная
G
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 3 В сборник Скачать

—.. Забытое сердце ..—

Настройки текста
Тирлд и Эрида… Мендли? Где ты? Солнце сверкало лучами, свет будто терялся в тех местах, в которых были уже газовые гиганты. Все еще кажется что все тускло, но как есть, где-то мелькало что-то. Время дает свои части потери. Мутный космос, и такой запутанный… Все же, глаза Эриди стали плотностью золотые, с низ начали капать золотые капли, но не полноценные по форме слезы, нету смысла терять что-то если оно официально потеряно. Тирлд же рос, рос и рос, его фантазия росла с ним, как и ум. Эриде было скучно, Мендли пропала, ушла. Как есть, однако Эрида взяла Тирлда с собой. Они отправились в жалеет но в системе все еще, одето раздался дозор который не было слышно, как он был? Это стук астероидов, его можно увидеть. Странное планета-глюк схватила Тирлда сзади, черная планета с контуром и лагами цвета глюков. Он улыбался, его волосы были светлее. Одной рукой он держал Тирлда, в левой руке был нож, Эрида не успела отреагировать как Тирлд уже был при-Смерти, она бешено накинулась на Глюк и он воткнул в нее нож, но она душила его, она пыталась его задушить. Он закашлял и перестал рыпаться, будто умер. Она взяла нож из эго рук но он взорвался, осколок от него отрезал ей руку, она присела в воздухе, и приблизилась с Тирлду, он был уже мёртв, как есть… Жидкость под ее поверхностью косилась из под ран. Она легла, рядом и они перестали двигаться даже по орбите.. в точнее в астероидах… Увы двое они.. мертвы? А Мендли.. складывайте лишь теории..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.