ID работы: 14232434

Тот, чьë сообщение ждëшь всегда

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
63 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2. Советы.

Настройки текста
Примечания:
Время шло. Прошла игра против U-20, Исаги каким-то боком умудрился записаться в личные враги Рина(причëм он не удивится, если это из-за его брата), забить решающий гол, повздорить с Эго, поохриневать с различных ситуаций, и теперь, когда у них отдых, когда он сообщил друзьям, что попробует начать вести аккаунт.... Он не может начать. У него времени в две недели, и когда он наконец решил осуществить задуманное, он просто... Не может начать? В смысле японец много чего просмотрел, узнал последние новости, начëркал в своëм блокноте ещë писанины на листов так 6(если не больше), но застопорился в самом начале! Кто же знал, что в таких вещах самое сложное – начать? Весь путь от уговоров знакомых, личного принятия, смирения, до торга, в конце концов, и он уже в тупике! – Как вообще люди начинают подобное?, – сидя за компьютером в своей комнате, Йоичи, не знает, как быть. Единственное, вроде как даже логичное решение, которое посетило его голову, заключало в себе ознакомление с такими же акаунтами, которые он собирается начать вести сам. И вроде как немало таких нашлось, но... На удивление, начинали они по разному. Парень просидел за компом весь день, под конец уже скрипя зубами, и решил написать другу. isagi_yoichi: Бачира, дело пахнет керосином. bee's_in_the_building: Мне принести лопату? isagi_yoichi: Смотри, как бы реально не пришлось. Будешь меня хоронить. Я в тупике. bee's_in_the_building: Напугал! Я же реально чуть у мамы не спросил, где у нас дома лопаты... isagi_yoichi: Я сделаю вид, буд-то ничего не видел. bee's_in_the_building: Да, пожалуйста. Так у тебя проблема? isagi_yoichi: Ага. Не знаю, как начать свой аккаунт. Шапку сделал, название придумал, даже материал подготовил! bee's_in_the_building: Ну так в чëм проблема просто начать? isagi_yoichi: Потому что я не знаю, с чего! Мне надо как-то поприветствовать людей, которые когда-нибудь наткнутся на это? На каком языке вести? Пытаться ли разжевать всë написанное, чтобы поняли? bee's_in_the_building: Попридержи коней, эгоист. У тебя разве есть, кого приветствовать? Такое надо делать для читателей, которые уже завлечены! the_richest_man: А на остальных забить что-ли? isagi_yoichi: Рео!? the_richest_man: Исаги!? Стоп. Исаги что... Написал в общую группу!? Она по-сути была создана Бачирой, и он понадобавлял всех из Синей Тюрьмы, неважно, хотели они того, или нет. Как он мог так оплошать и написать сюда... princess: О, Исаги, уже начал делать канал? isagi_yoichi: Д-да, вот, начинаю понемногу... the_richest_man: Да вот только не того ты человека решил спросить совета. bee's_in_the_building: Эй! the_richest_man: Учись, пока живой. Во-первых, приветствовать следует, но в меру. Не распинайся в любезностях, а не то быстро наскучишь. Во-вторых, следует вести на английском, раз он один из самых распрастранëнных, но только основную часть – главную мысль, которую хочешь передать. Остальное оставь на японском, чтобы было удобнее. В-третьих, разжëвывай только тогда, когда кто-то спросит. В описании сильно не расписывай, а в скетчах, которые будут идти в дополнении, оставляй маленькие пометки для удобства. Только не пиши много! Если кто-то заинтересуется, он напишет тебе в личные сообщения, тогда-то и можешь разгуляться. Пока начинай с небольших тем, а когда дойдëшь до полноценных анализов матчей, можешь и написать побольше. Сейчас я тебе скину несколько хороших идей для рекламы и привлечения внимания, подожди буквально 5 минут... bee's_in_the_building: Офигеть ты загнул! А не много? the_richest_man: Зато информативно! princess: Исаги, скинь оформление паблика, я гляну. fashion_is_my_profession: Главное,чтобы было больше фешн! ninja: О, это я могу подсказать! Куча фанаток будет. crow: Что, наш эгоист решил заняться интернетом? hiori_yo: Исаги-кун, если будет нужна помощь с оформлением анализов матчей, обращайся. kurona_shark: Я тоже был бы не против помочь... nanase: Ничë се? Исагушка, я может и профан в интернете, но с людьми находить общую связь умею! bee's_in_the_building: Эй, я могу помочь не меньше! crow: Ого, Исаги, и когда только успел собрать личную команду поддержки? Рин-чан не устраивает уже? Или Баро-чан? the_king: Пошëл нахер. Itoshi_Rin: Пошëл нахер. ninja: А вот и оставшиеся члены подоспели. crow: Опаздываете,ребятки! the_king: Решил начать канал вести, бездарь? Наконец-то перестанешь бормотать про себя как психопат? princess: В один момент это стало реально жутко. crow: Настал тот час, когда ты можешь излить свою душу хоть куда-нибудь! Поздравляю. ninja Предлагаю отпраздновать. nanase: Праздник? О, а где? Я принесу фирменный пирог бабушки! bee's_in_the_building: Давайте у меня соберëмся! Мама как раз хотела познакомится с моими друзьями. Itoshi_Rin: Мы не друзья. the_king: Мы не друзья. crow: У вас мозг один на двоих что-ли? fashion_is_my_profession: Дома у пчелы? Хорошая идея! Я принесу всякого для декора, чтобы было фешн! hiori_yo: А как мы дошли до этого? isagi_yoichi: Хотел бы я знать. Ребят, давайте успокоимся, мне нужно было лишь пару советов! Itoshi_Rin: Сам не додумался, хоть идеи здравые послушай. Хотя я их тут и не вижу. the_richest_man: В каком смысле не видишь? Сейчас увидишь! Исаги, я скинул тебе номера знакомых, свяжись и скажи, что от меня, они тебя проконсультируют. crow: Играешь грязно, да? demon: Кто играет грязно? Терпеть таких не могу! Itoshi_Rin: Иди убейся, таракан. the_richest_man: (Ответ на сообщение crow: Играешь...) Это маркетинговый ход! lazy_genius: Я только проснулся, а тут так много сообщений... demon: (Ответ на сообщение Itoshi_Rin: Иди...) Нарываешься, ресничка? Старший братик-то вон, продинамил тебя, вот и срываешься на парнишке! crow: Батюшки, такое и вправду ведь было! Какая жалость. Itoshi_Rin: Лучше бы вам двоим не попадаться мне на глаза. demon: Пойдëм выйдем! the_richest_man: Интересно даже, куда? isagi_yoichi: Подождите, как вообще к этому всë пришло? Я просто хотел узнать, как стоит начать свой канал... Itoshi_Sae: Тебе следует начать так, как заинтересовало бы тебя самого, раз уж ты хочешь найти единомышленников. isagi_yoichi: . . . the_richest_man: . . . princess: . . . hiori_yo: . . . crow: Какие люди! isagi_yoichi: (Ответ на сообщение Itoshi_Sae: Тебе...) Как хотел бы видеть я?.. Itoshi_Sae: Если всë начиналось для личного удобства, то сделай из этого канала свой ежедневник. В мире футбола есть разные люди, веди группу для себя самого, а кому надо, тот и подтянется. isagi_yoichi: Вести для себя... Я учту все советы, благодарю. itoshi_Sae: Пиши, если появятся вопросы. crow: Проверьте у Рина пульс. bee's_in_the_building: А давайте нашатырь! Я как-то пробовал, помогает! ninja: Предлагаю сразу вызвать скорую. princess: Кто-нибудь знает его адрес? the_richest_man: Сейчас я спрошу у Эго-сана, он точно должен знать. demon: САЭ!!!! Itoshi_Rin: МАТЬ ТВОЮ, КТО ЕГО СЮДА ДОБАВИЛ!? *** Что ж, советы Саэ и Рео были приняты, обдуманы, и соединены. Исаги вновь взялся за работу. – Делать для себя? Делать для себя! Погнали! Знал ли Исаги, что просидит за своей первой публикацией всю ночь? Нет конечно, но даже когда он всë-таки опубликовал пост и заснул только под утро – ни капельки не жалел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.