ID работы: 14232505

Аккорды дружбы

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Что же такое настоящий талант? «Это великий дар, который получает человек от природы и развивает его в течении всей своей жизни, если захочет»,- скажете Вы. Но что если талант - это не умение хорошо рисовать, сочинять стихи, петь, играть на музыкальных инструментах, а это наша сверхспособность, которую человек веками старается развить? Задумывались ли Вы когда-нибудь, что оставаться настоящим человеком в любой ситуации - это тоже талант? Нет, не то что бы человек при конфликте встанет на четвереньки и начнет гавкать. Стоит задуматься, что ее смотря на ситуацию, человек должен остаться человеком, а не тварью дрожащей. Всё же, скотный мы двор, или право имеем? К сожелению в современном мире часто можно столкнуться с ситуациями, когда человек становиться «животным». Да и мутанты могут быть уж почеловечнее, чем некоторые сумасшедшие ученый в летных костюмах, как из гонок. Скорее всего, Вы уже поняли, про кого будет идти речь в этом фанфике. Если Вы думали, что эта история про маленького синего ежика по имени Соник, то спешу разочаровать Вас, эта история про то, как человек смог самореализоваться в обществе (и не только человек). В прочем, Вы сами совсем скоро всё узнаете. *** Конец Апреля. Грин-Хиллс. Яркие лучи солнца согревали улицы Грин-Хиллса. Было тепло. Подростки ходили в растегнутых куртках, а самые смелые даже без. Казалось бы, скоро конец учебного года у детишек, работы толком нету, об оценках можно и не переживать, конечно, не считая старшеклассников. Но вот именно в школе, в которой учились наши главные герои все трудились не покладая рук, ведь совсем скоро будет ого-го какое событие! Камера приближается к одному из окон и зритель видит двух подростков, с разными инструментами. Оба они были шатенами. Только волосы одного из мальчиков были более густые и кудрявые, что он даже смахивал на Пушкина. Другой же был выше своего дружка, но совсем чуть-чуть. Это и были Уэйд Уиппл и Том Ваковски. Мальчишки что-то бурно обсуждали. Да так, что их бы могли услышать на улице. - Нет, это так не пойдет. Нам нужен еще один человек для участия в этом конкурсе. Я спрашивал, конечно, Мэдди, но... Она не может просто взять и бросить всё, чтобы приехать к нам и поучаствовать в этом, черт побери, конкурсе! Нам нужно найти вокалистку!- сказал Том, задумчивая почёсывая подбородок и ходя туда-сюда по всему помещению. - Ну... По моему бас гитара и барабаны звучат вместе не так уж и плохо...- призадумался Уэйд, -Нет! Подожди-ка! Я ПРИДУМАЛ! Шатен соскочил с подоконника и направил учить руки, показывающий указательный палец, вверх. Том ад пошатнулся.Казалось, что прям сейчас у него над головой загорится лампочка, словно у Эйнштейна. Кудрявый, не обращая внимания на изумленное лицо друга, начал активно ходить по помещению и продолжать говорить. - Я довольно часто вижу в парке одну девочку... Она.. Она так хорошо играет и на гитаре, и на скрипке, да и в принципе обладает таким талантом, который не растет на деревьях! Прям ого-го! А еще она вроде бы у одного параллельного класса что-то типа лидера... Как их там в России любят называть...? СТАРОСТЫ! ТОЧНО! В общем... - И как же нам это сможем помочь?- без какой-либо заинтересованности произнес Том, а после челюго и вообще зевнул, прикрыв рот рукой, - если ты ее возьмешь в нашу группу просто чтобы начать с ней какие-либо отношения, то я пас! - А вот и не правда! - возмущенно буркнул себе под нос мальчик, - она лучшая в своём деле, - возьмем ее в группу, подружимся, пообщаемся, а там уже и конкурс пройдёт. В общем, будет нам еще потом зато с кем общаться! Пока твою Мэдди ждешь, так и вся весна пройдет! - Ну! Ты же у нас эксперт в девушках! Раз такой умный, то в следующий раз сам мне подругу выберешь, -смеясь ответил вын шерифа и легонько толкнул локтем друга, - пойдём, Дамский угодник! Найдем мы твою... Вилку... -Виолу! - возмущенно поправил Уйэд своего дружка. - Ну найдем же! Оба мальчика направились к выходу из помещения. По пути они бурно обсуждали концерт, иногда даже перебивая друг друга. Казалось, что не было совсем никаких проблем. *** Через некоторое время, мальчики зашли в небольшое помещение на дереве. Это было что-то похожее на домик на дереве. Большинство вещей были самодельными, или же откуда-нибудь притащенными. Но всё-таки, тут можно было придумать столько увлечений, что любой ребенок позавидует. Даже был небольшой письменный стол и одно окошко. Также было много прикольных штучек. Первым зашел Том и поспешно направился к одной из стен, на которой висела доска для заметок. Туда чаще всего дети прикрепляли разные рисунки или списки важных дел. Но сейчас подростки были настроены серьёзно. Том поспешно взял маленький листочек с письменного стола и написал что-то. После чего прикрепил его на доску. Уэйд зашел следом и облокотился на дверной косяк. Шатен отошел от доски и гордо поставил руки на пояс, любуюсь на свою запись. - Ладно, Уэйд, найдём завтра девочку твою. Может... Она действительно хороша в своем деле. А сейчас нам уже пора расходиться по домам. Там домашки задали по горло. - Ты прав, Том, тогда... Завтра увидимся? - Конечно увидимся! Два друга вышла из домика и обнялись на прощание. После чего, разошлись в разные стороны. Тем времен в домике была тишина. Никого не было от слова совсем. Но тут можно заметить, что в окно смотрит пара любопытных зеленых глазок. Когда же "нечто" понимает, что все ушли, то аккуратно заползает в домик и встает на ноги, принимая такую же позу, как и Ваковски пару минут назад. Он смотрит на свежую записку. Помимо нее было много-много бумаг, которые были соединены нитками разных цветов. Тут вот ежик берет бумажку и пишет что-то. После чего, также прикрепляет ее на доску и быстро смывается с "места преступления". Грин-Хиллс. 23:45 В маленьком домике тишина. Лишь из-за незакрытого окна ветер нежно перелистывал страницы брошенных комиксов. На небе уже загорелись звезды. Тёмное полотно вновь оживили. Но тут от одной из записок на доске появляется маленькая синяя искра. Она начинает перемещаться от одной заметки к другой. За этим можно было бы наблюдать бесконечно, но вот тут "звездочка" превращается в силуэт, больше напоминающий змею. Она начинает уже "лететь" вдоль одной из ярких ниток, будто ползет за грызуном. И тут искра крутится вокруг одной из кнопок и исчезает. Камера отдаляется и на одной заметке хорошо видна надпись: « Аккорды дружбы »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.