ID работы: 14232586

Старший брат Эрмы

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 помощь

Настройки текста
Примечания:
Дождь обливал своими каплями Роял Вудс, все сидели в своих домах. Кроме одного мальчишки в костюме белки, почему? Линкольн в кровавых слезах: почему? Просто почему? За что мне такое наказание? Не прошло и пяти минут как Линкольн попал в неизвестное место *Подсознание* Линкольн: где я? ???: здравствуй Линкольн, добро пожаловать Линкольн: где мы? ???: В твоей голове Линкольн: кто ты? ???: можешь меня называть... Кошмаром, не волнуйся, это моё прозвище Линкольн: что тебе надо? Кошмар: а что бы ты хотел? Линкольн задумался над его словами, он хотел лишь одного, что бы всё это закончилось Линкольн: умереть... Кошмар: понимаю, пережить этот ад невыносимо. Линкольн: ага, а ещё избиения, даже у меня... Кошмар: успокойся, я не могу дать тебе умереть, но я могу помочь тебе Линкольн: чем? Кошмар: найти тех кто о тебе позаботятся. Линкольн: ты серьезно? Кошмар щёлкает пальцам и возникает изображение дома, внутри которого находится Семья Уильямс. Линкольн: это же... Кошмар: да ты всё правильно понял это семья подруги твоей младшей сестры Линкольн: *грустно* точно Кошмар: ты хочешь чтобы они о тебе позаботились? Линкольн: что? Кошмар: я могу телепортировать тебя, и оставить им записку, почему я это сделал. Линкольн Начал думать, ему уже надоела это семья, вы его понимаете Линкольн: я согласен Кошмар: вот и отлично *Дом Уильямсов* Семья спокойна сидела и смотрела телевизор, как вдруг за окном, и за дверью на улицу появляется фиолетовое свечение, Сэм: что это? Семья подала к двери, и открыла её но за дверью никого не было, семья уже была готова закрыть дверь, но увидели что то под их взглядом, они решили посмотреть что это было, но они не ожидали этого увидеть. Сэм: боже мой, это же... Семья увидела что перед ними лежит Линкольн Лауд, на нём была порвана одежда, он был в синяках, царапинах и крови, у него даже была кровь и под глазами, в руках он обнимал своего любимого кролика, и какую-то бумажку. Вдруг неожиданно заговорила Эрма Эрма: Линкольн?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.