ID работы: 14232590

Двое незнакомцев

Слэш
R
В процессе
9
автор
FotoGraf8 соавтор
Фуфлыжа соавтор
Vaxova гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не правда! (Глава 7)

Настройки текста
*** — Тош? — тихо и вопросительно проговорила девушка, аккуратно подходя к мужчине, который в это время делал что-то в телефоне. — Чего? — Мне кажется, или ты влюбился?       Оторопев от такого поворота событий, Шастун повернулся на своём кресле лицом к Ире и после секунды молчания говорит: — Тебе кажется. — Точно? — Д... — И тут он задумался, а ведь и вправду... Он влюбился?... Антон пытался не думать об этом и поэтому всё же сказал, — Да. — твёрдо и уверенно, ведь любви между мужчинами не должно быть... Правда? — Ну хорошо, но если что рассказывай, я всегда помогу! — Хорошо. Кстати, а с чего ты взяла, что я влюблён? — Ну... Просто ты стал более весёлым, особенно когда переписываешься с кем-то, ещё ты чаще уходишь с работы пораньше и постоянно спрашиваешь меня... — тут уже она задумалась. — ? — Ой, уже пять, мне пора! — Ладно, пока! — Пока! — девушка почти выбежала из кабинета Антона и ушла куда-то быстрым шагом. — Эмм... Странно это всё... — проговорил Тоша почти неслышно. *** — Арсений! — Чего? — Ты чего встал!? У нас репетиция вообще-то!! — Ой, да, извините пожалуйста. — Попов вздрогнул и сконцентрировался на работе. *** *Арс<3: Привет* *Тоша: Привет* *Арс<3: Что делаешь?* *Тоша: Сижу (ничего интересного)* *Арс<3: Понятно (у меня тоже)* *Тоша: )* *Арс<3: Как работа?* *Тоша: Нормально, у тебя как?* *Арс<3: Тоже* *** *Антон Ш: Привет.* *Ирка: Привет* *Антон Ш: встреча в силе?* *Ирка: Ага* *Антон Ш: Тогда жду тебя (я уже на месте)* *Ирка: Окей, буду через минут 10* *Антон Ш: Хорошо, жду.* *** — Привет. — Привет. — Зачем звал? — Поговорить. — Понятно. — Кстати, а чего ты убежала тогда? — Ээ... У меня дела были. — В 5? — Да. — В 5, да? Ага... — Он посмотрел на неё вопросительно и прежде, чем она успела хоть что-то сказать, он сказал первый, — Хотя тогда было 3... — Да, правда? Странно... — По ней было видно, что она что-то скрывает. — В-видимо часы глючат.       Антон закатил глаза, но он всё же не стал дальше расспрашивать её, а перешёл к тому, почему он её позвал. — Ладно, я позвал тебя не для этого, — Тоша нервничал, — в общем... — Чего?       Антон минут пять сидел и пытался собраться с мыслями. — Ты... — ? — Ты мне нравишься! — резко и неожиданно для себя выпалил тот.       Девушка в шоке...       Через минут пять она всё же говорит. — Ты мне тоже... — ещё секунда и, — ты будешь моим парнем? — Да...

***

      Да уж... Антон такой дебил.... Он же любит совсем другого человека!!! Ну почему!? Почему!?!?!? ОН ЖЕ ДАЖЕ НЕ ЛЮБИТ ЕЁ! Тоша, Тоша... Как так-то? Эхх... Почему ты такой. ***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.