ID работы: 14232590

Двое незнакомцев

Слэш
R
В процессе
9
автор
FotoGraf8 соавтор
Фуфлыжа соавтор
Vaxova гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Глава 10)

Настройки текста
Примечания:
***       Сегодня выходной и Антон и Арсений были дома.

***

      Зевнув и потяну руки вверх, Антон сел на кровати и посмотрел на часы. 10:00. Обычно в это время на выходных он спал, но сегодня ему не хотелось спать, его жизнь расцвела, и он просто сидел и радовался жизни.       В 10:30 Шастун уже сидел на кухне и пил зелёный чай, заедая печеньем, которое лежало в шкафу и пылилось уже около месяца. ***

10:35

Тоша ' доброе утро '

10:40

Арс<3 ' Доброе) '

Тоша 'что делаешь? '

Арс<3 ' Ем '

Тоша ' А что ты ешь? '

Арс<3 ' Макароны '

Тоша ' вкусно? '

10:41

Арс<3 ' Ага, а что ты делаешь? '

Тоша ' Чай допиваю и печенье ем '

Арс<3 ' Какой чай? '

Тоша ' зелёный '

10:42

Арс<3 ' Что делать сегодня будешь? '

Тоша ' думал спать, но что-то перехотелось, ток что не знаю, может прогуляюсь, а ты? '

10:43

Арс<3 ' Понято, а я думал почитать и закончить дела, а если время будет, то может даже успею в магазин сходить и приготовить себе что-то '

Тоша ' а ты что обычно заказываешь еду? Я вот готовлю всегда сам (хотя бывает, что заказываю, но редко) '

10:44

Арс<3 ' Я вообще готовить не умею, ток что, да, в основном заказываю '

Тоша ' понятно, может ты ко мне приедешь и я накормлю тебя? '

Арс<3 ' Ты что так хочешь меня увидеть или просто накормить? '

10:45

Тоша ' вообще и то и то) '

Арс<3 ' Ну ладно, кидай адрес '

Тоша ' ура! Вот адрес ********* '

Арс<3 ' О, так я совсем рядом живу) (буду через 10 минут)) '

Тоша ' жду) '

***

      Арсений проснулся, на часах 9:00 Для него это вполне обычное время для подъёма, так что он сразу встал, сделал лёгкую зарядку и пошёл в ванну, почистил зубы, умылся, причесался, сделал уход за кожей и только после всего этого Попов пошёл на кухню, чтобы поесть *10:00*       Примерно через полчаса Арсений начал есть, и кто-то ему написал — вау! Супер! Воскресенье, 10 утра и именно в тот момент, когда я начал есть, я кому-то понадобился! Супер!... (это сарказм) - да, именно так подумал Арсений, когда он положил вилку с макаронами в рот. Помыв руки и вытерев их о полотенце, которое висело рядом, он наконец достал телефон, который не принимал пароль... Как всегда! Но раза с 5 всё же разблокировал телефон, Попов увидел сообщение от контакта 'Тоша'

***

10:58

— Ну привет. — Привет, снимай обувь, куртку и пошли в гостиную. — Хорошо, а что будем делать? — Фильм смотреть, только надо выбрать какой. И кстати я попкорн приготовил. — Антон уже сидел на диване в гостиной напротив телевизора и выбирал фильм, перед ним стоял столик, на котором стояла миска с попкорном.

***

— Будешь? — ставя тарелку с едой перед Арсением, спросил Шаст. — Да, давай, — подвинув тарелку к себе, ответил Арс, рассматривая еду, — а это вообще вкусно? — Да, конечно! Я сам готовил. — Антон сел напротив собеседника и поставил ещё одну тарелку с едой на стол. — Ну хорошо.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.