ID работы: 14232690

Everything is shit

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Очередь в бургерную росла, Картман только и успевал бегать за ширму, чтобы приготовить новую порцию бургеров. Тем временем быстро посетивший туалет Баттерс, спешно бежал на своё рабочее место, крича на ходу: — Кайл, к тебе там пришли! — Кто?! — Брофловски ловко переворачивал котлеты на гриле. — Сам увидишь, возвращайся быстрее, я один долго не справлюсь! Кайл выдал очередной заказ и пошёл в ту сторону, куда указал Баттерс. В паре метров от бургерной стоял Стэн. Его чёрные волосы небрежно свисали из-под криво надетой шапки, куртка была нараспашку, взгляд затуманен, а зрачки расширены. — Кааайл! — радостно заключил его Стэнли в объятия. — Привет, — протянул Брофловски, оглядывая некогда лучшего друга. — Стэн, ты что, пьян? — Ни капельки, — икнул Марш. — Кайл, я пришёл сказать… А знаешь, что я на самом деле пришёл сказать? Я люблю тебя! Я о тебе постоянно думаю, и всегда, когда целую Вэнди, представляю тебя! Я люблю тебя, Кайл! Кайл мало верил в искренность этих слов, поэтому спокойно ответил: — Стэн, тебе нужно проспаться. — Нет! — воскликнул Стэнли, топнув ногой и пошатнувшись. — Я говорю это не потому, что пьян, а потому что правда! Помнишь, когда мы накидались сиропом от кашля, ты признался, что я тебе нравлюсь и хотел меня поцеловать, а я рассмеялся и сказал, что я не гей и ты меня не привлекаешь? Я врал! Просто я нерешительное, трусливое чмо, зависимое от мнения окружающих. Прости меня за это, Кайл! Брофловски нервно повёл зрачками в разные стороны и прошипел: — Стэн, какого хрена ты о том признании орёшь? — А пусть все знают, что мы любим друг друга! — мутным взглядом смотрел на него Марш. — Кайл, всё в порядке? — появился рядом с ним Эрик. — Мы там зашиваемся, народу толпа, ты скоро вернёшься? — Да-да, Картман, я сейчас приду, — заверил Кайл. Эрик пренебрежительно окинул Стэна взглядом и ушёл, а Брофловски быстро заговорил. — Стэн, поздно что-то менять. Ты у нас теперь повзрослевший десятилетний пацан, которому не милы радости жизни, а мы всё те же дети, и жизнью наслаждаемся. И я теперь работаю в бургерной Картмана. — Бургерная Картмана? — икнул Марш. — Что ещё за говно? — Ну вот, ты опять! — вспылил Кайл. — Всё, Стэн! Слишком многое изменилось, наши пути разошлись! Всё меняется и иногда нужно, понимаешь… Свернуть налево. — Ну и пошёл ты в жопу, Кайл! — пьяно прокричал ему в лицо Марш, показывая средний палец. — Ты кусок говна, я тебя ненавижу, и Картманбургер ваш — дерьмо! Брофловски лишь вздохнул, развернулся и стал удаляться. — Кайл! — удручённо крикнул ему в спину Марш. — Если мы будем вместе, мне всё перестанет казаться дерьмом. Кайл, я люблю тебя! Брофловски вернулся, встал напротив и стал молча ожидать. — Да пошёл ты, Кайл! — вновь сменилось настроение бухого Стэна. — Я не гомосек, ясно?! Кайл так же молча ушёл, больше не обращая внимания на оклики. Встав на своё рабочее место, он увидел, как подъехала чёрная тонированная машина, и люди в чёрных плащах и затемнённых очках утащили Стэна в тачку. — Что за хрень происходит? — удивлённо спросил Картман, провожая взглядом автомобиль. — Не знаю, — буркнул Брофловски, неохотно перевернув котлету. — И знать не хочу. — Слушай, а что это Стэн там говорил про признания какие-то, поцелуи? Это что, правда? — Да конечно нет! — воскликнул Кайл, краснея до кончиков пальцев. — Ты же видел, он пьяный в стельку! Вообще такие бредни нёс, что хоть стой, хоть падай! Он мало того, что до сих пор дерьмо вокруг видит, так теперь ещё и бухать стал! Ну его нахуй! — Ааа, — протянул Картман. — Ладно.

***

Через пару дней Стэну всё-таки удалось справиться со своим синдромом циничной скотины — такой диагноз ему поставил врач, когда Стэнли всё стало казаться дерьмом. Марш убедил друзей, что с ним всё в порядке, и он так же, как они, снова видит мир в ярких красках. Утром Картман, Кайл и Кенни озорно вбежали в комнату Стэна и закричали: — Стэн, мы идём на новую комедию с Адамом Сэндлером, ты с нами? — Да, конечно, — сказал Марш, спуская ноги с кровати. Ребята скрылись, чтобы дать другу одеться, а хмурый Стэн натянул футболку, накинул куртку и, сунув во внутренний карман маленькую фляжку, вышел из комнаты. Места в кинозале у четвёрки друзей были не рядом. Картман и Кенни сидели на нижних рядах, а Стэн с Кайлом на ряд выше. Пока шёл фильм, Кайл косился на Стэна, и всё-таки решил спросить. — Стэн. А ты помнишь, как пару дней назад пришёл ко мне в бургерную? — Ну да, смутно так, — ответил Стэнли, закинув в рот горсть попкорна. — А что говорил, помнишь? — Неа, — смотрел Стэн в экран. — А что, что-то важное? — Ну… — Кайл поджал губы, и решил начать издалека. — Ты сказал мне, что ты гей. — Серьёзно? — округлил глаза Марш, взглянув на друга. — Забавно. Ну, все мы по пьяни немного геи, — усмехнулся он. — Помнишь, как нас торкнул сироп от кашля, ты ко мне приставал, а на утро мы над этим поржали и решили больше не накидываться этой дрянью. — Значит, не помнишь, — тихо вздохнул Кайл и устремил взгляд в экран. — Слушай, — спустя пару минут наклонился Стэн к уху друга. — А тебе не кажется, что фильм немного, ну… Немного говно? — Блять, опять! — профейспалмил Кайл. — Ладно, ладно, не заводись, — примирительно сказал Стэнли. — Я всё исправлю! — вытащив из кармана фляжку, Стэн сделал из неё несколько больших глотков, и с блаженной улыбкой вальяжно раскинулся в кресле. — А кинцо-то ничего, — пьяно посмеиваясь, сделал он вывод. Кайл с безграничным разочарованием в глазах смотрел на друга, и так же расстроенно проговорил: — Стэн… Ну твою же мать, а. Марш обратил на него свой непонимающий затуманенный взгляд. Кайл молча встал и, пробираясь между зрителями, пошёл на выход из зала. — Кайл, не уходи! — пьяно прокричал ему в спину Стэн. — Я же люблю тебя, Кайл! Брофловски удалялся, Кенни с Эриком оглянулись на задний ряд, и лицезрели бухого Стэнли, который продолжал кричать, мешая всем смотреть кино. — Кайл, я правда тебя люблю! Вернись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.