ID работы: 14232693

Support of Love

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Симон лежит в своей кровати, ворочаясь в постели. Он вздыхает и снова взбивает подушку, падая головой на неё. Его преследует странное чувство, в то время как он не знает что с ним делать. Симон старается привести свои мысли в порядок, чтобы наконец уснуть, ведь завтра ему рано вставать. Он проверяет свой телефон, ожидая нового сообщения, но это так и не случается. Он прикрывает глаза, когда слышит внезапный стук в окно. Он вздрагивает и распахивает глаза, не зная что ему делать. Ему кажется что это было лишь его воображением. Поэтому Симон решает повернуться набок и устроился поудобнее, закрывая глаза, но снова слышит стук в окно, ещё громче и будто настойчивее. Симон думает, что вероятно кто-то из журналистов опять решил навестить его, но только зачем в столь поздний час? Симон встаёт с кровати и подходит к окну, которое было хорошо зашторено и тем самым не пропуская ни один свет в его комнату. Он ощущает себя персонажем в тех самых клишированных ужастиках, которые он так любил смотреть, несмотря на то что их слегка побаивался, совсем чуточку. Он набирает больше воздуха в лёгкие и наконец, открывает шторы. Но Симон не видит очередного журналиста, к его удивлению, он видит Вильгельма, который выглядел помятым. Он растерялся, не зная что делать. Когда Симон всё же приходит в себя, он видит что Вилле жестом умоляет пропустить его к себе. Он кивает и быстро надевает для приличия пижамные штаны и футболку, а после крадётся ко входной двери, тихо открывая дверь и впуская Вильгельма в гостиную. — Господи, Вилле! Что ты здесь делаешь? — громким шёпотом произнёс Симон, параллельно с этим помогая снять ему шарф и пальто, — Идём… — Симон заботливо ведёт своего парня в свою комнату. Пока Вилле проходит в его комнату и садится на его кровать, Симон тихо закрывает за собой дверь и проходит к Вильгельму, садясь рядом с ним, — Что случилось? Ты в порядке? — Он заботливо спрашивает у него, нежно беря его за ладонь, когда видит слёзы на глазах Вильгельма. — Вилле, детка, поговори со мной, я здесь, я с тобой. — Симон не может смотреть на такого Вильгельма, он хочет видеть его счастливым, поэтому обнимает Вилле, прижимая его крепко к себе, давая волю слезам Вильгельма выйти наружу. Он слышит его тихие всхлипывания, и потирает спину, ожидая когда тот заговорит, объяснится, выговорится. — Я… — Пытается начать Вильгельм, но быстро сдаётся, незаконченное предложение повисает в воздухе. Симон не давит на Вилле, он лишь просто продолжает потирать его спину, — Я просто хочу быть с тобой, почему… почему я должен то, чего я не хочу? Она снова указывает мне, что я должен быть ответственным, но… я даже не хочу быть грёбанным кронпринцем! — Спина Вилле подрагивает, пока он говорит, говорит всё, что он хочет. Симон чувствует голову Вильгельма у себя на плече, пальцы Симона мягко взъерошивают его волосы, а сам он мягко отстраняется, смотря Вилле прямо в глаза. Ладони Симона опускаются на щеки Вильгельма, нежно гладя их, — Вилле… мне так жаль, — он тихо шепчет это, и наклоняется к нему, мягко соприкасаясь носами. — Вилле, ты самый сильный человек на свете, — Невзначай шепчет Симон, смотря глубоко ему в глаза, пока Вильгельм бегает взглядом по всей комнате, — Перестань, это даже не правда. — Хрипло шепчет Вилле, готовый вот-вот снова расплакаться, но Симон продолжает держать ладонями щеки Вильгельма, а теперь и вовсе обхватывают затылок Вилле, — Ты сейчас серьёзно? — Симон возмущается, — Даже не думай чтобы такое говорить! — Он смотрит на Вильгельма и сам готов расплакаться, чувствуя вину за то что Вилле так себя чувствует, что он не верит его словам. — Ты идёшь против королевы и ты считаешь, что ты не самый сильный человек в мире? Вилле, я никогда не видел столь сильных людей, идущие за своим счастьем, а не за тем, чтобы делать что ему приказали. — Симон всё продолжает и продолжает говорить, он готов часами объяснять Вилле то, как он любит и поддерживает его, то как готов прийти к нему в любой момент. — Я готов быть с тобой несмотря ни на что, если нам нужно всего 2 года быть в тайне я готов, ты же помнишь это, детка? — Он смотрит Вильгельму в глаза и всхлипывает, ощущая слёзы на глазах, — Вилле. я не готов ещё раз потерять тебя, пожалуйста, не думай так о себе. Я ненавижу видеть тебя таким помятым. — Произносит Симон и теперь сам прижимается к Вильгельму. Вильгельм мягко обнимает Симона, ощущая теплоту и любовь подаренную ему, которую будет делить с Симоном до конца своих дней, — Спасибо, Симон, — Хрипло произнёс Вилле, носом утыкаясь в его шею, — Эй, ну ты чего, — Вильгельм мягко улыбается и блаженно прикрывает глаза, ощущая рядом с Симоном чувство уюта, это убаюкивает его, заставляя его глаза потихоньку слипаться, — Мы можем завтра обсудить всё? — Мягко спрашивает Вилле, осыпая нежными и быстрыми поцелуями шею Симона, — Я ужасно хочу спать. — Тихо шепчет Вильгельм и хихикает, когда Симон кивает и мягко уложился рядом с Вилле, не вырываясь из объятий. Он быстро берёт рядом лежащее одеяло и накрывает обоих, улыбаясь. Симон зевает, ощущая как сон быстро пробирается, его веки тяжелеют и он выдыхает. Он чувствует сильные, но при этом нежные руки Вильгельма у себя на талии, заставляя его ещё шире улыбнуться. Они лежат так некоторое время, пока Вилле не засыпает первым, он слушает его тихое дыхание, которое умиротворяет Симона и вскоре он тоже засыпает. Симон знает, что они будут вместе, через чтобы они не прошли, он верит в это и будет верить, ведь рядом с ним Вильгельм и он видит своё будущее, своё счастливое будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.