ID работы: 14232702

Неудачное утро

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это было обычное утро. Тэхён как обычно проснулся в 9 утра, чтобы собраться и пойти в университет в 11. У него всегда начинались пары в это время. Он пошел в ванную чистить зубы и умываться.       Внезапно в коридоре громко хлопнула входная дверь. Это пришёл отец после очередной пьянки со своими друзьями за гаражами. Он начал громко звать своего сына.       — Тэхён! Эй, где ты, поганная сволочь?!       Чонгук искал по всем комнатам, заглядывая в каждую щель. И, наконец, он нашёл его в ванной комнате.       — Ах, вот ты где? Тебе бы следовало лучше не показываться сегодня мне на глаза! — от отца разило перегаром за метр.       Тэхён вздрогнул от его громкого голоса. Хоть отец и часто на него кричит, к этому Тэхён так и не смог привыкнуть. Он повернулся и стал пятиться назад, когда увидел, что отец начал подходить к нему.       — Ч-что тебе надо? Не видишь, я чищу зубы?       — Как ты смеешь так со мной разговаривать, мелкий сопляк!       — Не такой уж я и мелкий, — буркнул Тэхён с щёткой во рту.       — Я смотрю, ты уже совсем повзрослел. Тогда проверим, как обстоят дела с твоей интимной жизнью.       И он схватил Тэхёна за руку и начал вытягивать его из ванной. Когда они оказались в гостиной, Чонгук повалил того на диван и начал стягивать с него пижамные штаны и свободную белую футболку. Тэхён пытался оттолкнуть отца и выпутаться, но тот был больше него в два раза.       — Что ты делаешь? Отстань!       — Заткнись, блять!       Отец начал давить рукой на его голову вниз, указывая на свой уже вставший член. Тэхён пытался уйти от руки, но та не поддавалась. Отцу надоела эта возня и он, спустив свои штаны до колен, схватил Тэхёна за шею и потянул к своему члену.       — Соси, — приказал отец.       — Не хочу! — не оставлял своих попыток Тэхён.       — Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.       Сказав это, Чонгук начал давить своим членом на рот сына. Тот сначала держал рот закрытым, но член всё равно смог открыть его. Тогда он почувствовал противный вкус предэякулята отца. Он сразу захотел вытащить член изо рта, но отец не дал, нажимая на голову сильнее.       Тогда Тэхён просто держал его во рту, пытаясь не вырвать от давящего чувства на горло. Но отцу это не понравилось, и он схватив его за волосы, стал сам насаживать его рот на свой член. Тэхён же вовсю давился, у него слезы и слюни текли ручьём, но отцу это нравилось только больше.       Наконец, когда Чонгук был хоть немного удовлетворён, он отпустил его и вытащил член изо рта. Тэхён вздохнул с облегчением, подумав, что пытка закончилась, но это было только начало.       Отец снова подошёл к нему, и стал стягивать оставшуюся одежду. Когда вся одежда валялась на полу, Чонгук перевернул Тэхёна на живот и стал давить на анус указательным пальцем. Тэхён стал вертеться ещё сильнее, и тогда отец сильно ударил его по ягодице.       — Ещё раз дернешься, я отшлепаю тебя так, что ходить не сможешь, — угрожающим тоном сказал отец.       Чонгук зажал его руки над головой и облизнув свой палец, надавил его на сфинктер сына. Он с трудом, но вошёл. Тогда Чонгук попытался вставить сразу же второй палец, но тот никак не хотел влазить. Пришлось разрабатывать вход сначала только одним пальцем.       Тэхён уже вовсю рыдал и кривился в лице. Ему было больно и неприятно, что отец с ним так поступает. Раньше бы отец ни за что с ним так не поступил. Пока мама ещё не ушла от них, они были идеальной семьёй. Их всегда ставили в пример другие соседи. Но после того, как отец стал часто выпивать из-за проблем на работе, мама не выдержала и ушла от них. А Чонгук не выдержав ухода жены, совсем спился, и его уволили с работы.       С тех пор Тэхён сам зарабатывал себе на жизнь, ни на кого не надеясь. Он брал любые подработки, которые находил в объявлениях. Он уже успел поработать: кассиром в магазине, продавцом в цветочной лавке, грузщиком, официантом в маленькой кофейне, и даже курьером в секс-шопе.       В цветочную лавку он устроился очень легко. Там работала старая бабушка лет семидесяти. Ей нужна была помощь, поэтому она искала человека, который бы работал вместо неё, пока она находится в поликлинике. А бывала она там часто. Тэхён ей сразу понравился, ведь внешность у того была очень приятная и доброжелательная. Его чёрные волосы всегда были в кудряшках. А большие карие глаза всегда светились яркими огнями. Его улыбка освещала темноту этого прогнившего мира. А тело было в меру стройное, но с небольшим жирком на пузике. Тэхёну нравилось его пузико, ведь его приятно поглаживать, когда он не может уснуть и подолгу вертится в кровати.       Пока Тэхён пытался отвлечься на другие мысли, отец тем временем разрабатывал его вход уже тремя пальцами. Тэхён уже просто не чувствовал своего тела, внутри всё жгло, а руки болели от неудобного положения. Ещё и ягодицы пылали, ведь после первого шлепка, он стал более сильнее вырываться, а отец начал бить с каждым разом всё сильнее. Сначала одну ягодицу, затем вторую.       Наконец, разработав вход под свой размер, Чонгук снял свои штаны и отбросил их в сторону. Сплюнув в свою руку и растерев слюну по своему члену, он резко вошёл в Тэхёна. У того посыпались звезды из глаз и он начал кричать от боли.       — Ааааа больно! Отпусти меня, пожалуйста! — умолял он отца.       — Ну уж нет, я так долго этого ждал.       И тот продолжил вдалбливаться в него ещё яростнее, сильнее и быстрее. Чонгук решил сжалиться и потянулся к соскам Тэхёна и начал сжимать их пальцами.       — Ааай, не трогай! — пытался он убрать руки отца от своей груди.       — А я вижу кому-то нравится, — ухмыльнулся отец, видя как член сына начал подниматься. — Ах ты маленькая шлюха! Нравятся члены значит?!       — Н-е-ет, ты ошибаешься, — продолжал рыдать и извиваться Тэхён.       Чонгуку надоели его попытки вырваться, и он выйдя, перевернул его на живот. Опять схватив за руки, он резко вошёл в него, начиная сразу быстро двигаться. Тэхён же вовсю рыдал и пытался вылезти из-под отца, но у него никак не получалось.       Неизвестно, сколько это уже продолжалось, Тэхёну казалось, что прошла уже вечность. Отец кончил уже два раза, но всё никак не останавливался. Тэхён уже не чувствовал абсолютно ничего, каждая клетка тела ныла и горела от боли.       Наконец, отец начал уставать и замедляться, но оказывается он сделал это, чтобы поиздеваться над Тэхёном. И когда он услышал, как Тэхён вздохнул с облегчением, он опять начал двигаться резко и быстро, заставляя Тэхёна кривиться от боли. Отцу эта картина доставляла невероятное наслаждение. Двинув бёдрами последние несколько раз, он излился внутрь Тэхёна и, наконец, вышел из него. Тэхён почувствовал как из него начала вытекать сперма, и в этот момент он просто хотел умереть.       — Что-ж, на сегодня с тебя хватит, — с довольной ухмылкой бросил отец и ушёл в ванную.       Тэхён продолжал лежать на диване весь в слезах, слюне и сперме, и просто мечтал умереть. Ведь он знал, что отец продолжит над ним издеваться так каждый день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.