ID работы: 14232703

Смысл разгвора.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Во время многочисленных путешествий и сражений, каждая поездка принесла не только новые приключения, но и ответы на множество вопросов. Она убеждалась в том, что путешествия - это не только исследование новых стран и культур, но и открытие для себя новых граней мышления, новых идей и новых ответов.       Каждый новый пункт путеводителя открывал для нее и ее команды новые города, новых людей и новые возможности для роста и самосознания. В каждом из путешествий они находили не только ответы, но и новые вопросы, которые уводили их еще глубже в мир исследования и познания.       Путешествия - это настоящий источник вдохновения и энергии. Они дают возможность перестать мечтать и начать действовать. Каждый шаг, каждая встреча и каждое изученное место открывали передо ними новые горизонты и помогали понять, что ответы на многие вопросы находятся где-то там, за горизонтом.       В каждом новом путешествии они узнавали что-то новое о мире и о себе. Была особая магия в том, чтобы оказаться в новом месте, окруженном незнакомыми лицами и обычаями. Безусловно, были и трудности, но они лишь придавали путешествиям больше ценности. Через них они учились быть самим собой, справляться с трудностями и находить новые ответы на старые вопросы.       Они поняли, что путешествия – это не только физическое перемещение из одной точки на карте в другую, но и переход от одного состояния сознания к другому. В каждом путешествии задавали себе новые вопросы, и каждый раз находили не один, а множество ответов.       Путешествия сделали их лучше, лучшими людьми. Они помогли им расширить свои горизонты и увидеть мир во всей его красоте и многообразии. В каждой стране, каждом городе и каждой встрече находили новые ответы на свои вопросы, и это вдохновляло их на новые идеи и новые направления.       Для Нами эти годы были особенными, она нашла для себя ответы на главные вопросы.                            

<i><center>Трепет одиночества?

</i></center>       

      

      

             Одиночество - это непростое состояние, которое окутывает нас волнами неуверенности. Часто мы стремимся избегать его и ищем способы заполнить наши жизни другими людьми. Впрочем, есть и те, кто находит в одиночестве свободу и вдохновение.       Однако, независимо от нашего подхода к одиночеству, страх его присутствия всегда подстерегает нас. В тишине наших собственных мыслей и эмоций, мы сталкиваемся с собой и встречаем страха глазами. Часто это страх полностью охватывает нас и мешает нам насыщенно и полноценно жить.       Одним из основных доказательств силы страха одиночества является наша зависимость от других людей. Мы стремимся найти партнера, друзей, коллег, чтобы избежать ощущения пустоты и ненужности. Мы боимся остаться сами с собой и ощутить всю глубину одиночества.       Однако, есть и другая сторона одиночества - возможность погрузиться в самого себя и обрести внутреннюю гармонию. Одиночество может стать временем, когда мы находимся наедине с собой, отдаемся своим мыслям и приобретаем новый понимание своего внутреннего мира. Возможно, именно в одиночестве мы обретаем независимость и способны осознать наши потребности и желания.       Однако, независимо от нашего подхода к одиночеству, страх всегда будет присутствовать. Страх остаться безо всякой поддержки, без внимания и понимания. Этот страх пугает нас и под давлением его мы обретаем страсть к поиску компании и искусственно создаем шум и суету вокруг себя. Но, возможно, стоит попробовать принять страх и обратить его в силу. Попробовать научиться быть одиноким с умом и понять, что одиночество - это не кара, а лишь еще одно приключение на пути нашего развития.                            

<i><center>Что такое семья?

</i></center>       

      

      

      Семья - это сердце и основа нашей жизни. Она соткана из любви, заботы и взаимопонимания. Внутри нашей семьи мы находим поддержку и вдохновение, радость и счастье. Каждый член семьи является уникальным пазлом, который вписывается в общую картину нашей счастливой жизни. Мы разделяем моменты радости, праздников и успехов, а также поддерживаем друг друга в трудные времена. Семья объединяет нас сильнее, чем когда-либо, и дарит нам смысл и цель. В каждом дыхании, каждом сердцебиении, мы чувствуем присутствие своей семьи, которая делает нас целыми и счастливыми."                            

<i><center>Что такое дружба?

</i></center>       

      

      

      Истинная дружба - это драгоценный дар, который неизменно сопровождает нас на пути жизни. Она подобна роскошному цветку, раскрывающему свои лепестки и наполняющему нашу душу счастьем и теплом. В нашем быстротечном и постоянно меняющемся мире, находить настоящий друг - значит обрести нечто особенное - надежное плечо, на котором можно положиться в любую минуту. Это сильная связь, основанная на взаимопонимании, уважении и поддержке.       Истинные друзья - это те, кто замечает наши победы и радуется за нас, кто делится нашими горестями и помогает пройти через них. Они знают нас хорошо, даже когда мы сами не можем понять, что происходит внутри нас. Они ведут нас вперед, вдохновляя нас и поддерживая, помогая раскрыть наши таланты и достичь наших целей. Такая дружба способна оберегать нас от одиночества и печали, суля нам только радость и счастье.       Необходимо ценить каждый миг истинной дружбы, потому что она придает смысл нашей жизни и делает ее значимой. Когда наш мир становится темным и серым, настоящий друг будет светом, переливающимся всеми цветами радуги. Он преображает нашу жизнь и наполняет нас силой и уверенностью.                                   

<center><i>А что такое любовь?

</i></center>                                   Любовь - это мощная сила, способная перемещать горы и преобразовывать жизни. Она потрясает наши сердца и ведет нас по неизведанным тропам. В ее объятиях мы находим радость, полноту и смысл. Любовь способна преобразить самые темные моменты нашей жизни и превратить их в искры надежды. Эта великолепная сила пропитывает каждую клеточку нашего существа, заполняя наши души безграничным теплом и благодатью.        Любовь - это волшебный ключ, открывающий двери к бесконечному счастью и умиротворению. Она заставляет нас взглянуть на мир с новой перспективы, увидеть потенциал в каждом человеке и открыться для неожиданных возможностей. В дар любви мы обнаруживаем свою силу и способность быть источником вдохновения для других.       Любовь - это цемент, сращивающий наши отношения и создающий прочный фундамент для счастья. Она не знает границ, она не требует условий - она просто присутствует и наполняет нашу жизнь неповторимым благоденствием.       Любовь - это нечто уникальное, магическое и истинное, что делает нас целыми и полными.       Все это она поняла находясь в удивительной стране.       В стране Вано, где ценятся традиции и история, она осознала, почему границы этой земли остаются закрытыми для внешнего мира. Эта небольшая страна скрытых сокровищ обладает невероятной красотой, начиная от великолепия ее природы и заканчивая искусством ее людей.       Здесь ценится не только внешняя привлекательность, но и глубина души человека. Все, начиная от слов и заканчивая действиями, имеет большую ценность. Это место, где нужно уметь тщательно подбирать слова и даже движения, чтобы правильно выразить свои мысли и идеи. Одно неверное движение или неверное слово может повлечь за собой долгую цепь последствий.       Вано - это страна, где принято внимательно слушать и понимать друг друга. В этом краю каждая фраза обладает большой силой, и каждый шаг сопровождается интригующим подтекстом. Именно поэтому жители Вано настолько осторожны в своих словах и действиях.       Здесь слова обладают особой ценностью. Они - ключ к сердцу человека и мост, связывающий души. Вано - это место, где искусство общения является неотъемлемой частью каждого человека. Люди изучают искусство подбора слов, чтобы точно выразить свои мысли и эмоции, чтобы чувства и послания дошли до слушателя без искажений.       Но это не только о словах. Умение передвигаться и выражать себя движениями является важным аспектом общения в Вано. Взмах руки или легкое наклонение головы могут говорить гораздо больше слов. Подобно танцу, каждое движение имеет свою роль и смысл, только истинные мастера искусства коммуникации могут использовать его настолько мастерски, что даже самый скрытный смысл будет полностью раскрыт.       Страна Вано - это место, где красота и изящество слов и движений сочетаются, чтобы создать гармонию самовыражения. Закрытая от внешнего мира она притягивает своим магнетизмом, и весь мир стремится бывать в ней. Но только избранные туристы, проникнувшие внутрь ее границ, могут увидеть всю эту красоту и понять ее истые ценности.       Искусство самураев и гейш завораживает своей красотой, утонченностью и глубиной. Эти два вида искусства являются неотъемлемой частью культуры и имеют богатую историю, восходящую к древним временам.       Искусство самураев - это боевое искусство, пронизанное этикой, духовностью и чувством прекрасного. Самураи, воины-аристократы, посвящали свою жизнь служению своему господину и стремились к совершенству в искусстве ведения боя. Отличительной чертой искусства самураев является его синергия с боевыми навыками и менталитетом. Катана, символ самураев, стала прочно связана с эпохой самураев и стала объектом воздушных и стильных тренировок. Искусство самураев глубоко уважается и сегодня, и многие люди по всему миру стремятся изучать его, чтобы усвоить принципы самодисциплины, честности и чести.       С другой стороны, искусство гейш привносит в мир женскую изящность и искусство общения. Гейши - женщины, посвящающие свою жизнь изучению музыки, танца, церемониального чаепития и искусства поддержки беседы. Они прекрасны и элегантны, а их умение создавать непринужденную атмосферу, наполненную изяществом, является их самой сильной стороной. Гейши уделяют большое внимание деталям своего образа, включая особый макияж, кимоно и аксессуары. Великолепное искусство гейш позволяет им создавать атмосферу расслабления и элегантности, которая стала символом японской культуры. Искусство самураев и гейш - два уникальных искусства, каждое из которых вносит свой вклад в богатое культурное наследие. Они являются символами этикетности, гармонии и глубокого уважения к традициям. Независимо от того, насколько разные они по своей природе, они оба представляют собой источник вдохновения и благородства для многих поколений. Искусство самураев и гейш неразрывно связано с духовным и культурным развитием и остается неизменным свидетелем мудрости и красоты этой удивительной страны.       Но, с другой стороны, все эти плюсы перечеркивает огромный свод правил и дисциплины в Вано. Эта страна славится своими многовековыми традициями и культурой, которые в значительной мере определяют поведение и образ жизни японцев. Уже на раннем этапе воспитания детей им внушают культуру уважения и дисциплины, что формирует особую атмосферу порядка и строгости в японском обществе.       Одно из наиболее известных правил, соблюдаемых в Вано, - это сохранение гармонии и уважения взаимоотношений между людьми. Это выражается в множестве форм - от того, как здороваться и прощаться, до стандартов поведения в общественных местах. Люди избегают употреблять громкие речи и проявлять эмоции в общественных местах, чтобы не нарушать спокойствие остальных людей.       Еще одним примером огромного свода правил является японский этикет. Это сложная система норм и правил поведения в различных сферах жизни, включая прием пищи, церемонии чая, одевание, общение и многое другое. Люди придают большое значение точности и идеальной реализации этикетных норм, и нарушение хоть одного из них может считаться неприемлемым.       Однако эти своды правил и дисциплины, хотя и может показаться излишне строгими, играют важную роль в формировании японской культуры и создании уникальной атмосферы жизни. Они способствуют поддержанию общественного порядка и гармонии, что особенно заметно в их чрезвычайно организованной системе общественного транспорта, уважении к чужой собственности и эффективной работе японских предприятий.       Таким образом, хотя огромный свод правил и дисциплины может быть некоторым обременением, он является неотъемлемой частью культуры, которая придает этой стране уникальность и высокий уровень организации и порядка.       Сегодня они решили устроить праздник со всеми своими знакомыми и друзьями, полноценную попойку во всех ее традициях. Этот вечер будет наполнен алкоголем, танцами, музыкой и, конечно же, плотскими утехами - все, что может доставить наслаждение и счастье каждому из присутствующих. Не важно, где началась эта история или, какие события предшествовали этому дню – сегодня всем участникам попойки главенствующей задачей является воплотить в жизнь все свои желания и фантазии. Каждый может отдаться безудержному веселью и наслаждению, создав моменты, о которых долго будут вспоминать. Ведь иногда важно просто отпустить все запреты и ограничения и на время окунуться в безумство и нежность. Праздник позволяет забыть о повседневности, обязанностях и проблемах, и предоставляет возможность насладиться каждой минутой. Радость и ликование заполняют сердца участников, а смех и радостные голоса наполняют воздух. Новые знакомства, неожиданные повороты, эмоции на грани исступления - все это важные составляющие этого дня.        Ведь попойка - это особое время, которое переворачивает обычные рамки, позволяя каждому из нас окунуться в безграничное море развлечений и наслаждений. Так что пусть веселье продолжается, а вся ночь будет наполнена незабываемыми впечатлениями и волнующими моментами. В этот вечер все зависит только от нас самих - и только мы можем решить, какую историю запишем в память этого праздника.       Ведь попойка - это время безудержного веселья, время, когда запреты и сомнения отходят на второй план, и рождаются самые невероятные моменты и истории.       Несмотря на то, что для Нами эта ситуация не обещала никакой радости, она приняла решение воздержаться от алкоголя, чтобы не попасть в неблагоприятное положение. Она осознавала, что для нее это представляет опасность, и проснуться наутро с неизвестным человеком рядом было последним, чего она желала. Все дело в мере.       В это время Френки с другими занялись восстановлением корабля Санни Го, после чего провели несколько дней, наслаждаясь радостными прогулками. Затем они активно готовились к новым волнующим морским приключениям. Подготовка к празднику была на пике своей активности, и жители страны Вано щедро открыли свои запасы самых изысканных блюд и алкоголя. Ведь когда люди проявляют героические качества, у них есть все основания быть достойно вознагражденными. В этой стране развлечений хватало на всех и каждого, ведь они знали, как радостно и умело повеселиться.       Наблюдая за подготовкой к празднику в честь своей команды, Нами обратила внимание на нескольких участников, особенно на Санджи. Ее раздражали женщины, которые пытались прилипнуть к нему, а он не делал ничего, чтобы противостоять им, а наоборот, уделял каждой внимание и рассказывал им истории.       Нами не могла понять, как он все еще не потерял сознание от перевозбуждения. Она вспомнила инциденты на острове рыбо людей, где он потерял множество литров крови, увидев русалок, которых он так страстно желал увидеть.       А когда он увидел принцессу Широхоши, он чуть не передал свою жизнь богу смерти. А она, в свою очередь, хотела ударить его по голове за его высказывания и поведение.       Она надеялась, что после двухлетней тренировки он изменится - станет более терпеливым и спокойным по отношению к женщинам. Но, к сожалению, он оказался таким же, озабоченным и непоседливым, как и раньше. Более того, всё только усугубилось - он не упускает возможности выразить свои слова в адрес женщин и игриво обратить внимание на их пышные формы.       Страна Вано - настоящая сокровищница, в которой обитает множество удивительных женщин. Здесь каждая дама прекрасна по-своему, и выбор здесь бесконечен. Они сияют своей красотой, их природная прелесть не остается незамеченной. Но не только внешняя привлекательность делает этих женщин особенными. Они также отличаются милосердием, добротой и изящностью, что делает их еще более прекрасными в глазах окружающих.       Особенность женщин Вано в их уравновешенности и спокойствии. В отличие от тех, кто пытается стать центром внимания, они привыкли действовать без лишнего шума и суеты. Подобно реке, протекающей тихо и спокойно, они обладают неподдельной грацией и спокойствием. Взглянув на них, видно, как они ценят и соблюдают внутренний баланс, никогда не спеша и не теряя своей гармонии.       Всеми этими качествами Нами не обладала, и смотря на эти сцены романтики она отворачивала голову и закрывала глаза, зачем ей это видеть.       

      

      

      

<i><center>Завидно и горько одновременно.

</i></center>       

      

      С самого первого дня, Санджи остался для нее милым и учтивым мужчиной с прекрасными манерами. Такой порядочностью и вежливостью среди мужчин была настоящая редкость, а уж среди пиратов – тем более. Где еще можно было увидеть пирата, который был не только добрым, но и проявлял такие манеры в общении с женщинами? Нигде в жизни такого не встретишь.       И невозможно оспаривать тот факт, что он изменился. Возможно, он вырос и стал привлекательнее, а как женщина, Нами не могла отрицать, что это ее не привлекает. Его стиль, в свою очередь, приобрел разнообразие, что позволяет ему выражать различные эмоции в разных ситуациях. Можно с уверенностью сказать, что его индивидуальность теперь еще больше привлекает внимание.       Стояла она в укромном уголке, с изумлением следя за его метаморфозами перед ее глазами. Что-то изменено в нем, что-то заставляющее ее сердце биться сильнее. Он приобрел больше привлекательности, усиливающей его уверенность в себе. Казалось, загадочная маска, с которой он сейчас облечен, делает его еще заманчивее и заставляет ее держаться на расстоянии.       Однако, привлекательностью он не ограничивается. Она не могла себе не заметить, как он активно использует этот новый образ, как он находит все больше возможностей и преимуществ. Титул героя, который ему принадлежит, дарит особые привилегии. Он становится объектом восхищения и уважения, он имеет право на то, что она никогда не смогла достичь. И это ее раздражает.       И теперь, стоя на расстоянии, она задумывается, как жить дальше. Она может остаться в тени, продолжать следить за его славой и процветанием. А может быть, она найдет в себе силы преодолеть отрицательные эмоции, научится радоваться за него и обнаружить свой собственный путь к успеху.       

      

      

      

      

      

<center>***

</center>       

      

      

      

      

      

      И настал долгожданный день - день пьянки. Корабль, который наша команда с таким энтузиазмом отремонтировала, наконец-то был готов. На пляже собралось огромное количество людей - все те, кто жаждал приключений и незабываемых моментов. Разожженные костры распространяли тепло и атмосферу дикой страсти.       И где-то среди этого праздничного движения, из огромных деревянных ящиков, которые приспособили в столы для яств и выпивки, вздымался аппетитный аромат. Там, на этих столах, были разнообразные блюда и напитки, достойные торжества.       Музыка, исполняемая профессиональными музыкантами, наполняла воздух сладкими нотами. Звуки веселого и приятного музыкального фона объединили всех присутствующих воедино. Народ начал смехом и глубокой радостью наполнять побережье, поддаваясь волшебной силе этого момента.       Человеческие голоса смешивались в едином хоре, а взгляды были наполнены счастьем и хмельным восторгом. Люди, погрузившись в состояние полного блаженства, начали танцевать, отдаваясь этой магии, единственной способной проявиться в такие незабываемые мгновения.       И вот, в этом море эмоций и страстей, проводили эту ночь - ночь, которая будет жить в наших сердцах всегда. Все-таки, есть что-то волшебное в возможности погрузиться в безудержную радость, прекрасную музыку и танцы под лунной ночью.       После нескольких чашек саке, Нами решила отдохнуть возле костра, полностью расслабившись. Однако, несмотря на свое расслабленное состояние, она чувствовала, что что-то не так. Ее не пригласили на танец, а только предложили выпить. Затем все разошлись к разным людям, весело проводя время. Нами ощущала, что отличается от остальных участников команды.       Она огляделась по сторонам и увидела своих друзей, расслабленных, празднующих и находящихся в хорошем настроении. Луффи и Зоро активно заедали еду и заказывали больше алкоголя, их громкий смех разносился повсюду. Чопер сидел на бочке, раскачивая головой в такт музыке, которую он слушал. Фрэнки, Брук и Усопп танцевали и пели песни, хотя не всегда справлялись с мелодией и словами. Робин, наслаждаясь вкусными онигири, спокойно наблюдала за происходящим и слушала музыку. Несколько минут назад она была настолько профессиональной в танцах, что вызвала восторженные аплодисменты у всех присутствующих. В конце стола Траффи спокойно сидел, стараясь не показывать, что хочет спать, хотя на его лице было написано «вырубаюсь» на все лицо.       

      

      

      

<center>Какие они счастливые, даже завидно.

</center>       

      

      

             Улыбчиво подумала девушка, повернув голову в другую сторону. Ее эмоции мгновенно изменились, когда она увидела радостного Санджи, окруженного одной дамой, которая тащила его за руку в танец. Вероятно, она думала про себя, что чего-то другого она и не ожидала - либо он липнет к женщинам, либо они липнут к нему. Ведь среднего пути здесь просто не существует. Недовольно отвернувшись, она нахмурилась, переживая внутреннюю бурю чувств.       Каким-то образом она вспомнила происшествие прошлого дня. Она была доброй и помогла одной старушке дойти до ее дома. В благодарность, старушка пригласила ее на чашку чая и рисовые печенья. За несколько часов привычного общения, старушка рассказала о своей жизни и даже показала портрет пары, на котором подразумевался свадебный момент.       На картине изображена красивейшая женщина, отражающая свою радостную улыбку, в то время как мужчина, без преувеличения, унаследовал несколько непривлекательных черт. Оказалось, что это были она сама и ее усопший муж. Женщина родом из состоятельной семьи, занимающейся продажей тканей, в то время как он был простым земледельцем-гончаром. Он имел необычайно неудачное происхождение от женщины из окраин «Квартала красных фонарей» и самурая, который впоследствии скрылся, бежав от ответственности после того, как обещал вернуться и заботиться о ребенке. Однако женщина отклонила его, осознав, что он имеет несовершенную внешность. Бедняга был убогим - хромым на одну ногу, одноглазым и с грубым шрамом на всем лице, который был получен как наказание за неисполнение правильного задания.       Не было ни одной девушки, которая была бы готова создавать семью с человеком, и даже бордель отказывался принимать его как клиента. Но она углубилась в его душу и узнала его истинную чистоту и искренность. Он работал во всех доступных профессиях, чтобы прокормить себя.       На одном из событий она услышала, как его обсуждали с негативной стороны. Ее нрав не выдержали, и она сказала всем свое мнение о присутствующих. И в этот момент один из гостей с шутливостью спросил:       

      

      

<center>«А вы готовы быть женой обезображенного, рожать ему детей и проживать с ним всю жизнь?». Без колебаний она встала и громко произнесла.

</center>       

      

      

<center>«Я готова. Он искренен и чист душой. У меня есть своя недостаточность - наружность, которая может вам показаться привлекательной, но узнав меня глубже, вы можете испугаться близости со мной. Женщина и мужчина должны превращать свои слабости в достоинства друг для друга. Если вы этого не понимаете, вы погружены в несчастье.»

</center>       

      

      И она говорила серьезно. В тот же день она пришла к нему домой и заявила, что не стесняется его и не боится осуждения со стороны окружающих. Ей он нужен просто потому, что рядом с ним она чувствует себя под защитой от жизненных неприятностей. Когда ее выгнали из дома, они вступили в брак. И хотя путь был непростым, они сумели создать свой дом, вырастили прекрасный сад, родили и успешно воспитали двух сильных и смелых сыновей, а также двух прекрасных дочерей. Они сделали все, чтобы дети получили все возможности, которых сами лишены. Найти достойных супругов и отпустить их в разные уголки страны.       Так они прожили, пока муж не ушел из жизни пару лет назад от обычной простуды, отказавшись от лечения. Уходил он с улыбкой и благодарностью, что она согласилась провести с ним всю жизнь, хотя сам считал, что этого не заслуживает.       Она гордилась богатым опытом этой пожилой женщины. Проживая полноценную и счастливую жизнь, она приняла свое тело с физическими недостатками и полюбила по-настоящему. Именно сила этой любви заставила ее задуматься о том, что любовь не является материальным понятием, оно связано с духовным и психическим благополучием. А все остальное приложится.       Она смотрит на него с интересом, но для нее непонятно, как он относится к ней. В его присутствии царит особая энергия, которую ощущают все вокруг, особенно женщины. Она сама не может отрицать, что испытывает к нему симпатию и желает, чтобы он заметил именно ее, а не всех остальных. Но ему так сложно понять, что существует кто-то, кто рядом с ним, кто ближе к нему, кто может быть больше чем просто товарищ.       Проведя 2 года на небольшом острове Погодия, окруженная только стариками, она начала ценить внимание и любезность со стороны привлекательных и молодых мужчин. Больше она не так грубо отшивает, не исключает возможности романтических отношений. Ее взгляд на мужчин своего судна существенно изменился. Теперь она настойчиво утверждает, что они самые прекрасные и в их команде они образуют обворожительную пару, их экипаж состоит из двух женщин, которых они оберегают и любят. Настоящая уверенность пришла к ней, она по достоинству оценивает всех и искренне считает, что они лучшие и самые сильные.       Внезапно, из глубины пляжа до нее донесся звук шагов по песку. Этот звук все больше и больше усиливался, словно кто-то приближался к ней сзади. Она моментально повернула голову, чтобы разглядеть источник этого звука, и тут на ее плечи легла огромная мужская рука. Ее тело судорожно подскочило в испуге, словно ее ошпарили кипятком. Неожиданно перед ней стоял незнакомый мужчина. Она никогда ранее не видела его, но его глаза и выражение на его лице говорили о том, что он сегодня хочет предложить ей нечто неприятное и необязательное.       - Какая красивая женщина, в таком виде не боишься, что с тобой что-то сделают? – этот мужчина был уже пьян, и явно хорошо охмелел раз смелость через край льет, он держал в руке кружку с напитком, его лицо было красным как у рака, ей такое не нравится. Она сложила руки на груди, стала в стойку уверенности ухмыльнулась.       — Чего мне бояться, тебя я могу и по голове дать, и я не раскрываю ноги перед пьяными мужиками это гадко, и чем ты вообще сможешь меня удивить ха-аха-ха, – сказала Нами с довольной ухмылкой, мужчину это задело и он сменил радость на гнев казалось он лопнет его вены на лбу набухли прям, он сжал кружку а вторую руку в кулак и начал от злости скрипеть зубами.       — О, так ты гадкая женщина, ты решила унизить мужчину, немного потягивавшего выпить. Одетая таким образом, что заметны все твои прелести, даже проститутки не осмеливались так наряжаться, у них есть честь и самоуважение по отношению к своему телу. Теперь понятно, почему ты сидишь одна, и никто не пригласил тебя на танец - с таким мерзким характером, самой тебе не светит ничего хорошего.       Он унизил ее своими словами, сравнив ее с женщиной легкого поведения. Но это было еще хуже - он уравнял ее с ничтожеством. Как разрешается оскорблять ее, даже не имея понятия о ее прошлом? Без ведома о ее борьбе, испытаниях и страданиях? Внутри нее стала кипеть кровь, она подняла голову и сжала свои кулаки. Глаза ее наполнились яростью и негодованием.       — Что случилось Нами – сан? – сказал Санджи косо смотря на мужчину, который стоит в пару шагах от него       — Это женщина оскорбила меня, – его красное лицо говорила, что он недоволен, что она ему сказала.       — Прекрасная Нами-сан просто так не когда некого не оскорбит только по делу, значит ты это заслужил придурок, – со злобой в глазах и голосе сказал Санджи, он хотел сжать кулаки и ударить его но Нами остановила и положила руку на плечо и слегка сжала.       — Все хорошо Санджи, не трать свои силы по пусту, – сказала Нами с безразличным голосом.       — Нами -сан не защищайте его я же вижу он вас обидел, – Санджи явно хотел начистить этому мужику лицо, что даже сигарета выпала из рта.       — Не нужно просто забудь, я прошу тебя, – Нами сказала это четко и с указанием прекратить агрессию, сжав рукой плечо сильнее.       — Ссс как скажите, только ради вас, – Санджи тяжело вздохнул о опустил глаза.       — Тебе повезло эта прекрасная женщина пощадила тебя, хотя ты явно ее сильно обидел, – он хотел ее утешить и предложит станцевать с ним, и уже улыбнувшись он повернулся в ее сторону но ее уже не было.       Нами повернулась и ушла, вцепив по пути в руки свои босоножки, и стала медленным шагом идти по прохладному песку, глубоко погруженная в размышления о том, что с ней происходит. Впервые она оказалась в состоянии безвыходности, и сердце билось у нее неспокойно, будто раскаленные угли разожженного костра.       Однажды уверенная в своем успехе и счастье, она теперь ощущала, как земля уходит у нее из-под ног. В яркой сознательной реальности оказалось место для сумеречной тени неопределенности. Привычное равновесие было нарушено, и словно вихрь смешала эмоции и мысли, окутывая сердце пеленой тревоги.       Стала она прогуливаться по песку, словно пытаясь сбросить свою затяжную печаль. Ее шаги были выбиты из ритма, с исковерканным грациозным движением, отражая неуверенность и растерянность. В ее глазах таились волнующие вопросы о будущем и бесконечные предположения о возможных исходах, которые уводили так далеко, что казалось, невозможно вернуться назад.       Бушующий ветер на море ласкал ее лицо, словно пытаясь успокоить тревожащую душу. Но она не могла найти ответа в шорохе песчинок под ногами или в песне голубого моря, исполняемой вдалеке. Мир вокруг казался безответным, гробя самоуверенность и мечты, оставляя лишь ощущение безысходности и пустоты, как пустая ракушка, выброшенная на берег.       Тяжелая тоска упала на нее мрачным мешком грусти, и казалось, что никогда уже ничто не сможет смутить эту безмятежность. Уходила она по берегу, несмотря на волны, действующие как бесконечная метафора жизни. Может быть, она сможет найти ответы на все свои вопросы в безграничных просторах, проникших глубже, чем само море.       Она остановилась в небольшой бухте, где море касалось берега бесконечной нежностью. Сев на песок, она позволила слезам легко стекать по щекам, будто освобождаясь от бремени, накопленного за долгие дни. Ее руки, дрожащие от эмоций, скользили по белоснежному песку, оставляя едва заметные следы, как отпечатки ее самой на этом месте и времени.       — Почему все так сложилось?                                          

<center>***

</center>                                          Это удивительное описание женщины вызывает в меня восхищение. За последние два года, пока я не видел ее, она преобразилась в зачаровывающее существо, чья привлекательность неизмерима. Не только она освоила новые навыки и приобрела знания, но и ее внешность стала необыкновенно прекрасной. Мои желания неотделимы от нее, и мое желание прикоснуться к ней возрастает с каждым днем, но она все также недоступна и не позволяет мне подойти ближе. Это вызывает у меня грусть и тоску.       Ее фигура стала просто идеальной, а ее одежда еще более откровенной. Это пробуждает во мне безудержные фантазии и мечты, словно я погружаюсь в сказочный мир, где могу ощутить всю ее привлекательность здесь и сейчас.       Я заметил ее в оживленной толпе, сидящей в задумчивости. Ее расслабленная осанка мгновенно привлекла мое внимание, и мое сердце стало стучать сильнее. Решившись, я решил подойти и пригласить ее потанцевать, надеясь на удачу. Однако, перед тем как нашел в себе силы подойти, я заметил, что она резко встала и обратила взор на мужчину, судя по всему, выпившего в избытке. Они начали разговаривать, но из-за шума и веселья вокруг меня, было невозможно расслышать, о чем именно они говорят. Однако, я мог видеть, что Нами-Сан сжимает кулаки, что не предвещало ничего хорошего.       Поджигая сигарету, я быстрым шагом отправился к ним. Очевидно, что Нами-сан что-то плохо сказал, а я не переношу такие ситуации. Я постарался помочь ей, но она сказала, что все в порядке, и я собирался предложить ей потанцевать. Однако, когда обернулся, она уже ушла. В последнее время она изменилась, стала произносить слова иначе, а улыбка не так часто украшала ее лицо. Я волнуюсь, что могло произойти, и направился вдоль побережья, чтобы найти ее и поговорить.       И вот её я обнаружил. Она сидела на песчаном берегу, неподалеку от пристанного мостика, периодически кивая и сжимая ноги взволнованно. Всё в ней мне казалось таким новым и необычным. Я моментально отбросил свою сигарету в сторону и с частыми шагами направился к ней, словно потерял самое драгоценное сокровище - Нами-сан. Каждый мой шаг нарасталось сильнее пульсирование сердца, так как я не знал, что произошло с моей великой любовью.       Всё вокруг померкло и перестало быть важным, когда вся моя внимательность сконцентрировалась только на ней. Эти глаза, полные страха и тревоги, которые привлекли моё внимание, вызывали тревоги и смуту в моей душе. Она ли знала, насколько она важна и дорога для меня? Нами-сан была центром моей вселенной, моей жизни и моей судьбы.       Её пальцы тяжело передвигались по песку, заставляя моё сердце сжиматься от напряжения. Похоже, что внутри неё что-то тяжёлое и мрачное скрывается. Я приблизился к ней, свои же ноги едва верили, что я настолько близко к ней. Но моя любовь и желание защитить ту, кого я так глубоко ценил, в конце концов преодолели все преграды.       — Нами-сан, что случилось? – спросил я, используя слова, несущие в себе всю силу всего моего существа. Мои руки дрожали от желания помочь ей, понять её боль и избавить её от неё.       Она подняла глаза, и моё сердце на мгновение остановилось. На её лице были слёзы, которые отражались в лучах солнца. Каждая из этих слёз казалась каплей моей собственной боли и страдания. С трудом она прошептала.       — Я запуталась, я потеряла саму себя.       С каждым моим вдохом я решил успокоить её и вернуть то, что она потеряла, с помощью своих слов и своей любви. Я опустился рядом с ней на песок, взял её дрожащую руку в свою и сказал:        — Неважно, что случилось, я поддержу вас.        — Санджи, я не могу понять, что ты хочешь. Почему ты не уходишь? – Нами вытерла слезы и ухмыльнулась.       — Я не уйду, пока не пойму, что с вами происходит. Я не могу просто так уйти, когда я вижу, как вы страдаете, – Санджи пристально смотрел в ее глаза, его слова были наполнены уверенностью.       — Санджи, я тебе уже сказала, я не могу построить отношения с тобой, – Нами отвернулась и опустила голову прядь волос крыла ее глаза.       — Нами, я знаю, что я был ошибочен в прошлом, но я изменился. Я не могу жить без вас, вы для меня самая прекрасная женщина, – Санджи держал ее за руку своими двумя, он хочет ее поддержать и успокоить.       — Я не могу верить тебе. Ты обращал внимание на других, а я не могу позволить себе верить, что ты изменился, – она сказала с грустью не поворачивая глаза, Санджи опустил глаза и задумался, и потом сказал.       — Я понимаю, что вы не можете верить мне, но я готов доказать вам, что я изменился. Я буду слушать вас и буду делать все, чтобы вы были счастливы.       — Санджи, я буду слушать тебя, но ты должен показать мне, что ты изменился. Мы должны верить друг другу и быть честными.       — Нами, я обещаю, что я изменюсь и что я буду слушать вас. Я люблю вас, и...       Еле успел он договорить, как она резко перебила его слова поцелуем. Вначале он немного смутился, не понимая, что произошло. Но вскоре он ощутил, как его энергия покинула его, и он поддался ее нежным губам. Поцелуй стал более глубоким и страстным, словно две страсти слились в одну. Он притянул ее еще ближе, проводя кончиками пальцев по ее изящной талии, ощущая каждый ее изгиб и форму. Ее руки медленно исследовали его шею, обхватывая голову и не желая отпускать его.       Стоя на песчаном берегу, они наслаждались моментом, целуясь в течение долгой минуты. Легкий ветерок окутывал их их тела своей прохладой, даря приятное ощущение. Коротко отделившись друг от друга, они почувствовали приятное покалывание на своих губах. Взгляды, полные любви и блаженства, она спокойно опустила голову на его уютное плечо, слушая звуки, согласующиеся с пульсацией их сердец.       — Санджи, обещай мне, что больше не совершишь поступков, за которые потом будешь отвечать. Научись думать головой, – Нами сильно схватилась за ткань его Кимоно.       — Я обещаю Нами – сан, сделаю все как вы просите, – Санджи нежно положил руку на ее спину, он улыбнулся и опустил голову чтобы слышать ее дыхание.       — Надеюсь, я не пожалею о своем выборе.       Санджи прижал ее сильнее двумя руками, они так просто сидели на песке ночью. Было холодно, но так быстро вставать и идти к остальным не хотелось. Вдали слышались шум волн, их монотонный ритм успокаивал и создавал атмосферу уединения. Они наслаждались каждым мгновением, чувствуя, как время замирает в этом маленьком мире, где существуют только они двое. Санджи пригласил ее сюда, чтобы провести ночь под открытым небом, под яркими звездами, которые словно свидетельствовали о вечности их чувств. С каждым взглядом, каждым прикосновением они глубже погружались друг в друга, сливались в единое целое. Больше не было места никаким сомнениям или страхам. Лишь полное доверие, обмен нежных слов и ласк, создавали незабываемую симфонию любви и счастья. В тот момент небо казалось особенно ярким, звезды сверкали с непреходящей интенсивностью, словно подчеркивая важность этих мгновений. Тишина окружала их, только перекаты волн и глубокий вдох и выдох становились слышными. Ветер нежно играл с их волосами, как будто создавая дополнительное ощущение слияния двух душ. Они знали, что эта ночь будет незабываема, ибо в этом простом моменте слагались целые годы чувств и событий. Никто другой не смог бы почувствовать все то, что было между ними за эти годы, только они самые близкие люди. Словно читая мысли друг друга, они погружались все глубже в эту ночь, пытаясь запомнить каждую ноту этой невероятной симфонии. Будущего не было видно, но они знали, что все будет хорошо. Ведь когда двое людей находят друг друга в этом огромном мире, они способны создать новую реальность, в которой любая трудность и проблема решаема. И они оба верили в свою силу, в свое будущее вместе.        — Не пожалеете я обещаю.                                   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.