ID работы: 14232786

Подарочек

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

🌲🌲🌲

Настройки текста
Примечания:
Минхо не умеет делать подарки от слова совсем. Может быть, ему совсем не хочется заморачиваться, но на самом деле, он просто не умеет их выбирать. К тому же, есть вероятность, что кто-то уже решил подарить точно такой же подарок. А ведь хочется подарить что-то особенное, что-то, что произведёт соответствующее впечатление. Омега очень любит своего альфу, с которым вот уж как два года женат. Хёнджин тоже любит его, души не чает, леет и оберегает. Познакомились они, кажется, на третьем курсе колледжа. Да, точно. Ли тогда на третьем курсе был, а Хван… А Хван пришёл работать преподавателем искусств. Да, альфа не вёл у него ничего, поскольку специальность у омеги была совсем другой. Но это не помешало им найти общий язык. Ну, а если точнее, то… Это прозвучит смешно, но Минхо просто начал сталкерить симпатичного преподавателя. Нет, он не влюбился, может быть, симпатия, но не любовь. Хёнджин каким-то чудом сразу просёк, что за ним хвост, но отнёсся к этому более, чем хорошо. В тот день он решил заглянуть в излюбленное кафе, где и спалил парня с третьего курса, который действительно чуть ли слюни не пускал, наблюдая за ним. А дальше он проявил инициативу, после чего их отношения вышли на уровень друзей, если можно так выразиться. Дружба, все дела, но в спустя несколько месяцев такой дружбы Минхо невольно начал чувствовать странные чувства к Хёнджину. Этот альфа заполонил все его мысли и даже во время течки омега желал только его. Сначала эти чувства испугали, но друзья омеги успокоили его. К тому же, в этих чувствах нет ничего такого. Хван и Ли оба взрослые парни, у них разница каких-то пара лет, так что всё в порядке. По началу Минхо ещё страшился своих чувств, а в последствии и желаний, касательно этого альфы, но в итоге всё оказалось лучше, чем он предполагал. Он, конечно, почувствовал себя героем дурацкого кино, но когда Хёнджин потащил его на свидание, вручив перед этим огромный букет хризантем , то охотно согласился на эту авантюру. А потом эдакие свидания стали чем-то обыденным, и уже практически каждый день парни зависали в том самом кафе, в котором и было их первое свидание. А спустя два года их отношения вышли на уровень замужних парней, и вот уж почти три года они носят обручальные кольца и имеют штамп в паспортах. Всё прекрасно.

***

Что за кошмарный вечер? Через несколько часов начнётся Новый Год. Большой двухэтажный дом, в котором Минхо и Хёнджин проживают со дня росписи – ведь родители Хвана улетели в другую страну жить и оставили его сыну и любимому зятю, – украшен яркой мишурой, гирляндами и шариками, в просторном зале, как и полагается, стоит большая ёлка, которая тоже украшена всякими красивыми штучками. Всё прекрасно, верно? Но всё равно для Минхо этот вечер ужасен. Он устал после работы, как никогда. Но, если честно, то уже полторы недели происходит вот эта фигня. Сейчас он хочет лишь завалиться в кровать и уснуть, а ещё поесть. Но ведь через пару-тройку часов Новый Год, нужно успеть доготовить еду, к тому же, в этот раз они будут встречать его в кругу друзей, которых будет много. Очень много. Минхо, скинув одежду и обувь, проходит в дом, улыбается слегка, когда со второго этажа к нему навстречу бежит Хёнджин, и раскрывает руки для объятий. Он сцепляет их за широкой спиной и прижимается губами к губам альфы, довольствуется его древесным ароматом, начальные нотки которого похожи на грейпфрут. Очень приятный аромат, в котором хочется раствориться и утонуть. Минхо перемещает руки с чужой спины на плечи, после на шею и в итоге зарывается пальцами в короткие тёмные волосы, которые мягче любого облака наверняка. К тому же, они пахнут травяным шампунем, который хорошо сочетается с природным ароматом альфы. Это сочетание ароматов самое прекрасное из тех, какие доводилось омеге ощущать. — Почему так поздно, котёнок? Обычно ты в восемь часов заканчиваешь и приезжаешь домой в половину, — взволнованно спрашивает Хёнджин и поднимает Минхо на руки, подхватив под коленями и за спину. Он снова прижимается к мягким губам и идёт наверх, в сторону спальни, чтобы омега переоделся. — Я немного прогулялся, Джин-и. Прости, что заставил волноваться, — Ли оставляет много коротких поцелуев на чужом подбородке и с радостью спускается с чужих рук, чтобы переодеться в домашние вещи и наконец-то пойти готовиться к празднику. Он стягивает с себя свитер, который Хёнджин буквально заставил его надеть, аргументируя это тем, что он волнуется, ведь омега легко может замёрзнуть, и натягивает футболку. Джинсы он так же переодевает в шорты, которые слегка ему большеваты, но он же ходит в них дома, значит всё нормально. — А ты сам давно пришёл? — омега оборачивается к альфе, который буквально пожирает его взглядом, и сильно смущается, отводит взгляд и опускает голову. И чего Хёнджин так смотрит? Как будто не может налюбоваться… — Ещё около восьми. Мне так одиноко было без тебя, — Хёнджин подходит к парню и заключает его в крепкие объятия, целует в макушку и в общем-то туда, куда дотягиваются его ахуенные – по скромному мнению Минхо, – губы. Он обцеловывает милое личико, особенное внимание уделяя пухлыми розовым губам, которые немного обветрились. Снова Минхо забыл гигиеничку со вкусом мандарина, которую постоянно зачем-то вытаскивает из кармана пальто. Он такой рассеянный в последнее время, отчего Хвану иногда не по себе становится. Может, Минхо всё-таки стоит немного отдохнуть от работы? Он последние две недели пахал как проклятый, лишь бы ничего не осталось на выходные. — Мог бы предупредить… — Ну, не ворчи, хён. Прости, просто на улице сейчас так волшебно и прекрасно… — Минхо мечтательно прикрывает глаза и мычит, улыбаясь довольным котом. Он ластится к чужой руке, которая нашла своё место на его щеке, и тихо мурчит словно котёнок, который долго ожидал такой ласки. Хёнджин с нежностью в красивых карих глазах смотрит на него и улыбается в ответ. И это чудо когда-то сталкерило его? Ну, на что даже самый хороший человек не пойдёт, лишь бы утолить свою жажду, какой бы она ни была. — Ну, всё, нужно бежать. Скоро Чонин и Сынмин подойдут, а у нас даже мясо в духовку не убрано, — хмыкает омега и убегает из комнаты, чтобы наконец-то пойти на кухню.

🌲🌲🌲

Бой курантов, взрывы бутылок с шампанским, весёлый смех и много-много пожеланий заполняют просторный зал, в котором суета не прекращается до сих пор. Минхо крепко обнимает Сынмина и Чонина, которые расположились по разные стороны от него, и смеётся, улыбается, не скрывая своей радости. Он сейчас совсем как ребёнок, который до сих пор верит в чудо и Санту. Очередной звон бокалов перебивает разговоры и тихую музыку, короткий тост от Чанбина заставляет всех присутствующих улыбнуться. Минхо тихо вздыхает, убирая улыбку с лица, оглядывает еду, которую сам же наготовил, и чувствует лёгкие рвотные позывы, которым удивляется сильно. Нет, его затошнило не от того, что он на еду глянул, его тошнит вот уж как полчаса, и он даже хочет есть, но, кажется, этого делать не стоит, иначе есть вероятность, что красивый наряд будет испорчен. Минхо тихо вздыхает, поднимается из-за стола и удаляется в ванную комнату, чтобы немного перевести дух и привести себя в порядок. Что за тошнота? Она раздражает и не даёт насладиться праздником, а ещё омега лишь сильнее захотел спать, и вообще настроение у него пропало, вот. Минхо проходит в ванную комнату, включает прохладную воду и умывается. Он вздыхает, и качает головой, надеясь, что тошнота уйдёт поскорее. Но даже спустя минут десять она никуда не уходит. От неприятного давления в желудке, на глазах парня выступают слезинки, которые он тут же вытирает и снова умывается. Да что такое? Не нравится ему это. Не мог же он отравиться? Или… — Хёнджин-а! — зовёт альфу Минхо и выдыхает нервно, пытаясь припомнить, сколько дней прошло с течки и была ли сцепка. Он не помнит этого, честно не помнит, но если то, о чём он думает окажется правдой, это будет самым лучшим подарком на Новый Год. — Котёнок, всё хорошо? Ты чего такой нервный? — Хёнджин прикрывает дверь ванной комнаты, встаёт рядышком с мужем и приобнимает его за плечи, целует в макушку и поглаживает, чтобы успокоить. — Э… Хён, у нас есть тесты на беременность? — негромко спрашивает омега и отводит взгляд, улыбается слегка и поглаживает свою щёку указательным пальчиком. Он не смог завуалировать этот вопрос, поэтому решил спросить прямо, хотя, откуда бы Хёнджину знать, есть ли дома тесты. Да и с чего он вообще взял, что это беременность? Может он действительно отравился где-то или… Да не мог он отравиться, чёрт возьми. — У Сынмо спроси, он всегда и везде их таскает с собой, — в кулак прыскает Хван и оставляет мягкий поцелуй на виске парня, вздыхает, когда тот пихает его плечом, силясь оттолкнуть. — Я серьёзно, Джин-и. Я… мне он очень нужен. А желательно парочка, — Минхо нервничает, оттого заламывает пальцы рук и поджимает губы, бегает взглядом по комнате и даже слегка хмурится, не веря в происходящее. — Придётся подождать до утра, котёнок. Давай вернёмся к парням, они волнуются за тебя, — Хёнджин перехватывает руки Минхо своими, целует все пальчики и костяшки, смотрит с такой нежностью, от которой Минхо готов лужицей растечься по полу. Но он лишь краснеет щекам и кивает. Парни возвращаются в комнату, Минхо кивает друзьям, давая понять, что всё хорошо, но весёлый смешок и заявление Джисона заставляют покарснеть вновь и нервно вздохнуть. — Хо-я, ты не станешь пузатиком в ближайшем будущем случайно, м? — Хан переводит взгляд на Хвана, который лишь глаза закатывает и цокает. Кажется, он готов Джисона убить, если тот не заткнется. У них личная неприязнь друг к другу, но их всё равно считают хорошим друзьями. Сколько бы они не ругались, они так же готовы помочь друг другу безвозмездно. Их неприязнь началась, когда… Когда Хван и появился в общем-то. «Этот уебан увёл самого прекрасного парня у меня прямо из под носа» — так высказался Хан, когда Минхо и Хёнджин объявили о том, что вот-вот поженятся. Надо отметить, что на тот момент он уже состоял в отношениях с Сынмином, который, слава богу, принял его слова как шутку. И остальные, в общем-то, тоже, кроме самого Минхо, за которым Джисон бегал довольно давно. Со школы, кажется. — Да что вы все на меня так смотрите?! Его тошнит, это не… — Джи, уверяю тебя, если это то, о чём ты думаешь, то узнаешь об этом первым, — усмехается самыми уголками губ Минхо и кладёт руку на живот, улыбается слегка и опускает взгляд чуть вниз. — Может сходим прогуляемся? — предлагает Ли и вздыхает тихо, поднимаясь с дивана. На него косятся несколько пар удивлённых взглядов, но все соглашаются, и уже через десять минут парни бреду по ночному Сеулу, который освещается множественными огнями.

🌲🌲🌲

— Ну! Да давай уже, Хо! — восклицает Чонин, когда Минхо стоит к нему спиной, пряча тест, который взаправду показывает две полоски. Омеги решили быстренько сбегать в аптеку утром, которая на удивление работала, хотя по идее не должна была. То, что она круглосуточная, это не значит, что в первый день Нового Года она должна работать. Похоже, омегам просто повезло. — Ну что ты.. — шепчет Ян, когда слышит нервный вздох и всхлип. Он разворачивает Ли к себе лицом, вытирает выступившие слёзы с его глаз и улыбается, видя улыбку старшего, и замечая те самые две полоски. — Как думаешь, лучше сказать Хёну об этом когда протрезвеет, или сейчас? — хихикает Минхо и осторожно кладёт тест на зеркало, играет бровями и дёргается, когда слышит стук в дверь. Он негромко разрешает войти, и когда дверь открывается, отходит чуть назад, улыбается, но пытается скрыть радость свою при виде Хёнджина, который подозрительно их оглядывает. — Хён, тут… — Ну скажи же! — Глянь сам, — улыбается Ли и протягивает Хвану тест, который тот тут же принимает, но поспешно откладывает. И всё для того, чтобы притянуть мужа поближе и прижать его к себе, поцеловать и много-много раз поблагодарить за такой прекрасный подарок на Новый Год. А Минхо лишь улыбается и думает о том, что это Хёнджин сделал ему такой прекрасный подарок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.