ID работы: 14232820

Прошлая жизнь Пикового Валета или как Вару стал картой

Слэш
NC-17
Завершён
49
eyuygte15 соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Семья. Отречение от старых воспоминаний.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день было принято решение рассказать Вару о родителях и познакомить с ними. _______________________________________ 13:00 Пик, Вару и Фёдор ехали на встречу в ресторан. Вару смотрел в окно, Пик вёл машину, а Фёдор переписывался с Юджином. В: куда мы едем? Ф: на встречу с твоими родителями В: в смысле? Ф: не со старыми. В: я не понимаю. Ф: бля,.. Пик, объясни ему. П: вообщем, сейчас ты уже не Влад, а Вару. А Вару сын совершенно других людей. В: если я правильно понял, то я больше не Влад, а совершено другой человек? Ф: да. И ты можешь спокойно забыть прошлую жизнь как страшный сон. У тебя будет новая семья, любящие родители и старший брат с сестрой. В: как прекрасно это слышать. Ф: могу задать вопрос? В: угу. Ф: как ты относишься к геям? В: ну, не мне же решать кто кого любит. Стоп, мои родители голубые?.. П: да. В: слишком много информации... Ф: не переживай. Просто хватит касания и ты всё вспомнишь. В: как их зовут? Ф: Юджин и Марк Гринрок. В: получается, что Агнесса Люцифеовна сделала не правильную фамилию? Ф: ну мы хотели всё обсудить... Поэтому пришлось неправильно сделать. В: ладно. Вскоре они приехали. Выйдя из машины, они направились внутрь. За одним из столиков сидели двое мужчин. Один был словно под черно белым фильтром: чёрные волосы с белой прядью, белые глаза с чёрным зрачком в виде спирали, в черном костюме и белой рубашке. Рядом с ним сидел зелёноволосый парень с жёлтыми глазами и чёрным узким зрачком, в зелёной рубашке с чёрным галстуком. Оба общались между собой. Удивительно, ещё месяц назад они были мрачнее туч, а сейчас они светятся от счастья. К ним подсели Пик, Федя и Вару. Ф: добрый день. Надеюсь, мы не опоздали Ю: нет-нет, вы как раз вовремя. Ф: хорошо. Юджин улыбнулся. Он положил руки на стол и начал рассматривать Вару. (факт: старший сын Аластор похож больше на Марка, но характер как у Юджина, Лилит что-то среднее между родителями, а Вару почти копия Юджина.). Вару сидел в очках и рассматривал папу и отца. Ю: сними очки, пожалуйста. В: хорошо... Вару снял свои зелёные очки и на Гринрок посмотрели глаза сына. Один жёлтый, а другой белый с чёрными зрачками в виде спирали. М.ш: на тебя похож. Ю.ш: естественно. Мой же сын. Марк положил руку на руку Юджина. Вару заметил, что при других Марк холодный и эгоистичный, но рядом с семьёй он просто таит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.