ID работы: 14232823

Вампир в ИП

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и наверняка последняя глава

Настройки текста
Темноту грязных улиц едва освещал яркий лунный свет, позволяя теням разрастаться и растекаться по всему, что было в поле зрения. Заглушенный звук весёлых поседелок из ближайшего трактира разбавлял страшноватую атмосферу. Но лучше в этом справлялся звук хлюпающих по грязи ботинок стражников и их резкий смех. - Да говорю тебе, закончим патрулирование и я взберусь на Марию! -Это звучало бы доблестнее, если бы тебе не пришлось ей платить. Хохот мужиков прорезал мрачную атмосферу вместе с парой факелов, которые они несли. -Зато сосёт она лучше твоей сестры! -Нахер иди, Карл! -Ахаха, да не дуйся ты так, каждый зарабатывает как может. -Ага, вот ты, Бочка,- обратился он к низкому дородному стражнику с налитым красным носом, оторвав его от бурдюка с вином,- как бы отнёсся к сестре-шлюхе? -Смотря что ты имеешь в виду... Проститутка-уважаемое древнее ремесло, а блядь- черта характера...-начал мыслитель команды, но мысль сбила новая порция гвалта приятелей. -Давай без этого. Дим, тебе то никто не заплатит если ты ноги раздвинешь. -А жаль, работа не бей лежачего. Я бы... Слова о лёгкой работе прервались хрипом и звуками захлебывающегося в собственной крови человека. Прежде, чем остальные не то что среагировали, а перестали думать о пизде или предстоящем пиздеце от жён, которые могут пронюхать о посещении барделя умер второй стражнику. Развернувшись остальные трое разглядели лишь два красных огонька и грязные человеческие очертания в свете факела. Крик страха пьяного сира Бочки задался ненадолго, он оказался следующим, только потянувшись к мечу, а получив тощую бледную руку прямо в правый глаз. Боя с оставшимися защитникам королевского мира не получилось... С воплями Карл дал дёру, а не названный герой с воплями бросился в атаку с мыслями о Неведомом. Сталь свернула в лунном свете, а затем уже блистала его кровь, вытекающая из разорванного горла. Безжизненные глаза смотрели в небо, без надежды, а лицо исказилось в последних испуганных гримасах...       В это ночь Диму было не до сестры друга или о том, сколько с него сдерёт Мария за дополнительный минет...       Смерть и обескровленные трупы стражников стали новой темой сплетен среди Золотых плащей, других стражников и мелкого люда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.