ID работы: 14232850

Странные мысли

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Глупец, ты думал, что я не замечу того, что ты передал им единственное, чем меня можно победить? — Громкий, ужасающий голос Тёмного Лорда заставлял кровь в жилах инженера охладевать без надежды на хорошее будущее. — Жалкий! Ты был бы уже мёртвым куском в своём глупом кабинете без выбора на продолжение своего жалкого существования...Но, к твоему счастью, твоя жалкая жизнь важна для меня... Никогда не пытайся предать меня снова! Сайрус застыл на месте от слов Оверлорда, он никогда раньше не чувствовал себя настолько униженным и оскорблённым, как сейчас, тем более, когда тот, кто смеет смеяться над ним - всего лишь цифровое существо, вынужденное находиться в электронном приборе. Доктор Борг стиснул зубы, пытаясь не хамить своему телевизору, но слова Оверлорда стали для него последней каплей. — Абсолютное ничтожество, даже не способен ответить на мои слова! — Глаза на экране всматриваются в Сайруса, пытаясь найти что-нибудь, чем можно ещё больше его задеть. — Ты жалок, маленький человек, неспособный даже на самостоятельное передвижение! — Слова Оверлорда прерываются резким движением Борга. Он встаёт из, созданного недавно, нового кресла и смотрит на экран в шокированные глаза, готовясь к чему-то. Всё это время инженер притворялся инвалидом, рассказывая абсолютно всем лживую историю о том, что его ноги неподвижны с детства. — Нечего сказать? — Сайрус с гордостью смотрел на Тёмного Лорда, понимая, что произвёл на него огромное влияние. Оверлорд долго молчал, отвлекая взор человека от других своих действий. Он тихо подвёл инженерный кран к молодому парню и резко схватил его, злобно посмеиваясь. Доктор Борг вскрикнул, его очки упали на пол, из-за чего он потерял способность чётко видеть. Сайрус активно извивался в приборе, упираясь и толкая его руками, ещё большим ужасом для него стал подъём на высоту, когда он стал болтаться в воздухе, как схваченный за шкирку котёнок. — Какого чёрта ты вытворяешь?! — Инженер схмурил брови и гневно смотрел на Оверлорда, но тот продолжал свои действия, смеясь с беспомощного инженера. — Я заставлю тебя пожалеть о своих действиях, глупый смертный... — Инженерный кран сильно сжал тело Борга в своих металлических тисках, из-за чего он болезненно простонал. Оверлорд продолжил говорить. — Не думаю, что моё наказание тебе понравится... — Прибор крепко прижал инженера к столу животом вниз, его мёртвая хватка продолжала впиваться в тело, оставляя на туловище тёмно-фиолетовые синяки. Сайрус говорит разочарованным и громким голосом, больше похожим на крик животного, которое борется за жизнь против хищника. — Ты не посмеешь делать то, что задумал со мной! — Инженер пытается быть уверенным и гордым, но его голос и тело дрожат от боли и страха. На его глазах появились маленькие капельки слёз, которые медленно скапливались и стекали по его бледному лицу. Он по-прежнему дёргался и толкал орудие руками, но уже более устало, чем раньше. Оверлорд маниакально смеялся, не прекращая прижимать Сайруса ни на секунду, переместивши своё цифровое сознание в другой предмет, подходя ближе к нему. Он подвёл второй инженерный кран и резко схватил лицо Доктора Борга, поворачивая его в разные стороны и разглядывая через электронное инвалидное кресло. — Только гляньте на это глупое милое личико, застрявшее в моих железных руках, будь послушной куклой и с почтением прими свою участь. — После своих слов, Оверлорд отпустил лицо пленника и приступил оглядывать офис Сайруса, ища полезные ему вещи. Тёмный Лорд злорадно улыбнулся, хоть этого и не было видно, он быстро прошёл к столу и схватил крестовую отвёртку металлическими зажимами. Борг внимательно смотрел за действиями Оверлорда, но так, как тот стоял к нему спиной и закрывал своим телом все свои действия, он ничего не видел. — Что ты делаешь? — Глаза инженера слегка расширились от страха грядущего и от того, что он не знает, что это будет. Оверлорд назло не отвечал, лишь посмеивался, он резко заставил свет в комнате выключиться. — Оверлорд...это не смешно! — Тело Сайруса покрылось мурашками и задрожало ещё сильнее от превкушения опасности и, вероятно, сурового наказания. В комнате было настолько тихо, что Доктор Борг слышал собственное сердцебиение, до тех пор, пока не появился шум механических шагов его кресла. Оверлорд подходил ближе к Сайрусу, во всей комнате было темно и ничего не видно, кроме экрана с ужасающими красными глазами. — Стой...не подходи... — Инженер учащённо дышал, его сердце быстро билось, кровь активно смешалась с выбросом адреналина. Его глаза смотрели только на него, хоть и видя размытое пятно. — Посмотри на себя, смертный. Ты абсолютно беспомощен. — Его голос был наполнен тяжестью гнева и ненависти к человеку, но так же в нём густо поселилась и некая страсть. Тёмный Лорд обходит Сайруса, становясь на инженерный стол. Доктор Борг не шевелится, боясь, что Оверлорд разозлится ещё больше. — Ты уже готов к моему плану, верно? — Оверлорд резко сдёргивает брюки с боксёрами, оголяя своего пленника. Парень густо покраснел от понимания его замыслов, его дыхание замерло, а тело затряслось. — О, Боже, что ты делаешь?! — Оверлорд ничего не сказал, лишь поднёс остриё отвёртки к чувствительному месту Сайруса. Парень задёргался с новой силой, стараясь избежать боли от последущего действия. — Замри, если не хочешь, чтобы было хуже... — Инженер замер, послушав старшего и приготовился к боли, закрыв глаза. Тёмный Лорд крепко вцепился в ягодицы, раздвигая их в стороны двумя конечностями кресла для лучшего доступа. Оверлорд медленно поднёс отвёртку к анальному отверстию Сайруса, не торопясь в своих движениях, желая того, чтобы человек полностью прочувствовал это. — Стой, пожалу-! — Доктор Борг вскрикнул, почувствовав остриё прибора внутри себя. Он тяжело дышал, пытаясь расслабиться, но медленные, поступательные и размеренные движения Оверлорда внутри него недавали этого сделать. Голос древнего существа перебил все его мысли. — Не шевелись. — Механическая рука резко протолкнула отвёртку до конца. Сайрус издал болезненный стон, чувствуя, как отвёртка прикасается к его самому чувствительному месту и разрывает его изнутри, выпуская наружу кровь. Оверлорд, услышав желаемое, продолжил ритмичные действия в молодого парня, который уже полностью сдался, позволяя ему делать то, что вздумается. Жидкость позволяла инструменту лучше и быстрее проходить в тело, что хоть и удовлетворяло Тёмного Лорда, но было не совсем тем, чего он желал. Сайрус царапал металлическую поверхность стола, пытаясь ухватиться за неё. Он не выдерживает боли и удовольствия, которое получает только его тело. Доктор Борг с позором выплёскивает белую жидкость на стол, после чего Оверлорд вытаскивает отвёртку из его тела. — Чувствуешь этот стыд, Сайрус — Тёмный повелитель откинул отвёртку в сторону, оставляя инженера лежать на столе и не смертельно истекать кровью. — Я буду делать это за каждое твоё предательство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.