ID работы: 14232909

haikyuu boys

Гет
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Akaashi Keiji

Настройки текста
Примечания:
На улице середины января царит странная погода - ливень. Обычно в это время года ожидается холодная погода с снегопадами, но сегодня небо испускает густые, тяжелые капли дождя. Звуки капель, падающих на землю, создают монотонный ритм, отражающий атмосферу неуютности. Ливень образует большие лужи на дорогах, которые отражают свет фонарей и создают ощущение страха в окружающем пространстве. Девушка несмотря на свою неуязвимость перед грозой, ощущает некоторую тревогу, когда остается одна в квартире во время сильного дождя. Ее парень задерживается на тренировке и не отвечает на сообщения, что только усиливает ее беспокойство. Внутренняя беспокойство начинает охватывать ее душу. Звуки грома и шума дождя за окном добавляют некую напряжённость в атмосферу. *** Вот тот самый пик. Все накопившиеся эмоции вырвались наружу солёной водой что скатывались по нежным щекам, рубиновые глаза чуть покраснели, а влажные ресницы обворожительно соединились. Руки сжимали край белого, мягкого покрывала. *** Тяжёлую атмосферу прервал звук открывающиеся двери. Парень инстинктивно пытался не издавать лишних звуков чтобы не нарушить сон девы. Приглушённый свет слегка освещал спальню, едва ли передвигая ногами после утомительной тренировки юноша подошёл к кровати. - Акааши..? -. Не сдержав всхлип произнесла она. - что случилось милая? - беспокойство и тревога отобразилась на лице, спросил Акааши, его голос казался осипшим. - я за тебя переживала... Так еще и гроза началась.. -. В носу невольно защипало, голос дрогнул. - прости солнышко.. дай мне пару минут -. Быстрым шагом парень направился в душ. *** Задержавшись там всего три минуты юноша вышел в домашних спортивках. Кровать издала пару скрипов, а матрас прогнулся под его массой. Перекинувшись парочкой неважных слов, лишь тепло исходящее от его рук окутывало тело, так нежно... успокаивающе... Массивная ладонь двигалась, выводя узоры на спине известны только самому Акааши. Дождь не прекращался, продолжая свою мелодию. Через некоторое время, вдыхая аромат Акааши, именно его.. не его парфюма, а именно тот домашний, с нотками мяты и капелькой пота.. глаза девушки сомкнулись, Морфей забрал её в свое царство. От неё было слышно лишь тихое сопение..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.