ID работы: 14232921

От "Дружбы" до Любви

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
592 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 139 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11 "Не самые лучшие воспоминания"

Настройки текста
Примечания:
Впервые это случилось примерно четыре года назад. Тогда семья доверила не самое простое задание двум ещё детям двенадцати лет. — Вот, ваш объект находиться здесь. Оружие вы найдете в тайнике, — ткнув на карту города Токио, проводил инструктаж их учитель по подготовке к их смыслу жизни. Им с детства говорили о том, что они не простые дети и рождены были для «особой» службы своему клану Ямада. Такая была их настоящая фамилия по матери. По отцу они были Ито. Мать они с детства видели крайне редко из-за того, что она весьма непростая как женщина, так и мама для своих детей. Она — настоящая глава клана Якудза, известного в преступном мире клана Ямада. Линда Ямада, так зовут их мать, смешанной крови, по матери японка, немка по отцу. Отсюда и ее нереальная красота. Многие мужчины готовы были весь мир положить к ее ногам. Но она сама выбрала себе мужа. Тогда ещё никому неизвестного, начинающего свою карьеру прокурора Ито Рюсея. Она сделала все для того, чтобы он влюбился в нее и женился на ней. Она всегда добивалась и добивается того, чего она хочет. Так получилось и с близнецами. Она с самого детства воспитывала их, подготавливая к «великим» делам. — Мамочка, зачем мы пришли к доктору? — спрашивала ее маленькая лет четырех девочка, державшись за нежную мамину руку. Похожий мальчик стоял по другую сторону, так же держась за свою маму. — Детки, — заговорила мама, отпуская их маленькие нежные ручки, и присела на колени перед ними. — Сейчас доктор сделает вам прививки, чтобы вы были сильными и выносливыми. — Хорошо, — пробормотали дети, веря рассказам их улыбчивой мамы. Прививки стали ритуалом, который проводился по четыре раза в год. Тело становилось крепче и сильнее. Но не душевное состояние. С годами близнецы стали понимать, что над ними ставили своего рода эксперименты. Но они не могли отказаться, ведь это было на благо клана. Так говорила им их грозная и одновременно улыбчивая мама. Получив нужный инструктаж, они отправились на свое первое задание. Они знали, что им нужно убить, но кого и для чего — нет. Также были выданы капсулы с неизвестным содержимым. Им было сказано выпить их за пять минут до прибытия к месту назначения. Забрав оружие из тайника, близнецы направились к месту локации задания. Как и было сказано, они выпили выданные им капсулы. Дальше все как в тумане. Сакура очнулась тогда, когда она уже проткнула сонную артерию одному из наркобаронов. К ее удивлению, ни на ней, ни на брате не было ни царапины. И это несмотря на то, что все убитые ими держали оружие в руках. Мама сказала им, что они прошли боевое крещение. И их дебют удался. В то время, когда их сверстники выступали в театральных постановках, шили наряды в школьных кружках, занимались обычной жизнью детей, близнецы учились убивать. Быстро, точно, без колебаний и сомнений. Годами, оттачивая свои навыки. В преступном мире их прозвали «Охотник» и «Палач». Звание охотника закрепилось за Субару, потому что он мог найти любую информацию о нужном объекте и выявить любое место, где и когда тот мог скрыться ото всех. Звание палача закрепили за Сакурой, потому что, найдя ту самую цель, она уничтожала ее незамедлительно. Без каких-либо колебаний и сомнений. Никто не знает о том, кто они такие на самом деле и к какому клану они принадлежат. Но в преступленном мире их бояться и даже уважают. За их точную, тонкую и быструю работу. Близнецы были обычными братом и сестрой Ито в Токийский свастике. Где они веселились от души, гоняя по городу на байках, избивая хулиганов. Но вот открывая дверь настоящего преступного мира, они становятся Охотником и Палачом. И это было, есть и будет для них всегда. Со временем они взяли контроль над своим разумом под действием таблеток, однако тело их не особо слушало, оно больше отдавалось рефлексам, отточенными годами тренировок. Но препарат, что они принимали перед исполнением заданий, накапливался в их крови, иногда затуманивая их разум. Из-за чего они делают какие-либо поступки, не соображая, что они творят на самом деле. Именно это и случилось сегодня с Сакурой, когда она чуть не наткнулась на железный штырь. Ее разум затуманился, говорили лишь инстинкты, и она, поддавшись им, вырвала из бетонной колонны штырь, не ощущая на своем теле ни капли боли. За что и отчитывал вначале ее брат, но затем вспомнил, кто они на самом деле и что с ними происходит. Он стал жалеть свою любимую сестру. Ему так же, как и ей, было страшно. Но они старались, скорее, учились жить обычной жизнью вне заданий и кровопролитий. Конец одиннадцатой главы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.