ID работы: 14232921

От "Дружбы" до Любви

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
592 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 139 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 16 " Наконец - то вместе".

Настройки текста
Выходя из школы со всей компанией, Субару восхищался своей с виду скромной, но бойкой внутри девушкой. Нанами улыбалась во все лицо, слушая его речь. Они повернули направо от школы, в сторону дома Комори. — Эй, Хайтани, — крикнула в след Судзуки идущему рядом с молчаливой Сакурой Риндо. Тот обернулся, смотря на одноклассницу вопросительным взглядом. — Колени Сакуре обработай, — проговорила девушка и затем искривила рот в небольшую улыбку. После сказала Ватанабэ, что им идти в одну сторону. Риндо окинул взглядом растрёпанную Сакуру, и увидел, что ее колени были разбиты в кровь, и затем, посмотрев на ее расцарапанное лицо, слегка засмеялся. — Ааа, чё ты ржешь? — бросила раздражённо ему Сакура, искривив бровь. -Ничего, пойдем скорее домой, — сказал он, улыбаясь. На душе у него было тепло от того, что девушка, которая нравится ему уже долгое время, наконец-то выразила свои чувства. Они шли в тишине всю дорогу, было видно, что Сакура смущалась, и он не стал лезть к ней с расспросами и разговорами. Придя к ней домой, парень стал искать аптечку уже как у себя дома. К этому дню он знал там практически все, что где лежало. Сакура молча сидела в гостиной с растрёпанным волосами. Найдя аптечку, Хайтани пришел в комнату и сел на колени напротив девушки. Достав перекись и ватный диск, смочил его и хотел уже было начать обрабатывать рану, но Сакура прикрыла рану ладонью. Риндо слегка опешил и вопросительно поднял на нее взгляд. Она смотрела на него сверху вниз. — Давай сюда свои колени, надо обработать скорее. — Я…я сама, — тихо, запинаясь, произнесла она. Щеки ее были немного красными от смущения. — Дай сюда, я сам обработаю, — пробубнил парень, убирая ее ладонь с разбитой коленки и стал осторожно протирать запекшуюся кровь. — Драчунья моя, — ухмыльнувшись, бросил он между делом. — Ааа чё это твоя? — стала возмущаться девушка, скрестив руки под грудью, и чуть надула губы. — Я все слышал. Риндо посмотрел на ее лицо снизу вверх, улыбнувшись. — Не делай поспешных выводов, — буркнула Сакура ему в ответ, отведя взгляд. Парень привстал на одно колено и, дотянувшись до лица Ито, чмокнул ее в мягкие слегка пересохшие губы и поговорил: — Я бы сказал запоздалых. Уж очень долго ты тянула с этим, — прошептал Риндо, смотря ей в глаза, и улыбнулся. Глаза Сакуры забегали, и она немного заерзала сидя на диване со скрещенными руками под грудью и, облизнув губы, сказала ему: — Тебя колени ждут, — и отвела взгляд в сторону. — Конечно, — снова улыбнувшись, он сел на пол и принялся обрабатывать ее разбитые ноги. — А теперь давай сюда свое прекрасное личико, — проговорил он, спустя пару минут закончив с коленями, намекая на то, что лицо у нее тоже пострадало. — Ну уж нет, это я уже сама сделаю, — опять завозмущалась девушка, смотря ему в глаза, что были сейчас напротив нее. — Нет. Судзуки доверила это дело мне, а значит я закончу все обрабатывать сам, — ласково проговорил Риндо, смотря также нежным взглядом на нее. Его забавлял ее внешний вид сейчас: растрёпанные волосы, поцарапанные лицо и шея и слегка испуганные глаза. Сакура не смогла сопротивляться и позволила ему обработать раны самому, одобрительно кивнув. Ей было дико неловко находиться с ним сейчас наедине, после всего того, что произошло, после тех сказанных ею слов. Она надеялась, что он будет последним человеком, кто их услышит, но Хайтани услышал их среди первых. Она понимала, что их отношения теперь изменились раз и навсегда. Обработав царапины, Риндо налепил на эти места пластыри и, улыбаясь, смотрел на нее. — Что ты лыбишься? — раздражённо буркнула Сакура, затем повернувшись в сторону зеркала, увидела в нем свой растрёпанный вид. — Что ты сразу не сказал? — крикнула она, гневно вставая с дивана, чтоб пройти в ванную и привести волосы в порядок. Но рука парня ее резко остановила, и, обняв за талию, он прижал ее к себе. — Ты мне любая нравишься. Ито начала сопротивляться, пытаясь вырваться из его «плена», но он, нежно взяв ее за подбородок, поцеловал в губы. Впервые сам. Сакура сначала опешила, расширив глаза, затем, поддавшись чувствам, отдалась их нежному поцелую, прикрывая глаза. Словно земля сейчас уходила из-под их ног от их взаимного сильного чувства. — Я мечтал об этом с самого Киото, — прошептал он ей, расцепив поцелуй и переводя дыхание. Лицо Сакуры слегка покраснело, от его шёпота ее бросило в дрожь. Она молчала и, взяв лицо Риндо в свои мягкие ладони, снова притянула к себе, затягивая его в страстный поцелуй. Девушка тоже мечтала об этом, с того самого вечера, но не могла признаться самой себе. Щеки раскраснелись, дыхание участилось, они оба почувствовали нереальное возбуждение от страстного поцелуя. Риндо вдруг разорвал его, чуть отодвинувшись от Ито, понимая, что страсть берет над ним вверх и в штанах стало уже достаточно тесно. Сакура вопросительно посмотрела на него. — Я обещал, что не трону тебя, — проговорил он, переведя дыхание. Затем снова притянул ее к себе и прошептал на ухо — Это пока, — и отпустил ее из объятий, боясь, что не содержится и пересечет черту. Сакура одобрительно закивала, понимая, что еще слишком рано совершать такой серьезный шаг. — Какое сегодня число? — спросил ее Риндо, сидя на диване в гостиной, где Сакура лежала у него на коленях. — М, семнадцатое декабря, пятница. А что? — Вот так и пометим, что наша дата будет семнадцатого декабря. — Рин, ты серьезно? Я боюсь за тебя! — Ты о том случае? — припомнил он инцидент в средней школе. Сакура утвердительно закивала. — Со мной все будет хорошо. И такое большое никогда не повторится! Потому что на тебя никто не посмеет посмотреть. Кроме меня. Сакура засмеялась, вспоминая его гневное ревностное лицо. — Я не понял, ты чего это сейчас смеёшься? — слегка раздражённо спросил он ее и наклонился, чтобы чмокнуть в губы. — А тебе случаем домой не надо? Ран наверное, волнуется, — спросила она его, смотря в глаза после их небольшого поцелуя. — Я парень уже большой. К тому же я жду, когда придет Субару. — А кстати, где Субару? — вдруг вспомнила про брата Сакура и заволновалась. — Наверное у Нанами-чан. Оставишь на ночёвку? — Ещё чего. Быстро домой! — буркнула ему Ито, поставив между ними подушку. — Но я ни на минуту не хочу отходить от тебя. Вдруг, я уйду и ты снова забанишь меня? — Нет, больше этого не случиться. Я обещаю. Они долго о чем-то ещё беседовали. Смотрели на друг друга влюблёнными глазами и целовались между разговорами. Они были счастливы. Но Хайтани и Ито и представить не могли, что их ждёт спустя четыре года… Конец шестнадцатой главы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.