ID работы: 14232921

От "Дружбы" до Любви

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
593 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 137 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава экстра 47 "Чертова дюжина".

Настройки текста
Примечания:
«Чертова дюжина». Некогда, тринадцать кланов самураев объединились и создали свой «мир» кланов якудз. Встав выше всех преступных группировок в мире. 1. Клан Такахаси 2. Клан Ямамото 3. Клан Мори 4. Клан Абэ 5. Клан Фудзита 6. Клан Огава 7. Клан Хаттори 8. Клан Оно 9. Клан Фукусима 10. Клан Нода 11. Клан Арам 12. Клан Ёсикава 13. Клан Ямада Те, что стояли ниже всех, были всегда сильнее. И назвались они «Чертовой дюжиной». В их руках, была сосредоточена власть практически всего мира. Они решали, кто станет следующим главой страны, помогая в продвижениях политической программы выборов. Какие страны будут воевать поставляя той или иной стороне, а может и сразу обеим оружие, деньги, наркотики. Хах, да, ни один конфликт никогда не обходился без наркотического допинга. Начало истории создания дюжины, положено ещё в конце XIX века – в начале XX века. Когда, политическая власть начала гонять кланы самураев. Чтобы те, прекратили свою деятельность. Новый мир в них не нуждался, как объясняла новая эпоха перерождения. Небольшие кланы сразу сложили свои мечи, идя на поводу у власти. Но, были и те кланы, что существовали много веков. С много вековой историей своей семьи и традициями. Они то и восстали против всего мира, и его порядков. Отказавшись от дейтельности самураев, перейдя в якудзы. « - Сакура доно, как же нам поступить? Господин Ямада… ваш отец мертв.- Спрашивал беспокойно девушку лет двадцати, один из наследников клана самураев Мори. Молодая госпожа Сакура сидела на деревянном кресле, изыскано вырезанном узорами, словно королевский трон. В главном зале своего поместья. Голова ее была опущена в пол, волосы были распущены и растрёпаны. На ней было красивое шёлковое кимоно розового цвета, самое то, для юной леди. Левой рукой она упиралась локтем на свою левую коленку. В правой руке она держала катану своего покойного отца, поставив остриём в пол. Из-за новых законов жизни самураев. Больное сердце ее отца не выдержало и оно остановилось, этим туманным и сырым утром. Отец только успел передать горячо любимой дочери их семейную реликвию. «Катану», что некогда ее прапрадед получил в знак благодарности от самого императора ещё в XIV веке. Эту самую катану передавали из поколения в поколение в семье Ямада. И вот, сейчас, эту самую катану держала последняя наследница семьи Ямада. На закате эпохи самураев. Двенадцать наследников кланов пришли сейчас к ней, для того, чтобы узнать, что же им делать дальше? Ведь, господин умер, а они только благодаря ему не сдались в руки властям и не разорились. - Сакура доно?!- Прокричал ей снова тот самый наследник, не дождавшись ее ответа. Ее сердце болело от потери любимого отца и сейчас, ей меньше всего хотелось с кем то говорить. Девушка набрала в грудь воздуха и продолжала молчать. Послышались перешёптывания. - Не уж то, это конец?- - Нас тоже ждёт крах, как и другие кланы?!- Сакура не выдержала, и резко подняв заплаканное лицо, расширив глаза. Взмахнула правой рукой, что держала меч и подставила к горлу своему собеседнику. - Какие же, вы жалкие! Словно крысы, решили разбежаться стоило только моему отцу испустить последний свой вздох.- Все в зале вдруг замолчали, и встали ошарашенно смотря на то, как юная леди угрожает мечом одному из наследников клана. - Я спрошу только один раз! Если вы, готовы бежать, и прогнуть свои спины перед новой властью. Я готова перерубить вас всех здесь и сейчас. Чтоб вы не были позором своих кланов. Или вы готовы встать позади меня и создать новую эпоху? А? Ну что же вы молчите?- Громко вздыхая и пыхча спрашивала девушка, все ещё держа катану одной рукой, у шеи наследника Мори, слегка надавив лезвием на тонкую кожу, из раны просочилась кровь. Все слегка заерзали взмахивая руками, советуясь друг с другом. Затем упали на колени, склонив головы к полу в поклоне, и проговорили. - Веди нас за собой. Ямада Сакура доно!- - То тоже. Так бы сразу, что за эпоха слабых и немощных мужчин?!- Проговорила девушка, убирая меч от шеи молодого наследника и тот, тут же упал к ней в ноги». С того самого дня и началась история «Чертовой дюжины». Сакура создала собственный перечень законов жизни кланов. Она была именно той самой дочерью, которой гордился бы ее отец. С помощью нее кланы не только смогли остаться «наплаву» , но и утроить состояния своих кланов. Она перевернула мир с ног на голову. Спустя пять лет, она вышла замуж за того самого молодого наследника. Шрам на его шеи напоминал ему о том историческом дне и о том, насколько сильна духом его супруга. Что взяла все в свои руки, создала свой собственный мир. Их боялись и призирали, также уважали и боготворили их. Через пару лет, у Сакуры и Акихито родился сын, Ямада Сота. Муж не стал перечить жене, и позволил дать сыну фамилию их семьи, ведь Сакура была последней наследницей. Когда, у него было трое младших братьев, что продолжили их род. Так дожив до шестидесяти семи лет, его супруга умерла во время первой мировой войны. У наследника клана Ямада была уже своя семья. Так, клан Ямада продолжил свое существование. Пока в 65м на свет у последней наследницы не родились близнецы мальчик и девочка. Смещенной крови, по матери японской, по отцу немецкой. Мальчика назвали Сёта, а девочку Сатоми. Но, через несколько дней мальчик умер, не дожив и недели отроду. Безутешная мать, очень боялась за свою новорожденную дочь и назвала ее Линдой. Чтоб «обмануть» смерть, чтобы та не забрала ее. Ведь продолжение рода Ямада было под угрозой исчезновения. Девочка выжила и росла словно принцесса. Затем в возрасте двадцати трёх лет она родила близнецов мальчика – Субару и девочку которую назвали Сакурой, в честь прабабушки и основательницы «Чертовой дюжины». Мать с рождения возлагала на нее огромные надежды, что именно она будет править в преступном мире. Что всё, и все будут падать к ее ногам. Ибо, женщины в их роду, были намного сильнее. Конец экстра главы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.