ID работы: 14232929

Майк.., это же.., розыгрыш?..

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилл сидел у себя попивая горячий шоколад, неожиданно для парня в его дверь постучали, он встал с кухонного диванчика и пошел к двери, посмотрел в глазок, на пороге стоял его друг - Майк переминающийся с ноги на ногу, он обрадовался видеть его, поэтому недолго думая он открыл дверь, парень ничего не говоря вручил Уиллу коробку конфет, он же обрадовался такому подарку и пригласил приятеля на чай, Майк мрачно пошел на кухню,после чего он сел за стол и начал пристально смотреть за Уиллом. Шатен налил чай себе и Майку, а потом начал есть подаренные конфеты, вскоре, он заметил что друг какой-то подозрительный.. - Майк, а ты чего конфеты, да и чай не пьешь? - а? - спросил парень, а затем поняв вопрос сказал - да так, аппетита нет вообще. - ответив на вопрос друга он начал пристально следить за ним, вскоре Уилл выглядел уставшим и вот-вот заснет - мгм.., Майк.., ты не против.., если я посплю немного? Я так устал.. - сказав это он заснул, последнее что он увидел перед тем как погрузиться в царство сна он увидел легкую ухмылку на лице друга Когда Уилл открыл глаза он понял, что он погружен в непроглядную тьму, он начал разглядывать что-то в темноте, попытался пошевелить руками, он был к чему-то привязан.. - Майк, это розыгрыш? Майк! Окликнул он друга, после чего включился свет, Майк держал в руках нож, острый кухонный нож.., он кинул на друга неоднозначный взгляд жаждущий крови, после чего подошел ближе - прости, меня Уилл, я не знаю что на меня нашло.., я хочу.. Тебя... - он кинул взгляд на потолок и после недолгой паузы он медленно переводя еще более пугающий взгляд на друга добавил - убить... - эта фраза начала эхом раздаваться в голове Уилла, на глазах появились слезы - Майк.., это розыгрыш?! - Майк не ответил он подошел к Уиллу, снял с него кофту и начал медленно водил ножом по оголенному животу, после он аккуратно отрезал весь слой кожи, можно было разглядеть все органы, на удивление, Уилл не потерял сознание и не умер от такой боли, по щекам катились слезы, он был давно влюблен в Майка.., он не должен показаться тряпкой! Поэтому парень терпел боль закусив губу, Майк засунул руку ему в живот и начал вытаскивать кишки их, Уилл корчился от боли, но старался не издавать криков, демонстрируя свое мужество, Майк, же взял и перерезал кухонным ножом кишки друга, содержимое кишечника вместе с кровью вылилось на пол, Уилла вырвало, пустым взглядом он смотрел в потолок, в то время как его друг начала тупо бить ножом по его органам. Когда Майк очнулся и понял что он творит было уже поздно.., всё помещение было в крови, он был в крови, нож выпал из его рук и с довольно громкий звоном упал на бетонный пол около отрезанных кишков друга, Майк ринулся к Уиллу и взял его за руку - прости.. Тот же в ответ лишь прохрипел что-то на подобии - Майк.., это же... Розыгрыш?... Это были его последние слова..., после этого он посмотрел на друга и закрыл свои глаза навечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.