ID работы: 14232954

Рыжая Проблема

Смешанная
PG-13
Завершён
85
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном уже светило солнце, лучи которого красиво падали на глаза Миньярда. Поморщась он хотел перевернуться, но тяжесть на руке помешала. Вроде бы он засыпал с бухим в стельку Нилом, тогда откуда сейчас в его постели лежит подросток? Цвет волос такой же как и у Джостена, но более короткие. Эндрю начал медленно освобождать руку из под рыжей головы. Как оказалось у человека лежащего напротив очень чуткий сон. Только блондину стоило пошевелить рукой, на него уже смотрели два голубых как море глаз. Рука рыжего потянулась под подушку. Ничего не найдя он посмотрел на руки Эндрю и разомкнул губы. — Кто ты? — прохрипел он. — У меня тот же вопрос. — Эндрю нужно было убедиться в своих безумных догадках. — Я первый спросил, — в голосе чувствовался страх, а по глазам читалась безоружность. — Я Эндрю Миньярд, твоя очередь. — он искренне надеялся что Нил(?) назовёт не одну из его личностей. — Стефан. — ну конечно он ему не сказал что-то по типу "О, привет, меня зовут Натаниэль Весненский!". — почему мы лежим в одной кровати? — Хм, — Эндрю не мог сказать что ты просто набухался и уснул, а теперь вот, на меня пялишься. — это сейчас не важно, у тебя голова не болит? — последствия пьянки в колумбии как правило должны были проявиться с самого пробуждения. — Каким образом это связанно с моим прошлым вопросом? Я тебя даже не знаю, отвечай! — кажется что в свои двадцать, что в подростковом возрасте, Нил был остр на язык. Эндрю сел, спустив ноги с кровати и запутал пальцы в свои блондинистые волосы. — Давай спустимся вниз и я тебе попытаюсь всё объяснить. — нужно сохранять спокойствие. — Я никуда с тобой не пойду. — слишком упёртый, но этому есть объяснение. — Если что ванна там — Эндрю вставая указал на серую дверь. Подростковая версия Нила посмотрела сначала на блондина, а потом куда указывала его рука. Он неуверенно кивнул. — Я спущусь вниз, на первый этаж. Приходи если захочешь всё узнать. — условия были хорошими, но доверять этому человеку он не собирался. Эндрю вышел из комнаты надеясь, что Джостен его понял. Сейчас нужно было позвонить Би, возможно она знает что делать. Взяв в руки мобильник он набрал номер и приложил к уху ожидая ответа. После трёх гудков трубку сняли. — Эндрю. Что-то случилось? — Да, похоже Нил стал подростком. — Что?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.