ID работы: 14232956

Правда тяжелее лжи

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— Можно я вас обниму? — Робко спросила девушка.       Зельевар лишь кивнул. Гермиона робко обвила свои руки вокруг его талии крепко, а лицо опустила ему на бок. Снейп обнял Грейнджер левой рукой за плечо. — Мне показалось, что вы вызвали родителей с помощью патронуса орла. Они прибыли сюда, а потом…я почувствовала сильную вину за сон и, — всхлипнула Грейнджер, — почувствовала такую боль, что мне стало невыносимо плохо. — Всё тише, тише, вы в безопасности пока я здесь. Я никого не вызвал, как вы сейчас могли заметить. Могу предложить, что у вас проснулись последствия войны. В их прекрасном многообразии. На вас слишком много навалилось за один день. Он даже не успел закончить, а вы успели проснуться, поплакать, уснуть и снова поплакать. Такое в вашем отношении недопустимо. Добавлю к зельям дополнительно сон без сновидений. Не смейте сейчас думать не о чем.       После длинной речи в комнате стало тихо. Только тиканье часов прерывали тишину. Гермиона не могла думать ни о чём, поэтому сосредоточилась на своих ощущениях. Рядом со Снейпом было тепло и спокойно. Пускай такое чувство и должно было появиться в её мозгу, но это произошло. Вздыхая аромат свежих трав для зелий, она почувствовала себя счастливой маленькой одиннадцатилетней девочкой, которая только начала открывать свой мир волшебства. Каждое незнакомое событие ей хотелось изучить.       «Как бы было бы замечательно остаться в том мире вечно. Не расти так быстро и не видеть ужасы войны. Просто радоваться жизни Я бы вернулась и поменяла себя. Не была бы такой скучной, а веселой и смешной, — подумала девушка. Слёзы стали идти из её глаз непроизвольно, пока она смотрела на стену пред собой, — я скучаю».       Снейпа одолевали много дум. «Что делать с Мисс Грейнджер? Как преодолеть ее кризис? Что делать с её друзьями? Теперь оставлять надолго одну нельзя. Эльф должен быть рядом или кто-то другой»       Ощутив на руке теплые капли чего-то, он не сразу очнулся в реальном мире. Повернув голову в сторону, он был готов сам расплакаться от неизвестных ему чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.