ID работы: 14232974

Леви против Поехавшего из ЗС

Джен
NC-21
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл уже месяц с тех пор, как в ходе одной из вылазок за стену разведкорпус обнаружил необычного упитанного мужика с бородкой. Данный мужик бродил голый, весь вымазанный в говне. В руках у него была тарелка, на которой лежала кучка говна. Мужик заметил титана и подошёл к нему, протянув ему тарелку со словами: "Братишка, я тебе покушать принёс". Титан вместо того, чтобы сожрать этого мужика, убежал. Разведкорпус был шокирован. Мужика, несмотря на его явный протест, взяли в плен, привезли с собой и поместили в тюрьму. Уже месяц из него пытались выбить показания избиениями, засовыванием иголок под ногти, прижиганием калёным железом и пыткой водой. Однако данный поехавший так и не ответил, как он попал за стену и почему ходил с тарелкой с говном. Единственное, что полезного удалось узнать - вырос этот мужик в какой-то деревне, и у него были отец и мать. Также он нёс какую-то хуйню про то, как отжимался 20 раз до обеда, срал в чём-то типа моря, таскал кирпичи, пил три семёрки, ебался в первый раз и срал в тапки. Выбить из него что-то полезное не удавалось, потому что вместо ответа на вопрос он начинал нести какую-то хуйню, а также предлагал покушать сладкого хлеба и просил не стукать. Но его стукали, и очень больно, но это не помогало, он лишь начинал нести ещё более забористую дичь. Было очевидно, что данный мужик не претворяется, а действительно является сумасшедшим. Капитан Леви решил в последний раз допросить этого поехавшего. Если и на этот раз из него не получится выбить какой-то полезной информации о мире за стенами или хотя бы о его прошлом, то Леви, с одобрения командора, убьёт психа. Потому что никакой пользы он принести не может. Вместе с Леви поехавшего пошла допрашивать и Ханджи. Ей было очень интересно, почему у титанов реакция на него прямо противоположная, чем на всех других людей. Леви с Ханджи зашли в камеру. Руки и ноги психа были связаны, а сам он сидел в углу. Это была вынужденная мера, если его не связывать, то он срал на пол и обмазывал себя и всю камеру говном, а также ел его. - Итак, как тебя зовут, - начал допрос Леви. - О, вернулся, братишка. Хочешь, я тебе песенку спою? - ответил псих. -Я спрашиваю, как тебя зовут? - повторил вопрос Леви. - Все ж мы люди, - ответил поехавший. - Какой ты нахуй человек? Титаны людей жрут, а от тебя убегают. ДАЖЕ титаны от тебя убегают. Что ты, чёрт побери, такое? - Хочешь, сладкий хлеб покушаем? В деревнях-то всё ели, - начал свою излюбленную тему поехавший. -Молчать, скотина. Говорить будешь тогда, когда я тебе разрешу, и то, что я тебе разрешу, понял, мудила? - грубо оборвал его Леви. -Слушай, братишка. Здесь мух много. Давай я насру, они прилетят, и мы их убьём. Ну не стукай. Но Леви ударил его ногой по лицу, а потом ещё раз, и ещё. Из разбитого носа поехавшего текла кровь, большую часть зубов за этот месяц ему уже выбили. -Так что, мне срать? - не унимался поехавший. -Молчать, скотина, - Леви снова ударил психа ногой по лицу. - Мать мне говорила, что если пидаром тебя обзовут, то кличка эта так к тебе и приклеится, - не унимался поехавший. -Да мне плевать, что твоя мамаша-шлюха тебе говорила, - Леви выхватил меч и отрубил психу голову. Голова покатилась по полу, оставляя за собой кровавый след. Из шеи поехавшего забил фонтанчик крови. -Нет, зачем ты это сделал. Теперь мы никогда не узнаем, почему титаны его не трогали, - возмутилась Ханджи. -Мы бы и так это не узнали, он был абсолютно неадекватен, разговаривать с ним бесполезно. Внезапно солнечный свет, попадающий в камеру через окно с решёткой, сменился на слабое красное свечение. Леви с Ханджи выбежали на улицу и, о ужас, вместо Солнца в небе была голова того поехавшего. Глаза его светились красным. Внезапно она начала говорить. -Вы спрашивали, кто я? Ладно, отвечу. Я бог безумия. Что я вам сделал? Зачем вы отвезли меня с собой, я ведь просил, чтобы вы меня отпустили? Я просил вас не стукать. А вы что творили? За что вы отрубили мне голову и оскорбили мою мать? Злые вы, и за это я вас накажу. Я удалю вашу планету из реальности через три, два, один...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.