ID работы: 14232978

Соник ехе

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сон: я сидел дома и играл в гд, услышал стук в дверь (на дворе лето 2016) я не услышал стук и играл дальше. После ч встал что бы попить воды, налил воду и пошел к себе в комнату, увидел друга сидящего за пк, поздоровались. Он скачал among us я попытался удалить, но возникла ошибка. Я пытался удалить его на протяжении часа. По итогу появилась иконка Соника ехе. Я сказал «потом брат придёт и удалит» мы пошли гулять. Я выхожу из ограды, но она была не моей, а моего соседа, я не предал этому значения и пошел дальше, вышел из ограды. На меня редко выпрыгнул Соник ехе. Я сильно испугался и побежал, мой друг тоже сильно испугался и побежал со мной. Мы бежали минуту, но отбежали всего на метр… После мы шли и разговаривали, как история повторилась, но мы не бежали. (В гостях у сестры) сижу (время 3:00 время для мистики) на не рабочий телефон приходит сообщение, я не решился посмотреть, сестра сказала что бы посмотрел, я посмотрел на сообщение где было написано (если не хочешь проблем приходи в это место «адрес») я сказал сестре «ЭТОТ ТЕЛЕФОН ДАЖЕ БЕЗ БАТАРЕЙКИ, КАК ОН РАБОТАЕТ?» Она напряглась, я пошел к себе домой. Я почувствовал удар по голове и отрубился. Очнулся я в гробу висящими над шипами (шипи были Соника ехе) я нащупал планшет и врубил камеры, все было темно, но ночное виденье камеры, немного помогало. Я увидел таймер на котором было 3:00, я начал пытаться выбираться, кричал, ломал гроб. Когда я выбрался, я увидел людей, я присмотрелся. Это были мои родители и они сказали"молодец сын, это была проверка и шутка» итоги сна- мои родители оказались демонами и хотели меня убить Надеюсь вам понравилось)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.