ID работы: 14233046

Ты будешь

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Юра вы Прима", "Юра вы Грация", "Юра вы Идеал"- эти реплики Лилии Барановской, произнесенные ее поставленным академическим голосом звучали в голове подростка словно мантры. Держать осанку, взгляд свысока, словно все что творится вокруг неважно. Есть только он - Юрий Плисецкий, недостижимая для других смертных высота, от которой веет арктическим холодом. И к этому великолепию нельзя прикоснуться, нельзя заговорить, лишь проважать завистливыми и восхищенными взглядами. Неважно что внутри, главное лицо и броня из отточенного, доведенного до соверсшенства мастерства. Неважно что внутри, ведь никому не интересно смотреть на сломанные вещи... Какая цена у красоты? Стертые в кровь ноги, доведенное до изнеможения тело, выпирающие от недоедания позвонки, воспаленные от недосыпа глаза - разве это важно, когда ты звезда, что блистает ярче всех? И пусть ты сгоришь быстрее остальных, единственное что имеет значение - это яркость. Красота не про счастье, это про жертву, которой может стать твоя собственная жизнь. Все в угоду исскуству, во имя чужого восхищения и высоких баллов. Рекорды - наше кредо, ведь так Юрочка?! Зачем тебе глаза воина, если ты готов сдаться?! Кто будет стоять рядом с тобой, если ты - солнце, самая яркая звезда? Твой удел лишь гореть, отбрасывая тень на остальных. Но, что если за тобой вдруг окажется другое Солнце, не столь яркое, но горячее, чем пески всех пустынь мира? Солнце, что молчаливо поймает тебя в кольцо своих рук. Ты же будешь не против Юрочка, а? Ты не будешь против Юрочка, ты будешь почти счастлив! Твои горячие слезы отчаянья затопят смуглые плечи, и ты найдешь самое безопасное для себя место, уткнувшись в чужую шею. Ты вдруг увидишь целую Вселенную в темных глазах, под сенью густых ресниц. Юрочка ты будешь глубоко вздыхать запах свободных и бескрайних степей, и ты будешь рождаться вновь и вновь в пламени чувств другого сердца. Ты будешь засыпать каждую ночь под колыбельную чужого дыхания, в тесноте переплетенных конечностей. Ты будешь самым ярким Солнцем. Обещаю Юрочка, ты будешь, только потерпи немного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.