ID работы: 14233050

Здоровье и вечер

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Логику лучше не искать

Настройки текста
Примечания:
Шла предпоследняя неделя перед сессиями,а дальше и да нового года не далеко. После как раз две недели каникул. У Дани все нервы были на исходе. Хотя он знал что сдаст,но если человек себя накрутил будет трудно расслабиться или же отвлечься. Голова раскалывалась, уснуть нормально не мог. Синяки под глазами появились, спал он по три или два часа. Друзья и знакомые Смирновп начали замечать его усталый вид. - О чёт ты очень устало выглядишь, что случилось? - А-аа да так, просто готовился и не выспался.- Устало сказал он. - По твоему виду и не скажешь что ты не выспался всего ОДИН день.- Своим голосом и интонацией Костя выделил слова одни. Ведь вид у его друга был не сказочный. - Просто так выгляжу.- Нервно улыбаясь говорил он. - Ну и ладно, садись уже.- Сказал блондин с не аккуратно уложеными волосами. - Извини, но я сяду к Жаннету.- Развернувшись к Исаеву спиной и пройдя до парты к своему другу, а до его ушей дошло. -Да ёмаё! - При этом всё сказано было громко,но внимание особо веснушчатый не обратил от боли в голове. Подсев к злыдны, Даня, даже не заметил как началась пара. Если кратко сказать он прибывал в кантуженом состоянии. И в друг со стороны преподователя послышалось имя Смирнова. В локоть уже начал пихать угрюмый Герц. - Да-а, а что вы сказали? - Тихо переспросил тот. - О господи. Вам ещё к сессии,а вы даже вопросы не воспринимаете!- Ударив по столу сказала преподавательница. После этого в похожем темпе прошли и остальные пары. -Дань, не хочешь с нами погулять? - Спросил Исаев, пока сзади него стояла компашка его друзей. - Нет, я домой пойду.- Отмахнувшись сказал он. - Ну ладно. - Радость в голосе явно угасла.- Пока...? - Пока Костя. И прощай Жаннет.- Помохал рукой очкарик. - Ой да иди ты уже.- Говорил парень пока его обнимал Стас.- Смирнов скрылся за переулком. В таком темпе прошло ещё десять дней,а вид у него становился всё хуже и хуже. Но от репетиторста он не отказался. Ведь Косню надо поднатоскать по физике и не только. Уже был четверг, голова болела как не в себя. Синяки под глазами были уж очень тёмными, а Даня пытался быстро встать темнело в глазах. В его сторону от Жаннета летело много всякого бубнентя о нём. Просидев так опять все пары. Ведь Смирнов жил по принципу "Знания всегда нужнее!" Не решавшись встать от головной боли, да и если он упадёт при всех будет очень много вопросов. Даня стал пытаться встать только когда все ушли,но по крайне мере он так думал. Но в один момент когда всё таки начал вставать в его глазах потемнело и он почувствовал как начал падать. С громким хломпком об пол, упал Смирнов. Вдруг из-за двери послышался голос Кости. Хотя ещё секудн десять Даня не мог понят он это или нет. -Э-ээ что с тобой?- По интересовался Исаев. - Да так просто не много стало плоховато... - Тихо сказал он, попутно прозревая от пелены в глазах. - Так дело не пойдёт! Пошли к тебе домой. - А-а ладно- Проговорил очкарик. Еле как они всё таки добрались до дома Дани. Пройдя в дом, разбувшись и кинув рукзаки на пол. Исаев отправился на кухню заварить чай для них двоих. Потомучто завтра только ко второй паре. В это время сам Смирнов уселся на свой диван. После того как Костя принёс чай, он начал затирать о здоровье дополняя цитатами из бойцовского клуба. На часах уже 23:37 и Даню клонит в сон. - Костя, знаешь что- Сонно говорит он. - Нет, а что?- Поинтересовался тот. - А ты очень красив и хорошь собой, из-за этого можно понять почему ты нравишься половине людей в колледже.- Как будто шептая говорил он. Засыпая на плече Исаева. - Что? Костя весь как помидор. Пылает в нутри себя. После этого Даня стал больше беречь своё здоровье. А у кого-то появилась больше вопросов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.